![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня знаете что отвратило от Путина, что когда пытались внедрить платное образование, ввести урок патриотизма вместо русского и математики, Путин молчал до последнего, пока по стране волны митингов не прошли, а потом он собрал и отчитал. а раньше нельзя было все это свернуть и не доводить людей до инфаркта.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
по старой 11 с копейками, по новой - 7200.... Удобно на детях экономить.... А в школах настолько поднимают зарплаты, что мама моя уже уходить собирается))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
для меня ключевые слова.На выборы хочу.Но не знаю,смогу ли,мой участок по прописке оч далеко..голосовать буду(если буду)за Путина. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
девочки, если власть сменится щас, то это приведет к спаду экономики и все "дружественные" страны как стервятники накинутся, и приведет как раз к войне, и первой нападет Америка, которая сейчас на словах уверяет, что весь их запас оружия, не будет направлен в сторону России.
Риск граждайнской войны намного меньше, чем риск мировой в случае смены власти.ИМХО |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки уже писали что уже давно всё за нас решено , а наши голоса это так для бумажки , странно что путин был два срока в правлении а вот медведев всего срок, щас так и будет пут - медв -пут - медведь , и мы ничего не сделаем , я лично в какой то мере понимаю что путин это хорошо ему досталась развалившаяся россия после горбачёва и ельцина он сделал много но не для нас простых смертных , Медведев вообще не понятно много ( для меня ) я против них буду голосовать а вот за кого пока останется в тайне
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Юргита, в 90х была другая ситуация, а сейчас Россия конкурент для США того же, у нас нефть, газ, ОГРОМНЫЕ незаселенные территории, а в это время в том же Китае людям жить негде, территории не хватает! Между прочим Китай и так уже арендует территории на севере России без права выкупа, чтобы было где людям жить.А у нас они тупо пустуют, Японии, которая острова насыпает искусственные для увеличения территории, не понять нас, т.к мы не рационально используем территорию свою.И сейчас только и ждут малейшего ослабления и смены власти, чтобы отвоевать кому-то землю, а кому-то нефть, газ и прочее благо.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я считаю, что с 2000 года Путин поднял нашу страну с колен. О сделал очень многое. Пусть, не на много, но пенсии постоянно повышаются, их не задерживают, а материнский капитал? А программа Молодая семья? Хоть об одной такой программе было слышно до 2000 года? Сейчас планируется принять законопроект о пособии детям до 3 лет, в нашем регионе - в ближайшие месяцы!А уж сколько он сделал для МВД! Как сотрудник этого заведения не могу не порадоваться нашей новой зарплате! Никто не ожидал, что так будет в реале. Конечно, продуманно поднять зарплату перед выборами - теперь все МВД за него проголосует. Ну и правильно! А то, что уже практически известен результат - тоже не вижу ничего плохого, ведь человек знает реальное положение дел в нашей стране))) Девочки, не сочтите за агитацию)))мое мнение, просто.
Остальные же кандидаты близко не стоят Как правильно отметили, Жириновский клоун, Зюганов - столько ет уходили от отголосков совестской власти, столько труда,и на тебе - заново? Да это немыслимо. Он нужен только бабулям, а нам о детях думать надо! Миронов меня просто раздражает, он абсолютно не харизматичен. Ну а Прохоров - человек, далекий от политики, очередной олигарх, которому деньги девать не куда... Вот как то так...голосовать буду. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот теперь бы он еще сделал что нибудь для системы образования.... Вообще мое мнение, что в 2000х он поднял Россию, а вот последние 4 года...Медведев вообще нифига не делал, кучу дурацких законов принимал...но так как все равно Путина все считают президентом, то даже грехи Медведева выглядят как его... Стабильность...стабильность...надоело это слово. Я против смены власти на данном этапе, т.к. вариантов нет...но и власти стоит задуматься, раз так много людей ей недовольны, не спроста это. Да, многие просто в толпе. но косяки есть и много. Насчет кандидатов. Жирик сильно старается, так как это его последняя компания. Зюзя-с ним все ясно. нафиг не нужна народная власть. Мне хватает что у нас в городе придурки назло выбрали коммуниста (прошлый мэр по их мнению воровал). так этот ничего не делает. город засран, извините, а он считает что все на субботники ходить должны и убирать...а если со всей страной такое.... А вот Прохоров мне лично нравится. И как мужик он мне нравится ![]() А то что говорят что такие как он разворовали...Ельцин и иже с ним развалили страну...заводы стояли никому нафиг ненужные...ну пришел он и взял завод себе...не думаю что работники этого завода страдают.... У нас в городе в совке было больше 30! заводов. а население всего 200 тыщ. Сейчас работает от силы 10. И только те, которые купили те, кто побогаче, как говорится. развиваются и там есть рабочие места и зарплата! |
|
![]() |