![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да и что менять-то? как будто если выбрать кого-то другого, все в один миг станет хорошо)). во всяком случае сейчас страна медленно, но развивается, что-то делается)). а придут другие, начнут ломать, то что сделано, гнуть свою линию и все равно выполнить, все что каждый обещает в своей кампании не реально, потому что средства и возможности у всех одинаковые, они же ни новым каким-то государством, а все той же Россией будут управлять)). я против революций, никогда они ничего хорошего не приносили и были всегда на руку только нашим врагам)). по этому я склоняюсь в пользу нынешнего правительства)).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да и вообще, Путин продвигает страну хоть помаленьку но вперед, а Прохоров? Да развалит он опять все. и глазом не моргнет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ж и говорю, боитесь что либо менять. Почему вы думаете, что другой придет и все сломает, это походит на речи Путина, когда он рассказывал почему не хочет менять чиновников,, как это все затратно и все в таком духе, помойму вы заразились его идеей. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ой, нет, что вы) Скажу Вам по секрету, я его речи не слушаю))) Я сужу по конкретным поступкам)))
По мне так надежнее оставить человека, проверенного в деле, чем в омут с головой, вот и все! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня не запугали, просто здраво размышляя, понимаю, что будет война! И не хочу, чтобы мой ребенок рос в военные годы, как росли мои бабушки и деды! В данный момент у моего ребенка есть ВСЕ необходимое, не нуждается ни в чем, плохо ли, хорошо в стране, но я спокойна за своего ребенка.В моем же детстве НИЧЕГО не было, не могу сказать, что у меня было плохое детство, но своему ребенку такого не желаю.Единственное, что меня реально беспокоит, это наше здравоохранение! Но Прохорову будущее своего ребенка я не доверю!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
облагородил город, построил аквапарк, каток, посадил везде цветы.... но как только пришло время выбора-началось-он козел, он ворует. и т.д. Многие не пошли голосовать, уверенные что опять выберут его. А утром проснулись-а у нас новый мэр.....его выбрали просто "чтоб не того". Итог-у нас полный срач, ет дорог, мы ремонтируем машины постоянно. У нас творится какя то хрень с жкх...у нас все загибается нафиг!!! Зато мэр-коммунист...народнаявласть и прочая фигня... Я вижу это у себя в городе.... Я не хочу чтоб тоже самое было со всей страной... Хотя, муж мой голосует за Прохорова, и я, надо сказать тоже бы его поддержала, именно потому, что хочу видеть его в правительстве. в политике....хочу чтоб он обогнал хотя бы Жириновского, за которого голосует стадная молодежь "потому что он прииикольный..." Цитата:
В Путине мне не нравится одно. у него придурки у власти. Взять Фурсенко. Это касается меня лично. я работаю в системе образования. Все стоят на ушах от его нововведений... А он у власти, потому что Вова своих не сдает, да и дачи у них рядом. Вот это бред! Президент должен быть более принципиальным в таких вопросах! А насчет жены... В дебатах Прохоров сказал что без любви не понимает брака, а он еще не любил)))) А по мне так лучше нет жены, чем как у Путина вся страна мозги ломает что ж с его женой. И когда жена чисто для официальных встречь. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
и то, что у Прохорова нет семьи мне тоже не нра. я вот не боюсь перемен совсем и не считаю Путина идеальным президентом и т.п., но считаю из нынешних кандидатов кроме Путина больше голосовать не за кого ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А любил, не любил......Если хорошие пиарщики - можно таким душкой сердечным стать.....Для меня так и останется сорокалетний мужик, ни разу не был женатым - это странность. ну лично мое мнение... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поэтому и считаю что в президенты ему пока не надо. Но мыслит он здраво...в своей области. Поэтому мне нравится. Новое лицо в политике, так сказать.... а то эти рожи все...ну приелись, сил нет уже... ![]() Ну ...мы ж всего не знаем) может там сердце у него разбито в юности ![]() |
|
![]() |