Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2012, 16:08
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Мдаа, подняли полиции и военным ЗП, очевидно боятся волнений!!!
а пограничникам не подняли
Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
А почему боялись?
на кого менять?
вот из всех на кого поменять можно?
вот-вот, было б на кого поменять. не вижу ни одного достойного кандидата в списке. так что я за Путина.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 02.03.2012, 16:08
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
А что опыт, у Путина можно подумать он был, а Медведев от куда вылез?? никому тогда не страшно было голосовать за него???
ну сейчас хоть Прохорова поставили (а я уверена что есть там свой заговор), чтоб народу выбор был...
А когда Миша выдвигался??? был он, жириновский и тип какой то, для троечки...так ведь?

там я думаю народу было все равно лишь бы не жирик...

Да и мне вообще нравятся все эти оппозиционеры, кто "против пу"....надо быть за что то. выдвигать свои идеи. а нет мы просто против и говорим стандартными фразами взятыми из интернеты и диктованными западом типа "прозрачность, свобода,, демократия".
Anna_Grin вне форума  
Old 02.03.2012, 16:10
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
А что опыт, у Путина можно подумать он был, а Медведев от куда вылез?? никому тогда не страшно было голосовать за него???
просто за Медведевым всегда стоял Путин. вот за него и голосовали не боясь.

а в Прохорове, в его глазах, есть что-то отталквающее, хитрое, ястребиное. мое мнение он жестокий, холодный, расчетливый человек. поэтому и женат не был.
и ещё. у него денег много, скучно жить стало, власти захотел. амбиции свои лелеит и только.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 02.03.2012, 16:12
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну конечно был! Откуда-откуда - из Единой России! Вы разве не помните что раньше эта партия называлась Медведь???? Он ведь с самого начала с ним.
Juli11 вне форума  
Old 02.03.2012, 16:13
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
А вы хотите чтобы хуже стало? Вы только представьте, пока Прохоров будет вникать в суть управления государством - насколько пострадаем мы?
Да и вообще, Путин продвигает страну хоть помаленьку но вперед, а Прохоров? Да развалит он опять все. и глазом не моргнет.
ну лично у меня на работе все хуже и хуже. требуют все больше и больше, производств количество растет, показатели с каждыи годов все жестче... да ихчтоб выполн7итьна работе надо жить, и то выполнишь если участок более или менее...а зарплата все меньше - нам же даже не индексируют, о повышении и не заикаются...
а потом говорят, что госслужащие плохо работают.Я если честно, реальных дел Путина не вижу...был бардак, бардак и остался....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 02.03.2012, 16:14
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну сейчас хоть Прохорова поставили (а я уверена что есть там свой заговор), чтоб народу выбор был...
А когда Миша выдвигался??? был он, жириновский и тип какой то, для троечки...так ведь?

там я думаю народу было все равно лишь бы не жирик...

Да и мне вообще нравятся все эти оппозиционеры, кто "против пу"....надо быть за что то. выдвигать свои идеи. а нет мы просто против и говорим стандартными фразами взятыми из интернеты и диктованными западом типа "прозрачность, свобода,, демократия".
Кстати да, возможно Прохоров - марионетка Единой России, чтоб народ не бунтовал, что нету выбора...Не удивлюсь...
Juli11 вне форума  
Old 02.03.2012, 16:16
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
ну лично у меня на работе все хуже и хуже. требуют все больше и больше, производств количество растет, показатели с каждыи годов все жестче... да ихчтоб выполн7итьна работе надо жить, и то выполнишь если участок более или менее...а зарплата все меньше - нам же даже не индексируют, о повышении и не заикаются...
а потом говорят, что госслужащие плохо работают.Я если честно, реальных дел Путина не вижу...был бардак, бардак и остался....
Знаю, тяжело приставам, у меня подруга там...ребенка не видит...Но ведь Прохоров наоборот за ужесточение?
Juli11 вне форума  
Old 02.03.2012, 16:17
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
ну лично у меня на работе все хуже и хуже. требуют все больше и больше, производств количество растет, показатели с каждыи годов все жестче...а зарплата все меньше - нам же даже не индексируют, о повышении и не заикаются...
Просто если он реально придя к власти сейчас что то не сделает резко...будет бунт.
У нас в системе тоже все хуже и хуже...о зарплате молчу. все бегут из универа...

И вообще. Рузвельт вывел страну из жесточайшего кризиса за 100 дней!!!
Так что все отговорки что страна у нас сложная и т.д не нужны...
Нужно просто отменить излишнюю демократичность и лояльность....у нас не тот менталитет у народа.
Anna_Grin вне форума  
Old 02.03.2012, 16:18
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Знаю, тяжело приставам, у меня подруга там...ребенка не видит...Но ведь Прохоров наоборот за ужесточение?
было бы куда ужесточать, разве что зарплаты лишить...
Old 02.03.2012, 16:19
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
так он за "больше работай-больше зарабатывай"
а у нас официально работай 8 часов, неофициально-12. а зп получай как за 3....
Anna_Grin вне форума  
Old 02.03.2012, 16:22
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
так он за "больше работай-больше зарабатывай"
а у нас официально работай 8 часов, неофициально-12. а зп получай как за 3....
Ну куда же больше то???
Juli11 вне форума  
Old 02.03.2012, 16:22
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Просто если он реально придя к власти сейчас что то не сделает резко...будет бунт.
У нас в системе тоже все хуже и хуже...о зарплате молчу. все бегут из универа...

И вообще. Рузвельт вывел страну из жесточайшего кризиса за 100 дней!!!
Так что все отговорки что страна у нас сложная и т.д не нужны...
Нужно просто отменить излишнюю демократичность и лояльность....у нас не тот менталитет у народа.
Ань, за 12 лет можно было многое сделать....если не сделал,значит и не сделает....
Прохоров возможно не лучше, но экономику нужно поднимать, а это и налоги и прочее
Old 02.03.2012, 16:31
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну куда же больше то???
Он говорит "кто хочет больше работать-должен получить эту возможность". вот у меня муж такой. он вечно бесится на праздники типа 23го и 8го, что выходные, то не работает, это не работает....а он бы работал 7 дней в неделю...трудоголик, занят любимым делом)
Прохоров говорит про таких...
а не чтоб все больше работали.
Цитата:
Ань, за 12 лет можно было многое сделать....если не сделал,значит и не сделает....
Прохоров возможно не лучше, но экономику нужно поднимать, а это и налоги и прочее
Вот я и говорю, что нравится мне как Прохоров рассуждает. что именно в экономике он смог бы многое сделать...
Но в общем-у него действительно опыта нет...

Хотя, откровенно говоря...я бы рискнула. особенно если б срок 4 года был. я бы посмотрела чтоб он сделал будучи президентом...
Но эти умельцы себе даже срок увеличили. и это очень бесит.

А еще мне непонятно какого фига Медведев будет премьером....я реально думала что это все шутки для КВН. А они и правда так решили.
Вот уж кто кто ни рыба ни мясо....
Anna_Grin вне форума  
Old 02.03.2012, 17:37
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

почитал я тут вашу ветку , и вот что я увидел, нет кандидата иду за путина, зарплату подняли иду за путина, если не путин то будет хуже, но почему кто не видит кандидатов не голосует против всех к примеру, а кому зарплату повысили - не задумался почему ее давно не повысили, да и хуже то не куда, потому как у власти ворьё и осабисты, разводят нас как хотят а мы тут сидим и боготворим их, армии давно нет, все более менее прибыльные предприятия принадлежат на 51% путину, любой госзаказ без 30% отката тому же человеку ты не получишь, данный список можно продолжать и продолжать, а мы тут о мирконтильных ценностях, зарплату повысили, ей богу смешно, да государство от проданной нефти , газа, угля, да в целом от всего что добывает должно каждому гражданину платить ибо это наше и принадлежит не им а народу, короче девушки, девочки,женьщины и бабушки 4 марта решается судьба России в целом и я хотел бы что мы все были объективны, и не видели как идиоты то что нам внушают и навязывают, и попомните мое слово - если путин придет к власти начнется народное волнение, т.е. гражданская война, если же выборы пройдут по честному то путина не когда не выберут, а хуже от этого не будет, но вот путин точно свалит с России потому что он за многое должен ответить начиная с войны в Чечне.

ИМХО муж Юргиты.
Юргита вне форума  
Old 02.03.2012, 17:49
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

у каждого свой выбор - и каждый вправе голосовать так как сам желает!!!
Колонки "против всех" нет в бюллетене, да и потом смысл голосовать против всех - чтобы устроить второй тур голосования? не вижу смысла...
Я либо за Путина, либо за Прохорова... был бы Медведев, сразу же пошла за Прохорова.
Аллчонок вне форума  
Old 02.03.2012, 18:02
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
4 марта решается судьба России в целом и я хотел бы что мы все были объективны, и не видели как идиоты то что нам внушают и навязывают, и попомните мое слово - если путин придет к власти начнется народное волнение, т.е. гражданская война, если же выборы пройдут по честному то путина не когда не выберут, а хуже от этого не будет, но вот путин точно свалит с России потому что он за многое должен ответить начиная с войны в Чечне.
Да конечно!
Подумайте сами, кого выберут?
Зюганова? За него бабушки глосуют, их не так много.
Жириновского? Ну это сразу вешаться можно...да и таких придурков, кто за него голосует немного.
Прохоров НЕ ПОБЕДИТ!!! он сам это знает! Вы что сами не видите почему он там? Он явно с Вовой заодно. просто голоса у первых 2 оттянуть...за него не проголосует большинство, тольок потому, что богатых у нас не любят.
И что остается? Путин вполне может победить честно. не потому что его любят, а потому что выбора нет!

Гражданская война начнется потому, что толпы оппозиционеров, начитавшись интернета, выйдут на улицы орать, топать ногами и протестовать абы за что!!!

А кстати, процент за нефть...вещь хорошая. Только что ж тогда страны востока, где бензин копеечный и выплата эта есть тоже бунтуют?
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
у каждого свой выбор - и каждый вправе голосовать так как сам желает!!!
Колонки "против всех" нет в бюллетене, да и потом смысл голосовать против всех - чтобы устроить второй тур голосования? не вижу смысла...
Я либо за Путина, либо за Прохорова... был бы Медведев, сразу же пошла за Прохорова.
Вот именно. Нет такого пункта.
А второй тур-будет тоже самое.
Anna_Grin вне форума  
Old 02.03.2012, 18:20
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да конечно!
Подумайте сами, кого выберут?
Зюганова? За него бабушки глосуют, их не так много.
Жириновского? Ну это сразу вешаться можно...да и таких придурков, кто за него голосует немного.
Прохоров НЕ ПОБЕДИТ!!! он сам это знает! Вы что сами не видите почему он там? Он явно с Вовой заодно. просто голоса у первых 2 оттянуть...за него не проголосует большинство, тольок потому, что богатых у нас не любят.
И что остается? Путин вполне может победить честно. не потому что его любят, а потому что выбора нет!

Гражданская война начнется потому, что толпы оппозиционеров, начитавшись интернета, выйдут на улицы орать, топать ногами и протестовать абы за что!!!

А кстати, процент за нефть...вещь хорошая. Только что ж тогда страны востока, где бензин копеечный и выплата эта есть тоже бунтуют?

Вот именно. Нет такого пункта.
А второй тур-будет тоже самое.
согласна, Ивашов был не из ихней компашки, по формальным признакам быстро отсеяли....
Old 02.03.2012, 18:53
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Смешно, не смешно, а мы стараемся во благо своих детей и себя, именно поэтому "Повысили зп - хорошо".Смешно как раз верить, что Прохоров сделает лучше.Смешно выбирать самолюба-олигарха, у которого своих-то детей нет, за наших он точно волноваться не будет!Смешно выбирать человека, которого и в политике-то не было, просто идти в слепую и ставить галку из принципа "Только не за нынешнюю власть".Прохорову рабы-рабочие нужны, которые по 60 часов в неделю пахать будут, и покорение новой высоты под названием "президентское кресло".Так как денег и знаменитости он уже добился, теперь хочет добиться власти.Он сам признается, что все чего он добился он НАВОРОВАЛ!Так мы видимо должны выбрать на пост президента честного вора Он, такое впечатление, и живет по воровским принципам - ни семьи, не детей, как вор в законе, чтоб спокойно воровать и не нести ни за кого ответственность

Уж извините, что я постоянно в постах пишу про детей, наверняка по вашему тоже приследую мерконтильные цели, просто меня волнует именно настоящее и будущее моего ребенка, а не то сколько процентов от каких-то там сделок имеет Путин.И уж поверьте, Прохоров меньше Путина иметь точно не будет, если у него много денег, это не значит что ему этого достаточно.И уж точно проценты от продажи нефти не будет простым гражданам раздавать.
Pupe вне форума  
Old 02.03.2012, 19:03
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Валюш, конечно мы все в первую очередь заботимся о будущем наших детей...
Я считаю что Вове сейчас нужно в первую очередь заняться своей командой.
Он сам не так плох.
Но на местах, особенно в регионах-черти кто у власти....
Anna_Grin вне форума  
Old 02.03.2012, 19:13
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Про регионы полностью согласна, я не говорю, что он хорош, я веду к тому, что не он один страной правит, а команда согласна, что ни ахти.У нас губернатор-коммунист, без слез не глянешь на его правление...Даже в подробности вдаваться не хочется...
Pupe вне форума  
Закрытая тема