![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а в Прохорове, в его глазах, есть что-то отталквающее, хитрое, ястребиное. мое мнение он жестокий, холодный, расчетливый человек. поэтому и женат не был. и ещё. у него денег много, скучно жить стало, власти захотел. амбиции свои лелеит и только. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а потом говорят, что госслужащие плохо работают.Я если честно, реальных дел Путина не вижу...был бардак, бардак и остался.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас в системе тоже все хуже и хуже...о зарплате молчу. все бегут из универа... И вообще. Рузвельт вывел страну из жесточайшего кризиса за 100 дней!!! Так что все отговорки что страна у нас сложная и т.д не нужны... Нужно просто отменить излишнюю демократичность и лояльность....у нас не тот менталитет у народа. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прохоров возможно не лучше, но экономику нужно поднимать, а это и налоги и прочее |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Он говорит "кто хочет больше работать-должен получить эту возможность". вот у меня муж такой. он вечно бесится на праздники типа 23го и 8го, что выходные, то не работает, это не работает....а он бы работал 7 дней в неделю...трудоголик, занят любимым делом)
Прохоров говорит про таких... а не чтоб все больше работали. Цитата:
Но в общем-у него действительно опыта нет... Хотя, откровенно говоря...я бы рискнула. особенно если б срок 4 года был. я бы посмотрела чтоб он сделал будучи президентом... Но эти умельцы себе даже срок увеличили. и это очень бесит. А еще мне непонятно какого фига Медведев будет премьером....я реально думала что это все шутки для КВН. А они и правда так решили. Вот уж кто кто ни рыба ни мясо.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
почитал я тут вашу ветку , и вот что я увидел, нет кандидата иду за путина, зарплату подняли иду за путина, если не путин то будет хуже, но почему кто не видит кандидатов не голосует против всех к примеру, а кому зарплату повысили - не задумался почему ее давно не повысили, да и хуже то не куда, потому как у власти ворьё и осабисты, разводят нас как хотят а мы тут сидим и боготворим их, армии давно нет, все более менее прибыльные предприятия принадлежат на 51% путину, любой госзаказ без 30% отката тому же человеку ты не получишь, данный список можно продолжать и продолжать, а мы тут о мирконтильных ценностях, зарплату повысили, ей богу смешно, да государство от проданной нефти , газа, угля, да в целом от всего что добывает должно каждому гражданину платить ибо это наше и принадлежит не им а народу, короче девушки, девочки,женьщины и бабушки 4 марта решается судьба России в целом и я хотел бы что мы все были объективны, и не видели как идиоты то что нам внушают и навязывают, и попомните мое слово - если путин придет к власти начнется народное волнение, т.е. гражданская война, если же выборы пройдут по честному то путина не когда не выберут, а хуже от этого не будет, но вот путин точно свалит с России потому что он за многое должен ответить начиная с войны в Чечне.
ИМХО муж Юргиты. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у каждого свой выбор - и каждый вправе голосовать так как сам желает!!!
Колонки "против всех" нет в бюллетене, да и потом смысл голосовать против всех - чтобы устроить второй тур голосования? не вижу смысла... Я либо за Путина, либо за Прохорова... был бы Медведев, сразу же пошла за Прохорова. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Подумайте сами, кого выберут? Зюганова? За него бабушки глосуют, их не так много. Жириновского? Ну это сразу вешаться можно...да и таких придурков, кто за него голосует немного. Прохоров НЕ ПОБЕДИТ!!! он сам это знает! Вы что сами не видите почему он там? Он явно с Вовой заодно. просто голоса у первых 2 оттянуть...за него не проголосует большинство, тольок потому, что богатых у нас не любят. И что остается? Путин вполне может победить честно. не потому что его любят, а потому что выбора нет! Гражданская война начнется потому, что толпы оппозиционеров, начитавшись интернета, выйдут на улицы орать, топать ногами и протестовать абы за что!!! А кстати, процент за нефть...вещь хорошая. Только что ж тогда страны востока, где бензин копеечный и выплата эта есть тоже бунтуют? Цитата:
А второй тур-будет тоже самое. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смешно, не смешно, а мы стараемся во благо своих детей и себя, именно поэтому "Повысили зп - хорошо".Смешно как раз верить, что Прохоров сделает лучше.Смешно выбирать самолюба-олигарха, у которого своих-то детей нет, за наших он точно волноваться не будет!Смешно выбирать человека, которого и в политике-то не было, просто идти в слепую и ставить галку из принципа "Только не за нынешнюю власть".Прохорову рабы-рабочие нужны, которые по 60 часов в неделю пахать будут, и покорение новой высоты под названием "президентское кресло".Так как денег и знаменитости он уже добился, теперь хочет добиться власти.Он сам признается, что все чего он добился он НАВОРОВАЛ!Так мы видимо должны выбрать на пост президента честного вора
![]() ![]() Уж извините, что я постоянно в постах пишу про детей, наверняка по вашему тоже приследую мерконтильные цели, просто меня волнует именно настоящее и будущее моего ребенка, а не то сколько процентов от каких-то там сделок имеет Путин.И уж поверьте, Прохоров меньше Путина иметь точно не будет, если у него много денег, это не значит что ему этого достаточно.И уж точно проценты от продажи нефти не будет простым гражданам раздавать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Валюш, конечно мы все в первую очередь заботимся о будущем наших детей...
Я считаю что Вове сейчас нужно в первую очередь заняться своей командой. Он сам не так плох. Но на местах, особенно в регионах-черти кто у власти.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про регионы полностью согласна, я не говорю, что он хорош, я веду к тому, что не он один страной правит, а команда согласна, что ни ахти.У нас губернатор-коммунист, без слез не глянешь на его правление...Даже в подробности вдаваться не хочется...
|
![]() |