|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пойду повешусь тогда, пожалуй. |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я знаю,что не должна она никому!но все же!!!!вешаться не надо!!! с ложки все по разному начинают есть от 4 до 6 месяцев пропадает выталкивающий рефлекс! значит,говоришь,мысочки это не страшно..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вот,опять с мамой поругалась!в воскресенье у сеструхи ДР будет.и мама пригласила бабушку,сестру свою с мужем сыном,и еще одну сестру с мужем дочерью! я ей говорю,посидим с вами немного и поедем к двойняшкам наверное,мы не пьем!че сидеть! на что она говорит "ага.они все на Сашу приедут смотреть,а ты ее увезешь!" я прям честно психанула говорю " она че экспонат?!и вобще,знаю я их,побухать они на халяву приедут. посмотрят на нее поиграют 5 минут,скажут "ути.какая прелесть! и все.тупо бухать будете!" она взяла и трубку бросила!ну что за человек!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Привет!!!нам сегодня сделали две прививки АКДС и полиомиелита,так плакала моя девочка
Машенька,не расстраивайся,соберись не надо сравнивать Сашеньку с другими детками,все они индивидуальны научиться она всему))) лежачей не останется,потом будешь вспоминать это время,и говорить "Эх,лучше б ты у меня лежала,как раньше" Танечка и София с даткой вас!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
блин,ну ваще.....если честно,то я вообще не понимаю,зачем сейчас собирать дома компании,когда дома ребёнок маленький
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
да я знаю)))просто что то нахлынуло плохое настроение((( мда?!...не помню че то!!! наверное.я обогреватель включила!!!!Цитата:
я помню так же в том году было,на др сестры.просила никому не говорить,что я беременна!а она взяла им и всем сказала.и вот снова здорова!!!!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вернулись только с прогулки-зашли в церковь поставили свечки-завтра нам удалять гемангиому, погуляли по парку-это сказка, погода супер!!!А я ее укутала, даже варежки надела
, а там тепло ....класс. Вот только она спала от и до и сейчас просыпается и будет выносить мозг маме.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
мы попозже гулять пойдем!!!к вечеру ближе! у нас так уже режим,что ли!прогулка-купание-есть и баиньки)))) |
|
|
|