![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Пойду повешусь тогда, пожалуй. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я знаю,что не должна она никому!но все же!!!!вешаться не надо!!! с ложки все по разному начинают есть от 4 до 6 месяцев пропадает выталкивающий рефлекс! значит,говоришь,мысочки это не страшно.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот,опять с мамой поругалась!в воскресенье у сеструхи ДР будет.и мама пригласила бабушку,сестру свою с мужем сыном,и еще одну сестру с мужем дочерью! я ей говорю,посидим с вами немного и поедем к двойняшкам наверное,мы не пьем!че сидеть! на что она говорит "ага.они все на Сашу приедут смотреть,а ты ее увезешь!" я прям честно психанула говорю " она че экспонат?!и вобще,знаю я их,побухать они на халяву приедут. посмотрят на нее поиграют 5 минут,скажут "ути.какая прелесть! и все.тупо бухать будете!" она взяла и трубку бросила!ну что за человек!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Привет!!!нам сегодня сделали две прививки АКДС и полиомиелита,так плакала моя девочка
![]() Машенька,не расстраивайся,соберись ![]() ![]() ![]() Танечка и София с даткой вас!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
да я знаю)))просто что то нахлынуло плохое настроение((( мда?!...не помню че то!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() я помню так же в том году было,на др сестры.просила никому не говорить,что я беременна!а она взяла им и всем сказала.и вот снова здорова!!!! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вернулись только с прогулки-зашли в церковь поставили свечки-завтра нам удалять гемангиому, погуляли по парку-это сказка, погода супер!!!А я ее укутала, даже варежки надела
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
мы попозже гулять пойдем!!!к вечеру ближе! у нас так уже режим,что ли!прогулка-купание-есть и баиньки)))) |
|
![]() |