Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2010, 10:34
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
да я тоже не ползала,дело не в ползании и не в сравнении, а втом что на мысочки ножки ставит,и что голову почему то не опускает лежа на животе!да и не понимаю,почему она сначала переворачивалась с живота на спину,а теперь наоборот,со спины на живот переворачивается,а обратно нет
значит таково ее индивидуальное развитие.. моя тоже до сих пор бывает голову не опускает... лежит на животе и орет! хотя прекрасно может и сама перевернуться...
Ксанка вне форума  
Old 31.08.2010, 10:37
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

что то Юля,глэр пропала....
Вика все никак не возвратится к нам!Ulechka тоже заболела,и Солнышко не появляется!!!!
Mashulya вне форума  
Old 31.08.2010, 11:14
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

всем добрый день,я вчера все таки гулять пошла,вообщем Полина у меня уснула только в 10 вечера на улице минут 20 наверно подремала только
Дашечка вне форума  
Old 31.08.2010, 11:14
Дашечка
Мама-теоретик

Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Вика все никак не возвратится к нам!Ulechka тоже заболела,и Солнышко не появляется!!!!
что то опустела пузяка
Дашечка вне форума  
Old 31.08.2010, 11:17
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

дааа.детки растут,времени больше им))))))
Mashulya вне форума  
Old 31.08.2010, 11:17
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
да я тоже не ползала,дело не в ползании и не в сравнении, а втом что на мысочки ножки ставит,и что голову почему то не опускает лежа на животе!да и не понимаю,почему она сначала переворачивалась с живота на спину,а теперь наоборот,со спины на живот переворачивается,а обратно нет
раньше у меня тоже с живота на спину переворачивалась,ноя думаю она не по своей воле а потому что координация была плохо выробатана и ее как бы перевешивало чтоли,а сейчас она меня просит перевернуть ее я думаю это нормально
Дашечка вне форума  
Old 31.08.2010, 11:18
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ой,у меня Юля сейчас стала постоянно рычать,а рычит потому что злиться.я начинаю ее передразнивать и она начинает смеяться,но ее хватает ненадолго
Дашечка вне форума  
Old 31.08.2010, 11:43
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Розовый Вам идет, только не показываем потом дитю эту фотку А у нас в от штаны голубые завалялись, думаем одеть-не пропадать же добру
Спасибо) Да голубой девочкам нормально вполне!

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ой,какие хорошие!ну и что что в розовом ему очень даже идет,гламурный парень у меня Юлек тоже иногда щеголяет в голубом и ничего,нормально
Спасибо) И пускай, какая разница!

Цитата:
Только одно но-семечки не погрызешь во время движения-с 1 руки немного заносит ее, но это, наверное, у всех подобных колясок из-за поворотных колес.
Даже я со своим танком умудряюсь грызть

Цитата:
Маш, твоя дочь никому ничего не должна, т.к. ни у кого не занимала! Мои тоже встают на носочки, и как мне объяснила наша массажистка - большинство детей так поначалу и ничего в этом страшного нет. И переворачиваться мои совсем перестали (какое-то время переворачились с живота на спину), и на ладошках не встают, и весят всего 6100. И с ложки не едят.
Пойду повешусь тогда, пожалуй.
-Stella- вне форума  
Old 31.08.2010, 11:46
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Маш, твоя дочь никому ничего не должна, т.к. ни у кого не занимала! Мои тоже встают на носочки, и как мне объяснила наша массажистка - большинство детей так поначалу и ничего в этом страшного нет. И переворачиваться мои совсем перестали (какое-то время переворачились с живота на спину), и на ладошках не встают, и весят всего 6100. И с ложки не едят.
Пойду повешусь тогда, пожалуй.
просто меня этим врач напугала!!!!
я знаю,что не должна она никому!но все же!!!!вешаться не надо!!! с ложки все по разному начинают есть от 4 до 6 месяцев пропадает выталкивающий рефлекс! значит,говоришь,мысочки это не страшно..
Mashulya вне форума  
Old 31.08.2010, 11:47
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Лен,прикольная надпись у тебя про похудание!!))))я сначала не поняла,че она бегает!!а теперь доперло!
Mashulya вне форума  
Old 31.08.2010, 11:53
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

ну вот,опять с мамой поругалась!в воскресенье у сеструхи ДР будет.и мама пригласила бабушку,сестру свою с мужем сыном,и еще одну сестру с мужем дочерью! я ей говорю,посидим с вами немного и поедем к двойняшкам наверное,мы не пьем!че сидеть! на что она говорит "ага.они все на Сашу приедут смотреть,а ты ее увезешь!" я прям честно психанула говорю " она че экспонат?!и вобще,знаю я их,побухать они на халяву приедут. посмотрят на нее поиграют 5 минут,скажут "ути.какая прелесть! и все.тупо бухать будете!" она взяла и трубку бросила!ну что за человек!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 31.08.2010, 11:58
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет!!!нам сегодня сделали две прививки АКДС и полиомиелита,так плакала моя девочка
Машенька,не расстраивайся,соберись не надо сравнивать Сашеньку с другими детками,все они индивидуальны научиться она всему))) лежачей не останется,потом будешь вспоминать это время,и говорить "Эх,лучше б ты у меня лежала,как раньше"
Танечка и София с даткой вас!!!
Викулька109 вне форума  
Old 31.08.2010, 12:01
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юля собиралась на две недели уехать на дачу... может уехала
Аномалия вне форума  
Old 31.08.2010, 12:02
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
дааа.детки растут,времени больше им))))))

да ладно? под одеялом наверное все сидят
Аномалия вне форума  
Old 31.08.2010, 12:03
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот,опять с мамой поругалась!в воскресенье у сеструхи ДР будет.и мама пригласила бабушку,сестру свою с мужем сыном,и еще одну сестру с мужем дочерью! я ей говорю,посидим с вами немного и поедем к двойняшкам наверное,мы не пьем!че сидеть! на что она говорит "ага.они все на Сашу приедут смотреть,а ты ее увезешь!" я прям честно психанула говорю " она че экспонат?!и вобще,знаю я их,побухать они на халяву приедут. посмотрят на нее поиграют 5 минут,скажут "ути.какая прелесть! и все.тупо бухать будете!" она взяла и трубку бросила!ну что за человек!!!!!
блин,ну ваще.....если честно,то я вообще не понимаю,зачем сейчас собирать дома компании,когда дома ребёнок маленький
Викулька109 вне форума  
Old 31.08.2010, 12:07
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Привет!!!нам сегодня сделали две прививки АКДС и полиомиелита,так плакала моя девочка
Машенька,не расстраивайся,соберись не надо сравнивать Сашеньку с другими детками,все они индивидуальны научиться она всему))) лежачей не останется,потом будешь вспоминать это время,и говорить "Эх,лучше б ты у меня лежала,как раньше"
Танечка и София с даткой вас!!!
бедняжечка!!!!!теперь наблюдай,чтоб температура не поднялась!!!!
да я знаю)))просто что то нахлынуло плохое настроение(((
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Юля собиралась на две недели уехать на дачу... может уехала
мда?!...не помню че то!!!
Цитата:
да ладно? под одеялом наверное все сидят
наверное.я обогреватель включила!!!!
Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
блин,ну ваще.....если честно,то я вообще не понимаю,зачем сейчас собирать дома компании,когда дома ребёнок маленький
вот вот!!!"но им же надо ее посмотреть!" говорит она.какой то объект для того чтоб похвастаться
я помню так же в том году было,на др сестры.просила никому не говорить,что я беременна!а она взяла им и всем сказала.и вот снова здорова!!!!
Mashulya вне форума  
Old 31.08.2010, 12:21
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
вот вот!!!"но им же надо ее посмотреть!" говорит она.какой то объект для того чтоб похвастаться
я помню так же в том году было,на др сестры.просила никому не говорить,что я беременна!а она взяла им и всем сказала.и вот снова здорова!!!!
может подарков надарят))))
Аномалия вне форума  
Old 31.08.2010, 12:24
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
может подарков надарят))))
да не нужны мне х подарки.дороже погремушки не купят.я их знаю!!!
а вот то,что они будут выпивать,а потом руки тянуть к ребенку,меня не устраивает.и я по любому сорвусь!!и будет скандал!!!!
Mashulya вне форума  
Old 31.08.2010, 12:27
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Вернулись только с прогулки-зашли в церковь поставили свечки-завтра нам удалять гемангиому, погуляли по парку-это сказка, погода супер!!!А я ее укутала, даже варежки надела , а там тепло ....класс. Вот только она спала от и до и сейчас просыпается и будет выносить мозг маме.
ОльгаНики вне форума  
Old 31.08.2010, 12:31
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вернулись только с прогулки-зашли в церковь поставили свечки-завтра нам удалять гемангиому, погуляли по парку-это сказка, погода супер!!!А я ее укутала, даже варежки надела , а там тепло ....класс. Вот только она спала от и до и сейчас просыпается и будет выносить мозг маме.
молодец!я тоже хочу зайти,все никак не дойду!!!
мы попозже гулять пойдем!!!к вечеру ближе!
у нас так уже режим,что ли!прогулка-купание-есть и баиньки))))
Mashulya вне форума  
Закрытая тема