Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2010, 13:28
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Здорово!

Эхххх! Вот моя мечтааааа!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну да)))ничего такая)))
Викулька109 вне форума  
Old 30.08.2010, 13:31
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Да не, я просто поинтересовалась. Качели конечно да - их качать надо, но иногда я ставлю рядом с собой и ногой покачиваю - ребенок в принципе доволен ))
А еще мы туда вот такие перетяжки вешаем:

Ну да ладно, не хотите как хотите
У меня чет сегодня тоже спят плохо, минут по 20 и привет, скачу по всей квартире, укладываю их в разных комнатах, потом бегаю туда-сюда соску подсовываю )) Надо пойти гулять пожалуй после следующего кормления, но на меня эта процедура наводит ужас.... Пока соберешь все вещи, одеялки, потом детей оденешь, сама оденешься, запихнешь их в эти люльки, спустишься, соберешь коляску, упакуешь все, успокоишь... уже жить не хочется нафик. А они всё это время как водится орут. Бррр...

Девочки, смертельный номер: Артём в розовом!!! Муж увидит - убьёт )))) Но так мне нравится этот комбез, что ж теперь не носить что ли из-за предрассудков!!!
Пинетки белые обалденные!!!! А розовый мужчинам идет, мы уже здесь обсуждали!))))
Тане4ка вне форума  
Old 30.08.2010, 13:39
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
мне нравиться стульчик,мужу нет((( вот щас приедет на обед покажу ему это фото
Ага! У нас они стояли раньше почти посреди комнаты - весьма прилично места занимали. Муж как-то пришел с работы и сказал "мне кажется, что эти стульчики не нужны", так я ему такую тираду в ответ выдала, мол, конечно они тебе нафик не нужны, ты же не бегаешь с двумя детьми целый день, думая чем их занять, ну и т.д. Больше ни слова не говорил))) Да и вообще, спасибо ему, он не особо лез в решения о покупке всех детских вещей, только если я совета спрашивала.

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
о Боже,какой прелестный малыш!!!! гламурный парень!!!!!
Спасибо!!!

Цитата:
Пинетки белые обалденные!!!! А розовый мужчинам идет, мы уже здесь обсуждали!))))
Да, пинетки бабушкины, у меня их полный шкаф, всевозможных цветов и размеров))) А вот муж у меня не поддается на мальчиков в розовом)) Вот девочек в голубом - пожалуйста! Никакой справедливости...
-Stella- вне форума  
Old 30.08.2010, 13:40
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

[QUOTE=Mashulya;2199211]классные!!!эх,мы пока до таких не доросли)))

пасиб)))
а моя вчера не какала и сегодня тишина моя тож капризничает-погода!!!
Цитата:
Здорово!

о Боже,какой прелестный малыш!!!! гламурный парень!!!!!
Ничего дорастёте,всему своё время)))у нас тоже пока этой машины нет
Викулька109 вне форума  
Old 30.08.2010, 13:44
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
У меня чет сегодня тоже спят плохо, минут по 20 и привет, скачу по всей квартире, укладываю их в разных комнатах, потом бегаю туда-сюда соску подсовываю )) Надо пойти гулять пожалуй после следующего кормления, но на меня эта процедура наводит ужас.... Пока соберешь все вещи, одеялки, потом детей оденешь, сама оденешься, запихнешь их в эти люльки, спустишься, соберешь коляску, упакуешь все, успокоишь... уже жить не хочется нафик. А они всё это время как водится орут. Бррр...
Да ты вообще героиня!!! На улице они спят у тебя? У нас коляска колесами в лифт не входит, приходится ее разбирать, шасси складывать и спускать сначала коляску, пристегивать ее внизу, потом за сыном подниматься. Когда муж дома он люльку с Лехой спускает, но я такую тяжесть не могу поднять - ребенок 7,5 кг и люлька килограмм 5. Так что корячимся, как можем. Сегодня вот пока не могу выйти, комбинезончик еще не высох...а так пошла бы на улицу.

Цитата:
Девочки, смертельный номер: Артём в розовом!!! Муж увидит - убьёт )))) Но так мне нравится этот комбез, что ж теперь не носить что ли из-за предрассудков!!!
Очень хороший комбинезончик, мягонький и уютный! Дома надевай, какая разница, ты ж не юбку ему надела!
Farfalla вне форума  
Old 30.08.2010, 13:51
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Да ты вообще героиня!!! На улице они спят у тебя? У нас коляска колесами в лифт не входит, приходится ее разбирать, шасси складывать и спускать сначала коляску, пристегивать ее внизу, потом за сыном подниматься. Когда муж дома он люльку с Лехой спускает, но я такую тяжесть не могу поднять - ребенок 7,5 кг и люлька килограмм 5. Так что корячимся, как можем. Сегодня вот пока не могу выйти, комбинезончик еще не высох...а так пошла бы на улицу.
Ой ну прям, не может она, я же ве люльки поднимаю и выхожу, и ниче))) Конечно ребенок у меня не 7,5, а 6 всего, но в сумме-то 12! Плюс люльки, фиг знает, сколько они весят... Конечно когда муж дома - тоже он все выносит, но днем-то некому помочь... кручусь как могу. Я не героиня, хотя спасибо))) Просто у меня нет другого выхода.

Цитата:
Очень хороший комбинезончик, мягонький и уютный! Дома надевай, какая разница, ты ж не юбку ему надела!
Действительно, до юбки я еще не додумалась Просто розового - дофига, во-первых, у моих племянников родители в этом плане были более лояльны, а потом от них осталось, а во-вторых, ну очень моя мама внучку хотела, поэтому вязаного розового - очень много.
-Stella- вне форума  
Old 30.08.2010, 13:59
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Ой ну прям, не может она, я же ве люльки поднимаю и выхожу, и ниче))) Конечно ребенок у меня не 7,5, а 6 всего, но в сумме-то 12! Плюс люльки, фиг знает, сколько они весят... Конечно когда муж дома - тоже он все выносит, но днем-то некому помочь... кручусь как могу. Я не героиня, хотя спасибо))) Просто у меня нет другого выхода.
А мне тяжело... Я сама 50 кг вешу, на себе таскать почти 15 кг мне трудно, спина начинает болеть. Лучше уж я два раза поднимусь.
Farfalla вне форума  
Old 30.08.2010, 14:01
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А мне тяжело... Я сама 50 кг вешу, на себе таскать почти 15 кг мне трудно, спина начинает болеть. Лучше уж я два раза поднимусь.
А я хоть и в два раза больше тебя (гыгыгы, вот это я дала), но мне, честное слово, тоже тяжело Просто я ж одного не могу спустить вниз и оставить)) Спина тож побаливать стала и ноги болят жуть как уже, набегалась, даже по квартире иногда хватает бегов по всем комнатам и кухне... Я как-то посчитала... Пока варила суп - сбегала в детскую 17 раз! То соску дать выпавшую, то перевернуть, то мобиль включить...
-Stella- вне форума  
Old 30.08.2010, 14:03
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня сноха с двойняшками тоже сама не выходит,кто то ей помогает основу с колесами вытащить,стоит внизу,свекровь чаще всего.потом она хватает детей и выносит их свекрови,потом поднимается и люльки выносит!если муж дома,то он выносит низ,а они со свекровью детей в люльках.ну вобщем то жесть!у нее еще и проблема,девочка лифт боится,приходится ее по лестнице спускать,и поднимать(если не спит)
Mashulya вне форума  
Old 30.08.2010, 14:06
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я хоть и в два раза больше тебя (гыгыгы, вот это я дала), но мне, честное слово, тоже тяжело Просто я ж одного не могу спустить вниз и оставить)) Спина тож побаливать стала и ноги болят жуть как уже, набегалась, даже по квартире иногда хватает бегов по всем комнатам и кухне... Я как-то посчитала... Пока варила суп - сбегала в детскую 17 раз! То соску дать выпавшую, то перевернуть, то мобиль включить...
ух,Ленок!!!!!крепись!!)))зато у тебя два чудесных сына,в будущем опора и поддержка!)))))и две невестки
Mashulya вне форума  
Old 30.08.2010, 14:07
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Привет девочки
Вот наконец-то выбралась к вам. А мы начали ходить в бассейн, Олежке нравиться. У меня правда спина переодически отваливается, но ни чего накачаю
tatjanka вне форума  
Old 30.08.2010, 14:09
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Привет девочки
Вот наконец-то выбралась к вам. А мы начали ходить в бассейн, Олежке нравиться. У меня правда спина переодически отваливается, но ни чего накачаю
здорово как!!!молодцы!)))))я тоже хочу!!!!
Mashulya вне форума  
Old 30.08.2010, 14:09
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Леночка, вот читаю о тебе и твоих детках и мне стыдно, что я то с одним и иногда позволяю себе похныкать "как мне тяжко бывает"

МОЛОДЕЦ!!!!!
tatjanka вне форума  
Old 30.08.2010, 14:24
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Мы кормим в стульчиках, но сидя пока не делаем, полулежа. Манеж, пожалуй, разорюсь, но возьму "Сказочный дворик", обычные сетчатые нам нафик ))
Мне стульчик очень понравился,ну да я тоже думаю придется разориться на стул и на манеж)))
Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
девочки у меня ребенок с 7 утра до пол 3 не спал,вот только уснула и ночью плохо оч спала я в шоке вот думаю или спать лечь или на улицу собиратся
А мы уже погуляли,я бы поспала на твоем месте,а погулять вечерком можно
Freya вне форума  
Old 30.08.2010, 14:25
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Бедная! Держись!
Зато у тебя деток в два раза больше!!! Два сыночка, два солнышка!
Farfalla вне форума  
Old 30.08.2010, 14:41
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки,кому и как нужно написать чтоб наградку получить?я Марине написала,она сказала,что это к Админу.как ему написать?
Викулька109 вне форума  
Old 30.08.2010, 14:45
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,кому и как нужно написать чтоб наградку получить?я Марине написала,она сказала,что это к Админу.как ему написать?
http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6548
Mashulya вне форума  
Old 30.08.2010, 14:49
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
спасибо,машуль))ты прям как палочка-выручалочка)))
Викулька109 вне форума  
Old 30.08.2010, 14:50
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо,машуль))ты прям как палочка-выручалочка)))
не за что!!))))))
Mashulya вне форума  
Old 30.08.2010, 16:25
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Ага! У нас они стояли раньше почти посреди комнаты - весьма прилично места занимали. Муж как-то пришел с работы и сказал "мне кажется, что эти стульчики не нужны", так я ему такую тираду в ответ выдала, мол, конечно они тебе нафик не нужны, ты же не бегаешь с двумя детьми целый день, думая чем их занять, ну и т.д. Больше ни слова не говорил))) Да и вообще, спасибо ему, он не особо лез в решения о покупке всех детских вещей, только если я совета спрашивала.

Спасибо!!!

Да, пинетки бабушкины, у меня их полный шкаф, всевозможных цветов и размеров))) А вот муж у меня не поддается на мальчиков в розовом)) Вот девочек в голубом - пожалуйста! Никакой справедливости...
Розовый Вам идет, только не показываем потом дитю эту фотку А у нас в от штаны голубые завалялись, думаем одеть-не пропадать же добру
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема