Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2010, 09:27
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ага и нормально без них обходились,стирки правда было больше,но ничего
сейчас стиральная машина! правда у нас все сохнет по два дня теперь)))
и стирка раз в два дня))))
Аномалия вне форума  
Old 03.09.2010, 09:28
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, красотки!
Таюшку с 5 месяцами!!!
Аномалия вне форума  
Old 03.09.2010, 09:32
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
ну раньше тоже были,не у всех правда!!
я вешаю дома вещи детские,они так быстрее сохнуть,потому что если повесишь на балконе,то снимешь не скоро их оттуда,хоть балкон и застекленный,но сохнет все очень долго
Фанаточка вне форума  
Old 03.09.2010, 09:34
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
может покупать в череде???
а вообще я бы врача вызвала!!!!! может и не в памперсах дело!!!
искупала вчера в череде!!!!посмотрим,как сегодня будет,но вроде не плачет,ттт!!!!!
Цитата:
а я вчера купила "доброе тепло"и теперь сохнет все быстро!!))))
а стираю каждый день!
Mashulya вне форума  
Old 03.09.2010, 09:38
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

На пузяке про высаживаение.
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2678
Аномалия вне форума  
Old 03.09.2010, 09:41
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ну раньше тоже были,не у всех правда!!
я вешаю дома вещи детские,они так быстрее сохнуть,потому что если повесишь на балконе,то снимешь не скоро их оттуда,хоть балкон и застекленный,но сохнет все очень долго
смотря какое раньше)))) у твоей мамы то было? а у бабушки вряд ли... даже если у бабушки было (в чем я сомневаюсь), то у пробабушки не было)))

моя мама почти на последние деньги в то время купила стиральную машинку, так ее соседки обсуждали и называли ленивой вот постирать пеленки для нее проблема, цаца
у нас и в ванной плохо сохнет((( наверное будем на кухне веревку тянуть
Аномалия вне форума  
Old 03.09.2010, 09:44
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
смотря какое раньше)))) у твоей мамы то было? а у бабушки вряд ли... даже если у бабушки было (в чем я сомневаюсь), то у пробабушки не было)))

моя мама почти на последние деньги в то время купила стиральную машинку, так ее соседки обсуждали и называли ленивой вот постирать пеленки для нее проблема, цаца
у нас и в ванной плохо сохнет((( наверное будем на кухне веревку тянуть
ну мы то с Машей говорили,про то,когда мы с ней маленькими были,соответственно про наших мам молодых!
у моей мамы была,но не сразу,но детские вещи она все равно стирала руками,потому что так было быстрее
Фанаточка вне форума  
Old 03.09.2010, 09:49
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Мамочки, доброе утро!!!
Таечку с даткой!!!
Цитата:
На пузяке про высаживаение.
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2678
Спасибо, почитаю!
У меня сегодня что-то день не заладился...вернее, он еще с вечера не заладился. Поругались с мужем на бытовой почве, а еще в груди в одной доле зернышки уплотнились - откуда лактостазу-то быть, я только и делаю, что кормлю...что-то сыночек за ночь не рассосал.
Farfalla вне форума  
Old 03.09.2010, 10:03
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну мы то с Машей говорили,про то,когда мы с ней маленькими были,соответственно про наших мам молодых!
у моей мамы была,но не сразу,но детские вещи она все равно стирала руками,потому что так было быстрее
у моей мамы была "малютка!" но пеленки тоже в ручную стирала))))
Mashulya вне форума  
Old 03.09.2010, 10:05
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Машуль, а может все-таки не на подгузы, а на еду...странно, столько уже пользуетесь и вдруг на тебе! Ты что-то новое давала из прикорма последние два дня?
Farfalla вне форума  
Old 03.09.2010, 10:14
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Машуль, а может все-таки не на подгузы, а на еду...странно, столько уже пользуетесь и вдруг на тебе! Ты что-то новое давала из прикорма последние два дня?
нет...ну не похоже на алергию!там видно что натерла!!!может брак попался!!!!
Mashulya вне форума  
Old 03.09.2010, 10:17
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

У нас вчера температура поднялась до 38,2. Поставила свечку, растирать не стала т.к. Сонечка уже почти спала и я не хотела тормошить ее растиранием. Температура быстро спала, ночью не было. А к утру и сейчас 37,3((((

Машуль,может тебе Детский крем (Свобода) попробовать. Он волшебный)))) Это не шутка.

Аномалия, специальных рецептов нет, просто все что я раньше доводила до готовности на плите тушением, теперь в пароварке делаю. Картошка с мясом минут 40-50. Мясо немного обжариваю, так по-вкуснее, все остальное в сыром виде + специи.
Тане4ка вне форума  
Old 03.09.2010, 10:18
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таечку с 5 месяцами!!!!
Тане4ка вне форума  
Old 03.09.2010, 10:20
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

У нас вчера температура поднялась до 38,2. Поставила свечку, растирать не стала т.к. Сонечка уже почти спала и я не хотела тормошить ее растиранием. Температура быстро спала, ночью не было. А к утру и сейчас 37,3((((

Машуль,может тебе Детский крем (Свобода) попробовать. Он волшебный)))) Это не шутка.
приветик.это реакция на прививку,надо пережить!!))))))главное,чтоб детка себя хорошо чувствовала!))))
точно,спасибо!где то он у меня лежит!ща найду))))
Mashulya вне форума  
Old 03.09.2010, 10:22
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
нет...ну не похоже на алергию!там видно что натерла!!!может брак попался!!!!
Наверное...
Farfalla вне форума  
Old 03.09.2010, 10:22
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

у нас вообще весь режим сбился,я ее купаю сейчас утром,вечером вообще сил нет никаких.Ночью просыпаемся почти каждый час
Дашечка вне форума  
Old 03.09.2010, 10:23
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
приветик.это реакция на прививку,надо пережить!!))))))главное,чтоб детка себя хорошо чувствовала!))))
точно,спасибо!где то он у меня лежит!ща найду))))
Да, я понимаю, что это реакция. Наблюдаю....
Тане4ка вне форума  
Old 03.09.2010, 10:26
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
у нас вообще весь режим сбился,я ее купаю сейчас утром,вечером вообще сил нет никаких.Ночью просыпаемся почти каждый час
привет!!что ж так?! может не наедается?!капризничает?!
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Наверное...
а чтож делать?! выкидывать?!
там короче на коже,красноты как таковой уже нет!СПАСИБО БИПАНТЕНУ!!!!!)))))
а остались красные полосы,шершавые!!ну представляете как выглядит?!вооот,но самое главное,что большее ее это не беспокоит!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 03.09.2010, 10:27
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки,привет)))я растяпа потеряла вчера 1000 рублей и кулончик в виде буквы "В",деньги фиг с ними,а вот за кулон обидно....мы сегодня попробовали гречневую каше,только я её сделала пожиже и мы её ели из бутылки!Алине очень понравилось,да и мне тоже-вкусная!)))
Какие у вас новости?щас буду вас перечитывать))
Викулька109 вне форума  
Old 03.09.2010, 10:31
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
привет!!что ж так?! может не наедается?!капризничает?!

а чтож делать?! выкидывать?!
там короче на коже,красноты как таковой уже нет!СПАСИБО БИПАНТЕНУ!!!!!)))))
а остались красные полосы,шершавые!!ну представляете как выглядит?!вооот,но самое главное,что большее ее это не беспокоит!!!!!
наедаеться.да ей надо перевернутся на бок во сне она кукситься начинает,только вот не понимаю ведь умеет сама лень ей чтоли ночью то по пить потом по есть,памперс поменять вообщенм жара
Дашечка вне форума  
Закрытая тема