![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а стираю каждый день! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На пузяке про высаживаение.
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2678 |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя мама почти на последние деньги в то время купила стиральную машинку, так ее соседки обсуждали и называли ленивой ![]() ![]() у нас и в ванной плохо сохнет((( наверное будем на кухне веревку тянуть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у моей мамы была,но не сразу,но детские вещи она все равно стирала руками,потому что так было быстрее |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамочки, доброе утро!!!
Таечку с даткой!!! Цитата:
![]() У меня сегодня что-то день не заладился...вернее, он еще с вечера не заладился. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() У нас вчера температура поднялась до 38,2. Поставила свечку, растирать не стала т.к. Сонечка уже почти спала и я не хотела тормошить ее растиранием. Температура быстро спала, ночью не было. А к утру и сейчас 37,3(((( Машуль,может тебе Детский крем (Свобода) попробовать. Он волшебный)))) Это не шутка. Аномалия, специальных рецептов нет, просто все что я раньше доводила до готовности на плите тушением, теперь в пароварке делаю. Картошка с мясом минут 40-50. Мясо немного обжариваю, так по-вкуснее, все остальное в сыром виде + специи. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
точно,спасибо!где то он у меня лежит!ща найду)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а чтож делать?! выкидывать?! там короче на коже,красноты как таковой уже нет!СПАСИБО БИПАНТЕНУ!!!!!))))) а остались красные полосы,шершавые!!ну представляете как выглядит?!вооот,но самое главное,что большее ее это не беспокоит!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки,привет)))я растяпа потеряла вчера 1000 рублей и кулончик в виде буквы "В",деньги фиг с ними,а вот за кулон обидно....мы сегодня попробовали гречневую каше,только я её сделала пожиже и мы её ели из бутылки!Алине очень понравилось,да и мне тоже-вкусная!)))
Какие у вас новости?щас буду вас перечитывать)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |