![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!!
девочки,вчерашний день-это пипец!!!!лучшеб у меня болело все в 10000000 раз больше,чем болело вчера у Сашки!!!!!! это писец! вобщем,даже сложно описать.что там было,толи как будто расчесала,ну натерла сильно вобщем! все было цвет бардо!!!!!! ![]() ![]() ![]() мазала бипантеном,как пописает,сразу вытирала сухой пеленочкой,несла подмывала,а она плакала.щипало!!вбщем весь день на руках практически,засыпала в вертикальном положении на руках,я потом с ней ложилась и она спала только на мне! если клала,плакала!!! ![]() ![]() в 20.30 я ее помыла,намазала,все таки надела памперс,но слабенько застегнула,чтоб не тер!одела пижаму,покормила и баиньки!она уснула моментом-так как спала весь день по 15-20 минут! покушала ночью один раз и проснулась в 6.30! поела,поспала до 8.30 и вот играет!не плачет,ттт...естественно в 6.30 я сняла подгуз и лежим голышком! попка прошла вроде почти,а вот спереди,как и было!!!!даже не знаю че теперь делать..от этих памперсов так получилось,или просто натерла?!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
самое главное,чтобы у нее все быстрее проходило и больше не причиняло ей боль ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин,девочки,вот вы все про зимние комбезы говорите и я только очухалась,посмотрела на все те комбезы,что есть у нас и поняла,что теплого зимнего то нету((все,что есть,они видимо осенне-весенние,придется тоже покупать зимний
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и только на прогулку? ![]() она ночью сколько раз встает? наверняка она у тебя просыпается писает, кушает и дальше спит ![]() ты можешь еду сделать, пеленку поменять и покормить. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
теперь буду только на сон и прогулку!!! не знаю,как ночью она!я встаю только покормить,и меняю пока кормлю подгузник! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вообще я бы врача вызвала!!!!! может и не в памперсах дело!!! |
|
![]() |