![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2) мой если устраивает скандалы я все равно псс и говорю: пока не пописаешь, кормить не буду! есть сильно хочет, поэтому и соглашается))) но тогда я штаны не одеваю, пеленкой накрываю и все...сразу кормлю как дела сделаны. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
у меня была со старшей дочкой малютка!! а еще мы жили в частном доме, где воды в доме не было!! вот пипец был!!! муж только и делал что воды носил!!а как переехали через 2 мес машинку купили! Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня у старшей где-то в полтора годика зарос нам тоже хируги все говорят наблюдать гемангиому! а когда нам дали направление на электрофорез, наша фтизиатр тоже нам не хотела давать направление!!!! типа будет расти, итд, я ей сказала дайте мне напраление под ответственность где надо я распишусь, нам же дисплазия лечить! а это сейчас лечится, а гемангиома после года сказали, так вот мы прошло 10 дней электрофореза, все ок ниче не вырасло т т т!!! вообще нам выписали три курса его,но наш хирург сказала что нам только один курс опять же из-за гемангиомы ![]() а вам электрофорез от чего?? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() конечно!! гемангиома растет у вас? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]()
у нас памперс актив бэби 3
Цитата:
я вот так не могу вскочить!! думать долго буду может она во сне и дальше спать будет ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а ты тоже попробуй в тазик для сравнения ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня я Лешку после сна держала-держала, он не стал писать, потом положила в кроватку - он сразу фонтан пустил!
![]() ![]() У нас как-то японские неожиданно кончились, пришлось купить либеро в ближайшей аптеке - мне ужасно не понравились они! А в мерриесах попка сухая, ни красноты, ни опрелости...ттт Но я меняю часто, не даю им наполнится полностью, мажу кремиком под подгуз на ночь и утром, а днем он чаще без них. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |