Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2010, 13:05
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет,девочки!
давно не заходила,а вы уже 200 страниц наболтали,все не перечитать))
Мы сейчас отдыхаем,вернемся в воскресенье в москву!
Как у вас дела?
Марго:) вне форума  
Old 03.09.2010, 13:12
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Ну а теперь добрый день девочки! Для меня он начался не очень хорошо, вернее очень плохо-пошли с Таей записываться на массаж, фтизиатр отказала в электрофорезе-говорит., что с гемангиомой нельзя (она как раз на том месте, где эти пластинки крепятся), массаж тоже с трудом подписала-типа гемангиома может увеличиться. И что самое ужасное-у нас начал резко зарастать родичек... короче, расплакалась. Такая крошечка и такие проблемы у нее....
Вика не растраивайся! Малышка все почувствует. А гемангиому вы наблюдаете только? Чем плохо зарастание родничка? Он же по-разному у всех закрывается...
Тане4ка вне форума  
Old 03.09.2010, 13:15
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Всем привет,девочки!
Как у вас дела?
Привет!!!Тимошка у Иришки пополз)))первооткрыватель!)))
где отдыхаете?
Викулька109 вне форума  
Old 03.09.2010, 13:16
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Вика не растраивайся! Малышка все почувствует. А гемангиому вы наблюдаете только? Чем плохо зарастание родничка? Он же по-разному у всех закрывается...
вообще,вроде как норма считается,когда родничок закрывается к году. а вот раннее закрытие,мне кажется отражается на развитие,хотя я могу и ошибаться и не в коем случае не хочу никого пугать,может я и не права
Фанаточка вне форума  
Old 03.09.2010, 13:18
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Всем привет,девочки!
Как у вас дела?
приветик!! мы делали прививку 1 сентября,реакции не было,вроде обошлось ттт,теперь через 45 дней на повторную пойдем
Фанаточка вне форума  
Old 03.09.2010, 13:23
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

девочки,у меня у одной Пузяка тупит?
Викулька109 вне форума  
Old 03.09.2010, 13:23
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
гемангиому только наблюдаем, а зарастание грозит развитию...блять, все не слава Богу.
Pretty Vi вне форума  
Old 03.09.2010, 13:26
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Может, и зубы, слюни давно текут. Водичку не пьем, купаем в соли с лавандой - эффекта ноль , попробую с мятой. Он у меня в ночь всегда сам засыпал, а теперь фигушки
взрослеет!!!!
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Машуль это тока в Питере,а Моск эсть группа и чтоб с доставкой по почте?
Попробуйте Муни(лучшие памперсы в мире),нам вообще Мериес не понра(((
да как попробвовать?!брать-значит сразу упаковку!а они большие,вдруг не подойдет!?хотя продать если че можно....
они тебе почтой в москву вышлют))до зимы еще есть время,а пересылка займет 1-1,5 недели)))
Цитата:
ну может близнецам вашим подойдут. А знакомые есть с такими детками-можно поменяться. Я тоже для будущего племянника уже пачку Pampers приготовила, нам не подходят, попка прыщичками покрывается.
ну вот предложу сегодня им!
Mashulya вне форума  
Old 03.09.2010, 13:31
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
гемангиому только наблюдаем, а зарастание грозит развитию...блять, все не слава Богу.
Вик,не нервничай.может обратиться к хорошему специалисту?
Викулька109 вне форума  
Old 03.09.2010, 13:32
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну а теперь добрый день девочки! Для меня он начался не очень хорошо, вернее очень плохо-пошли с Таей записываться на массаж, фтизиатр отказала в электрофорезе-говорит., что с гемангиомой нельзя (она как раз на том месте, где эти пластинки крепятся), массаж тоже с трудом подписала-типа гемангиома может увеличиться. И что самое ужасное-у нас начал резко зарастать родичек... короче, расплакалась. Такая крошечка и такие проблемы у нее....
приветик!!!не плачь!надо взять себя в руки,от твоей собранности зависит Таюша!все вылечите,все подлечите))))и все будет прекрасно!!! главное-это твой настрой!обратись к другому врачу по поводу электрофореза,вон девчонки делают!!!не переживай
Mashulya вне форума  
Old 03.09.2010, 13:33
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так он же не закрылся ведь еще до конца? Что врач говорит, как можно приостановить?
Тане4ка вне форума  
Old 03.09.2010, 13:36
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
пользуемся обычными Памперс.я тоже сначала повелась на супер мягкость и т.п,но нас она подвела
а нам не памперс,ни хагис не подошли,либеро сначала брала(но они каменные становятся после нескольких пописов!!!жесть!
попроую купить либеро с ромашкой...или памперс желтенькие! муни дороговато!!!
Цитата:
Всем привет,девочки!
Как у вас дела?
привет!!!!у нас вроде все как обычно!!вы как на отдыхе?!
Цитата:
девочки,у меня у одной Пузяка тупит?
нет.и у меня!!!
Mashulya вне форума  
Old 03.09.2010, 13:44
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
а нам не памперс,ни хагис не подошли,либеро сначала брала(но они каменные становятся после нескольких пописов!!!жесть!

нет.и у меня!!!
купи памперс с ромашкой,они очень мягкие.я их на ночь Алине одеваю
Викулька109 вне форума  
Old 03.09.2010, 13:44
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение

нет.и у меня!!!
Викулька109 вне форума  
Old 03.09.2010, 13:45
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Спит моя радость
ОльгаНики вне форума  
Old 03.09.2010, 13:47
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!)!)попробуем!!!а ты,после того,как у Алины были такие покраснения,памперсы вобще не одевала,пока не прошло?!или одевала...я уже не могу,в доме прохладно,они писает каждые 5-10 минут!!!!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Спит моя радость
и моя)))
Mashulya вне форума  
Old 03.09.2010, 13:50
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Спит моя радость
какая прелесть!))))а моя больше не спит на животе...наверное вчера от усталости так уснула!!!
Mashulya вне форума  
Old 03.09.2010, 13:50
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
не вижу смысла!!! мы же не в каменном веке
и я считаю что машинка лучше меня выстирает! я делаю стирку малыша (раньше 60гр, теперь 40гр) и двойное полоскание! они горячие оттуда выходят!
свекровка постирала 7 ползунков, отжала вручную и повесила сушить. я затеяла стирку и повесила сушить через 12! часов выстиранное машинкой, высохли одновременно!!! правда это из-за погоды
Я стирала потому что, еще не зажил пупок, а в стиральной машине вы не стираете нижнее белье свое, верхнюю одежду, носки??? Сейчас я то тоже там стираю, но тогда было страшно.
ОльгаНики вне форума  
Old 03.09.2010, 13:53
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

кто искал дешевые мериес
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Mashulya вне форума  
Old 03.09.2010, 13:54
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Вик,а ты какие берешь памперс?! 3-ку?!а днем какие одеваешь?!или вы днем без них?!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема