Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2010, 11:13
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
а я не крашусь почти...только если ресницы-и то редко! а вот,честно,ни разу в своей жизни не выщипывала брови
Наверное тебе повезло с бровями У меня вроде светлые, но все равно люблю когда они тоненькие и правильной формы!
А дома краситься лень всегда, но хочется быть красивой (хотя итак вроде ничего ) А когда куда то выхожу - по пол часа у зеркалу тусуюсь! Надоело!
Glare вне форума  
Old 13.09.2010, 11:18
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Мне кажется зря переживаешь! Наверное правда что то не получается, но это развитие, так что скоро сделает то, что давно пытается
Надеюсь..., но к неврологу все равно запишусь, запись как раз,наверное, к нашим 6 месяцам подойдет
Тане4ка вне форума  
Old 13.09.2010, 11:19
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наверное тебе повезло с бровями У меня вроде светлые, но все равно люблю когда они тоненькие и правильной формы!
А дома краситься лень всегда, но хочется быть красивой (хотя итак вроде ничего ) А когда куда то выхожу - по пол часа у зеркалу тусуюсь! Надоело!
знаешь,брови у меня обычные,просто светлые,и меня они не парят совсем)))а у зеркала никогда в жизни столько не торчала,каждому свое)))))даже если куда собираюсь,на праздник,в гости и т.д. 10 мнут хватает на макияж,и 10 на укладку вот такая шустрая!
самый долгий макияж у меня был на свадьбу,меня тетка эта красила минут 25,я чуть не психанула даже я не пользуюсь не тоналками не пудрами,у меня от них лицо чешется! поэтому быстро получается,и помады не воспринимаю поэтому только глаза быстренько!
а вот если в поликлинику или по магазам,то только тушь и все)))
Mashulya вне форума  
Old 13.09.2010, 11:20
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Надеюсь..., но к неврологу все равно запишусь, запись как раз,наверное, к нашим 6 месяцам подойдет
да уж,эти врач!я теперь к неврологу только в платную ходить буду! чтоб себя до психиатора не довести

все,договорилась на массаж,завтра начинаем опять 10тыс. отдавать
Mashulya вне форума  
Old 13.09.2010, 11:21
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну тогда конечно ЭХ, когда же нам уже 6 мес будет?! Нам педиатр сказала что большие скачки в развитии происходят в 3-4 мес. и потом в 6-7. Вот нам уже больше 4-х, а ничего не происходит!! Хотя мы и массаж делали и так я с ней занимаюсь. Но Алена пока только на бок поворачивается, а дальше никак
Glare вне форума  
Old 13.09.2010, 11:24
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
знаешь,брови у меня обычные,просто светлые,и меня они не парят совсем)))а у зеркала никогда в жизни столько не торчала,каждому свое)))))даже если куда собираюсь,на праздник,в гости и т.д. 10 мнут хватает на макияж,и 10 на укладку вот такая шустрая!
самый долгий макияж у меня был на свадьбу,меня тетка эта красила минут 25,я чуть не психанула даже я не пользуюсь не тоналками не пудрами,у меня от них лицо чешется! поэтому быстро получается,и помады не воспринимаю поэтому только глаза быстренько!
а вот если в поликлинику или по магазам,то только тушь и все)))
Ты просто мечта моего мужа Я обожаю краситься! Просто сейчас времени намного меньше стало и меня начинает это раздражать, но накрашенная я себе очень нравлюсь. Люблю позаморачиваться с макияжем: тени в цвет кофточки или сумочки, тоналка, пудра, румяна Меня на свадьбу красил мой парикмахер, Саша, он гей 1,5 часа!!!
Glare вне форума  
Old 13.09.2010, 11:25
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну тогда конечно ЭХ, когда же нам уже 6 мес будет?! Нам педиатр сказала что большие скачки в развитии происходят в 3-4 мес. и потом в 6-7. Вот нам уже больше 4-х, а ничего не происходит!! Хотя мы и массаж делали и так я с ней занимаюсь. Но Алена пока только на бок поворачивается, а дальше никак
ну,это потому что лентяйка,как моя,щеки большие и еще одно место!вот они и мешают ,Сашка тоже на живот вроде после 4-х перевернулась!а на спину не хочет! правда ща на ручки стала подниматься,и садиться стал ненмого!рассчитываю на массаж!!!!
Mashulya вне форума  
Old 13.09.2010, 11:29
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ты просто мечта моего мужа Я обожаю краситься! Просто сейчас времени намного меньше стало и меня начинает это раздражать, но накрашенная я себе очень нравлюсь. Люблю позаморачиваться с макияжем: тени в цвет кофточки или сумочки, тоналка, пудра, румяна Меня на свадьбу красил мой парикмахер, Саша, он гей 1,5 часа!!!
ого!я бы столько не выседила!!!!че правда гей?!я думала,такое только в сериалах
да,муж от этого в восторге,вот когда еще у него жили,собираемся с братом его и женой куда то,я через 20 минут готова,а ее по часу ждали! Степа бесился пипец!а макс доволен всегда,что я шустрая!у меня в косметичке тушь и тени лежат а у нее целый ящик борохла но зато она мне всегда классные прически делала) ))и с маникюром-педикюром я проблем не знала! да и стригла красила она нас всегда за так а ща ниче не делает!устает!вот хочу ее уговорить покрасить меня,мужиков с детьми гулять отправить,чтоб не дышали краской!а то уже как кошка облезлая хожу
Mashulya вне форума  
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже люблю порисовать)))))Особенно глазки. Тональным кремом и румянами пользуюсь с осени до весны, летом противно, если только на вечер.
Тане4ка вне форума  
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Девочки, подскажите....Сонечка переворачивается на животик и кричит,я ее отвлекаю игрушками, а она все равно кричит, причем явно не от боли, а такое ощущение,будто хочет что-то сделать, а не получается и злится, мозг дает команду, а тело не слушается, прям злится....как узнать? Может нам к неврологу пораньше сходить, не ждать 6 месяцев?
Попробуй ей помочь на ручках подняться, на четвереньки встать.
Irishka вне форума  
Old 13.09.2010, 11:32
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Попробуй ей помочь на ручках подняться, на четвереньки встать.
я Сашку на четвереньки ставлю,а она тут же разъезжается вся,и снова самолетик
Mashulya вне форума  
Old 13.09.2010, 11:33
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
я Сашку на четвереньки ставлю,а она тут же разъезжается вся,и снова самолетик
Ничего, научится!!! Просто ножки и ручки слабоваты пока.
Irishka вне форума  
Old 13.09.2010, 11:36
Irishka
Мама-чайник

Маш, смотри что вчера купила альбом и две рамки для фоток и все за 160!руб
Irishka вне форума  
Old 13.09.2010, 11:40
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
так так...и где ж такую красотень продают?! ну в Тамбов не поеду,однозначно!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 13.09.2010, 11:42
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
так так...и где ж такую красотень продают?! ну в Тамбов не поеду,однозначно!!!!!
да в каком-то фото-магазине
Irishka вне форума  
Old 13.09.2010, 11:43
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
приветик.с возвращением!!!!
Сашка постоянно делает самолетик,и ногами при этом начинает дергать!были у невролога!ничего не сказала, хотя видела)))
Спасибо. Значит всё ок ))))) у наших малышек.
Цитата:
Юла 2! Замечательная семья! Где линеечка для дочи???
Bohemien, с возвращением! Малышка лапочка!!!
Машуль, мужу респект за букет!!! Удачных покупок!
Нютка-манютка, насчет самолетика, у нас так было в 3 месяца, только не в воздухе, а на поверхности. Мы тогда массаж делали и массажистка сказала,что это ручки потому что слабоваты, в тот период надо было уже на предплечья уметь опираться, а Сонечка в стороны руки раскидывала. Так что возможно, просто сейчас вам силенок не хватает на ладошках стоять...Нужен массаж и гимнастика, я думаю. Да, и с возвращением!))))
Не, на ладошках она отлично стоит и по долгу.
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Мамулечки, привет!!! Выздоравливайте, кто болеет - не дело это!!!

Мы решили показаться, как мы выросли:
Какой красавчик! Алиса в восторге
Цитата:
Мой тоже быстро успокаивает, когда у меня уже сил не остается Но вот один на один с Аленой боится оставаться, папаша блин!
Ой, прям как мой ))))
Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
мы тока что были на узи,пипец!!!!нам ставят легкую степень дисплазии!!!!!!!!!!!ортопед еще в отпуске,а узист какойто не разговорчивый дядя,нефига толком объяснить не может и не хочет похоже!!!!
У нас тоже дисплазия1 Оббегала блин 5 ортопедов!!!!!!
Один ортопед даже хотел распорки одевать. но последний ортопед был по знакомству. говорят очень хороший, пока доверилась его мнению. Сказал чаще ножки разводить, лягушку делать. Но мне так страшно, если всё таки придется распорки делать, сказали в 5,5 мес. на рентген, типа узи это х..я.
Цитата:
конечно лучше капли!!!!сегодня тоже пойду гриппферон куплю!
я тоже Сашку не уберегла от болезни(((ттт,ниче кроме насморка нет,но насморк сильный!промываю аквамарисом,и отсасываю сопельки!!(((так не хочется чтоб заболела!!(((
У нас когда насморк был (нам еще мес. не было) врач говорила альбуцид по капле капать и протаргол (он готовится в аптеках центральных)
Цитата:
Как классно. тоже такие хочу.
Нютка-манютка вне форума  
Old 13.09.2010, 11:44
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день девочки!
Farfalla и Леша с 5 месяцами!!!
Мы сегодня на массаже были-Таечка умничка лежала молча, а два пацана было (в массажном кабинете 3 кушетки)-вот они орали! Таюша вроде начала панике поддаваться, но потом передумала. Массаж около 20 минут всего длится...
Pretty Vi вне форума  
Old 13.09.2010, 11:46
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Лешенька, Алиса поздравляет тебя с днем рождения!!!! Целует в щечку и желает побольше новых достижений и любви
Нютка-манютка вне форума  
Old 13.09.2010, 11:46
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки всем трям!
Мы сопливим чё то...Виферон им свечки вставляю...називин...сказали промывать нос но я не давно смотрела передачу и там говорили что детям до 4х лет нельзя промывать нос!!!!!Главный лор России при чем говорил...
У меня вопрос!!!!!!!!!!!!!!!
Вообщем за месяц Матвей набрал всего 350 гр...а Таисия 500...Это же мало не правдо ли?Но педиатр не чего не сказала...Вообщем я когда вечером Матвея кормлю то чувствую что ему мало...он сосет пустую грудь как будто...плачет...капризничает...а меня резко начинает тошнить и мутить...короче по-ходк им стало не хватать....Сегодня врач домой приходила сказала кашу гречневую начать давать или рисовую...Блин...они у меня даже воду не пьют...короче незнаю как я буду...но надо естественно начинать...Вообщем какую фирму лучше брать??????Вы же уже практически все едите))))
Ещё она сказала давать с утра...а если вечером он бюудет плакать???Всё же надо смесь купить...я так считаю...я до полутора лет Макса кормила смесью...Хочу НАН купить...А вы что вообще посоветуете?Вы тоже с каш начинали или с овощей и фруктов???
yta вне форума  
Old 13.09.2010, 11:47
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ира с покупкой!Очень красивые рамочки!
yta вне форума  
Закрытая тема