![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() самый долгий макияж у меня был на свадьбу,меня тетка эта красила минут 25,я чуть не психанула даже ![]() ![]() а вот если в поликлинику или по магазам,то только тушь и все))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() да,муж от этого в восторге,вот когда еще у него жили,собираемся с братом его и женой куда то,я через 20 минут готова,а ее по часу ждали! Степа бесился пипец!а макс доволен всегда,что я шустрая!у меня в косметичке тушь и тени лежат ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Один ортопед даже хотел распорки одевать. но последний ортопед был по знакомству. говорят очень хороший, пока доверилась его мнению. Сказал чаще ножки разводить, лягушку делать. Но мне так страшно, если всё таки придется распорки делать, сказали в 5,5 мес. на рентген, типа узи это х..я. Цитата:
Как классно. тоже такие хочу. |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день девочки!
Farfalla и Леша с 5 месяцами!!! Мы сегодня на массаже были-Таечка умничка лежала молча, а два пацана было (в массажном кабинете 3 кушетки)-вот они орали! Таюша вроде начала панике поддаваться, но потом передумала. Массаж около 20 минут всего длится... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем трям!
Мы сопливим чё то...Виферон им свечки вставляю...називин...сказали промывать нос но я не давно смотрела передачу и там говорили что детям до 4х лет нельзя промывать нос!!!!!Главный лор России при чем говорил... У меня вопрос!!!!!!!!!!!!!!! Вообщем за месяц Матвей набрал всего 350 гр...а Таисия 500...Это же мало не правдо ли?Но педиатр не чего не сказала...Вообщем я когда вечером Матвея кормлю то чувствую что ему мало...он сосет пустую грудь как будто...плачет...капризничает...а меня резко начинает тошнить и мутить...короче по-ходк им стало не хватать....Сегодня врач домой приходила сказала кашу гречневую начать давать или рисовую...Блин...они у меня даже воду не пьют...короче незнаю как я буду...но надо естественно начинать...Вообщем какую фирму лучше брать??????Вы же уже практически все едите)))) Ещё она сказала давать с утра...а если вечером он бюудет плакать???Всё же надо смесь купить...я так считаю...я до полутора лет Макса кормила смесью...Хочу НАН купить...А вы что вообще посоветуете?Вы тоже с каш начинали или с овощей и фруктов??? |
![]() |