Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2010, 15:44
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
а еще у нас в машине вот такие шторки на окнах http://m-magazin.ru/images/colors/di...in_7013835.jpg ))))))))))))))))
Pretty Vi вне форума  
Old 14.09.2010, 15:45
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Адрес нужен ?
Митино далековато))) а так бы и правда приехали! сейчас рюкзак куплю и вообще будем мобильные
а про твой рюкзак мне сказали, что "посадочное" место узковато
Аномалия вне форума  
Old 14.09.2010, 15:45
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Если больше 10 кг-сразу нет, мне даже пролет до 1 этажа трудно таскать.
а по ступенькам не скатываешь?
Аномалия вне форума  
Old 14.09.2010, 15:47
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ты думаешь мы неинтересные? А вдруг они прикольные?
да я думаю чем больше народу тем лучше)))
ведь все детки интересные))))
и каждая мама делится своим НОУ-ХАУ!
Аномалия вне форума  
Old 14.09.2010, 15:47
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты думаешь мы неинтересные? А вдруг они прикольные?
неняю, уж очень я к вам привыкла и как то не хоца вас с кем то делить...
Pretty Vi вне форума  
Old 14.09.2010, 16:05
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ну вот,а теперь всем привет,наконец таки Юля ведет себя получше,меньше стала капризничать и получше спать ночью,даже удивляюсь почему,может и правда чай так действует утром поспала 3 часа и сейчас тоже уже 3 час спит,проснется,пойдем гулять!! вот правда на улице она у меня теперь капризничать стала почему то,такие истерики иногда закатывает

К Саше и Вике сходили хорошо,они поиграли вместе,потрогали друг друга но так как Юля спать очень хотела ее на долго не хватило,капризничать начала,а в целом все прошло хорошо,Саша их сфоткала вместе,потом скажу чтобы мне скинула фотку,выложу сюда вам покажу

ну вот и Юля проснулась,я даже успела вам все рассказать
ну вот все успела
значит легче зубкам стало!! скоро вылезут!

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
мы сходили...вроде всё норм...врачи такие молчаливые ппц...Ортапед отругал меня за непройденное узи...бля я что догаться должна была?вообщем я ему сказала что матвей не чувствует опоры под ногами...он спросил говорила ли я нервапотологу и всё на этом...Явка в год....Кстати ортапед оказался и травмотологом к которому ездил муж с таисией...так же он оказался моим лечащим врачом когда я 2 раза вывёхивала(хахаха незнаю как сказать)))) шею....вообщем врач один на весь город по-ходу)))))Тася как всегда устроила скандал на всю больницу...А ещё нервапотолог рассказала как из городской больницы приходила врач с приемного покоя и рассказывала про тасину шишку...что в своей практике таких шишек не видела...воть...она же у нас на следущий день когда мы к нервику пошли уже прошла...вот она и удивлялась...
ого у вас такой мелкий городок?? я думала у нас маленький!! ну так все хорошо?
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Аааа купить что ли? Если я вдруг действительно ее решу брать, то никогда себя не прощу, что эту акцию пропустила! А если я все таки другую выберу, нафига мне эта будет нужна? Блин, что же делать, что же делать
лучше не надо, их же тыщу видов!!!!! найдешь еще!
Цитата:
Очень хорошо
ulechka вне форума  
Old 14.09.2010, 16:08
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Юля, рюкзак классный, и вы тоже!!!
Можешь дать ссылку? Я в Рязани тоже могу такой заказать? Они по размерам делятся? В теплом комбезе пробовали уместиться?
спасибо!!!!
да конечно мне в казахстан привезли
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я ей свой размер сказала, под меня и сшила и поверх зимний одежды тоже одевать буду эту предусмотрено, длинные ремни
ulechka вне форума  
Old 14.09.2010, 16:09
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Супер! тож хочу! и капюшончик есть!
ага эт на случай ветра или дождика
ulechka вне форума  
Old 14.09.2010, 16:11
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
ну вот все успела
значит легче зубкам стало!! скоро вылезут!
ага,надеюсь,что стадия одна закончилась и скоро они появятся
Фанаточка вне форума  
Old 14.09.2010, 16:47
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Девочки, что-то теперь я решила поболеть - горло першит, насморк начинается, познабливает Так боюсь Лешку заразить...
Farfalla вне форума  
Old 14.09.2010, 16:48
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, что-то теперь я решила поболеть - горло першит, насморк начинается, познабливает Так боюсь Лешку заразить...
эт мы тебя заразили! лечись!
Pretty Vi вне форума  
Old 14.09.2010, 16:50
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
а еще у нас в машине вот такие шторки на окнах http://m-magazin.ru/images/colors/di...in_7013835.jpg ))))))))))))))))
Ага, я еще подумала-неужели с Винни
ОльгаНики вне форума  
Old 14.09.2010, 16:51
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Митино далековато))) а так бы и правда приехали! сейчас рюкзак куплю и вообще будем мобильные
а про твой рюкзак мне сказали, что "посадочное" место узковато
Ну не знаю, на нашу попу точно хватает
ОльгаНики вне форума  
Old 14.09.2010, 16:52
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
а по ступенькам не скатываешь?
Скатываю-все равно тяжело:16+7=23-это почти половина моего веса.
ОльгаНики вне форума  
Old 14.09.2010, 16:52
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну воооот.....лечись!!!!!!!решили всей пузякой переболеть!!!!
Цитата:
Ага, я еще подумала-неужели с Винни
Mashulya вне форума  
Old 14.09.2010, 17:08
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
А я сегодня наконец подала заявление на получение материнского капитала... весь день почти на это потратила, везде очереди... И еще мы тоже все засопливились: и я, и дети... пока больше ничего, ттт... Кто гриппферон для профилактики давал?
давайте лечитесь!!! вот и осень настала и все болеют...
Цитата:
неа, я три раза ела))) а сейчас четвертый поела!
суп грибной. у нас сейчас все с грибами))))
мммм хочу!
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ага,надеюсь,что стадия одна закончилась и скоро они появятся
да надеюсь след зубы будут безболезненно вылазить!
Цитата:
давай лечись!
блекс все болеют, на пузяки вирус завелся!
ulechka вне форума  
Old 14.09.2010, 17:09
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну не знаю, на нашу попу точно хватает
я чето пропустила? ты фотку показывала своего рюкзака?
ulechka вне форума  
Old 14.09.2010, 17:15
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Спасибо, девочки! Пойду лечиться!
Farfalla вне форума  
Old 14.09.2010, 17:22
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
я чето пропустила? ты фотку показывала своего рюкзака?
Нет, не переживай-я обязательно сфоткаюсь, когда его одену и специально для тебя выложу и предупрежу. А вот, вообще-то сайт и тут полно фоток
ОльгаНики вне форума  
Old 14.09.2010, 17:27
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Забыла кто тут любит винни-пуха? Для детской.
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема