![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот,а теперь всем привет,наконец таки
![]() ![]() ![]() ![]() К Саше и Вике сходили хорошо,они поиграли вместе,потрогали друг друга ![]() ![]() ну вот и Юля проснулась,я даже успела вам все рассказать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сходили...вроде всё норм...врачи такие молчаливые ппц...Ортапед отругал меня за непройденное узи...бля я что догаться должна была?вообщем я ему сказала что матвей не чувствует опоры под ногами...он спросил говорила ли я нервапотологу и всё на этом...Явка в год....Кстати ортапед оказался и травмотологом к которому ездил муж с таисией...так же он оказался моим лечащим врачом когда я 2 раза вывёхивала(хахаха незнаю как сказать)))) шею....вообщем врач один на весь город по-ходу)))))Тася как всегда устроила скандал на всю больницу...А ещё нервапотолог рассказала как из городской больницы приходила врач с приемного покоя и рассказывала про тасину шишку...что в своей практике таких шишек не видела...воть...она же у нас на следущий день когда мы к нервику пошли уже прошла...вот она и удивлялась...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |