Привет девочки!!!! Есть тут еще кто? Прочитала я вас отрывками, т.к. мне недели не хватит все осилить)))))
Вот вам пожалуюсь... какая-то у нас черная полоса пошла ( только Гера меня радует).
Сначала муж ногу сломал, с этого-то все и началось.... валялся тут месяц хуже младенца, я так зашивалась. Зато теперь я все сама до сих пор и делаю с детем. Вы тут на мужей своих жаловались, так вот у меня та же картина ((((( Только плюс к этому еще онлайн игры , все свободное время и отсутствующее " Ага" в это время. Так обидно

. Еще на моей работе сейчас идет ликвидация, тоже ничего приятного, не говоря уже о том , что пособие они мне заплатили только за 10 дней июня!!!! Плюс к этому с деньгами напряженка, муж с отпуска... Так тут таке нытье началось

Кредиты платить надо. Притом кредиты не на заоблачные суммы, не ипотека, а так по мелочи. Я конечно в шоке от него. Каждый день мне про свои кредиты говорит, все на мозги капает. Я то понимаю , что это все временно, блин мы с мамой когда я маленькая так жили бывало, что реально до получки еле дотягивали, хорошо продукты из деревни свои были. А тут ваще трагедия

, блин так не охото разочаровываться
Наверное до него только дошло, что я денег приносить больше в дом не буду, растерялся , чтоль
Ладно, девочки не буду больше ныть сама)))) Мы ведь завтра на прививку пойдем АКДС на первую, так переживаю.....