Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2010, 09:32
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Класс!! А покажи что за щеточка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Mashulya вне форума  
Old 16.09.2010, 09:33
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Mashulya и Сашенька!
с 5 месяцами вас!!!!!!

Цитата:

Mashulya вне форума  
Old 16.09.2010, 09:33
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
потому что Саша уже привыкла к этому,гуляем-купаемся0-едим-спать!!!
да и днем дел много....
Ааа, ну понятно. А я наоборот утром люблю гулять - отмучилась и весь день свободен
Glare вне форума  
Old 16.09.2010, 09:34
kissa
Мама-профи

Вес репутации: 1286
kissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Автомобилист форума Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама двойняшек 
Всего наград: 7

Машулю и Сашеньку с пятачком!
kissa вне форума  
Old 16.09.2010, 09:35
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ааа, ну понятно. А я наоборот утром люблю гулять - отмучилась и весь день свободен
ооо,нет,меня с утра не вытащить...я поваляться люблю,тута посидеть ,а к вечеру самое оно))))самой перед сном прогуляться!
Mashulya вне форума  
Old 16.09.2010, 09:37
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kissa Посмотреть сообщение

Машулю и Сашеньку с пятачком!
спасибочки!!!!!!!!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 16.09.2010, 09:41
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Приветики!!!
что то у нас кашель не проходит голос еще хрипит как то!

Сашеньку с 5-ю месяцами жизни!!!!!!!!! Растите большими и здоровыми!!!

Ксанка с днем рожденья!!!!!!!!!!!!
ulechka вне форума  
Old 16.09.2010, 09:44
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приветики!!!
что то у нас кашель не проходит голос еще хрипит как то!

Сашеньку с 5-ю месяцами жизни!!!!!!!!! Растите большими и здоровыми!!!
ПРИВЕТИК!Спасибки!!!!!!!!!!
что же так...ну вобще кашель-это вещь долгая!!((((я вот тоже вроде не болею,все ок,но кашель есть!!(((выздоравливайте!!!!!!показала мужу и маме как Анфисочка прыгает!!!они были в таком умилении,теперь с нетерпением ждут,когда же Саня нам такое продемонстрирует)))))
Mashulya вне форума  
Old 16.09.2010, 09:44
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ура!поздравляю!!теперь вы зубастики
Спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
УРАААААААААААААААА!
А у нас еще слезки
Спасибо! Потерпите...

Цитата:

Все спят еще? Везучие!
Что то погода сегодня не очень Девочки, хотела спросить давно, а вы каждый день гуляете? И вообще вам нравится гулять? Я вот через силу себя заставляю!! Мы ходим не каждый день: вот вчера дома сидели, и сегодня наверное тоже. Т.к. у меня насморк, кашель, погода дурацкая и дел дома куча!! И вообще я не могу тупо ходить с коляской туда сюда больше часа! Вот если бы еще какую нибудь мамашку найти, чтобы вместе гулять, тогда да, а одной - СКУЧНО, даже поговорить не с кем
Стараюсь гулять два раза, потому что получается понемногу...30-40 минут сна,20 мин сидения-разглядывания по сторонам, а возвращаемся из парка чаще на руках. Одной,конечно, скучновато....Я познакомилась с одной мамочкой в поликлинике, потом гулять вместе стали. Иногда очень неохота идти, но я ради малышули заставляю себя.

Цитата:
Кстати, я по-моему Танечке вчера про фруктовые пюре говорила, что мы их с 6 мес кушать будем! Ну я как всегда все перепутала Это соки с 6 мес.! А фрукты, когда овощные нормально станем кушать. Вообщем через пару недель наверное!
Спасибо...будем сначала овощи осваивать

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем доброго утречка!!!
а мы опять с 6 утра не спим....надоело уже(((легла в 21 час спать,поела в 2,потом в 5.30 проснулась.я еще поспала пол часа и писец((((сил нету! зато массаж уже о себе знать дает))ладошки у Сани раскрыты теперь,можно в ладушки играть))))и сегодня спала на левом боку(он у нее в тонусе)раньше только на правом спала))))
Вот здорово! Два дня - и результат на лицо!!! То ли еще будет!
Тане4ка вне форума  
Old 16.09.2010, 09:45
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приветики!!!

Ксанка с днем рожденья!!!!!!!!!!!!
спасибо!
Ксанка вне форума  
Old 16.09.2010, 09:47
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение

Вот здорово! Два дня - и результат на лицо!!! То ли еще будет!
ага))))))))
Mashulya вне форума  
Old 16.09.2010, 09:49
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксанка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Прими поздравления от Владимира Владимировича)))))
Тане4ка вне форума  
Old 16.09.2010, 09:50
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксанка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Прими поздравления от Владимира Владимировича)))))

спасибки!
Ксанка вне форума  
Old 16.09.2010, 09:56
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

вчера не стала давать яблоко+абрикос,каки нормальные)))значит,абрикос не будем кушать!!!!
Mashulya вне форума  
Old 16.09.2010, 09:57
Лисюк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

ПРИВЕТИК ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ПУЗЯЧКАМ!!!!!!!!!!!МАШУЛЬКА ВАС С САШЕНЬКОЙ-КРАСАВИЦЕЙ С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лисюк вне форума  
Old 16.09.2010, 09:58
Лисюк
Мама-чайник

Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

КСАНКА С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО СВЕТЛОГО И ЧУДЕСНОГО!!!!
Лисюк вне форума  
Old 16.09.2010, 10:00
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Машулю и Сашулю-смешнулю с 5 месяцами!!!
Тане4ка вне форума  
Old 16.09.2010, 10:03
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
ПРИВЕТИК ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ПУЗЯЧКАМ!!!!!!!!!!!МАШУЛЬКА ВАС С САШЕНЬКОЙ-КРАСАВИЦЕЙ С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибки!!!!!!
Цитата:
Машулю и Сашулю-смешнулю с 5 месяцами!!!

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 16.09.2010, 10:04
Лисюк
Мама-чайник

Награды пользователя:

мы теперь вертимся по всей кровати карауууууууул!!!!!!!!!!!!!! все ей не так на спине лежать не хочет на живот перевернется и кричит ползти надо а не получается!пипец вобщем!
Лисюк вне форума  
Old 16.09.2010, 10:06
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!! Есть тут еще кто? Прочитала я вас отрывками, т.к. мне недели не хватит все осилить)))))
Вот вам пожалуюсь... какая-то у нас черная полоса пошла ( только Гера меня радует).
Сначала муж ногу сломал, с этого-то все и началось.... валялся тут месяц хуже младенца, я так зашивалась. Зато теперь я все сама до сих пор и делаю с детем. Вы тут на мужей своих жаловались, так вот у меня та же картина ((((( Только плюс к этому еще онлайн игры , все свободное время и отсутствующее " Ага" в это время. Так обидно . Еще на моей работе сейчас идет ликвидация, тоже ничего приятного, не говоря уже о том , что пособие они мне заплатили только за 10 дней июня!!!! Плюс к этому с деньгами напряженка, муж с отпуска... Так тут таке нытье началось Кредиты платить надо. Притом кредиты не на заоблачные суммы, не ипотека, а так по мелочи. Я конечно в шоке от него. Каждый день мне про свои кредиты говорит, все на мозги капает. Я то понимаю , что это все временно, блин мы с мамой когда я маленькая так жили бывало, что реально до получки еле дотягивали, хорошо продукты из деревни свои были. А тут ваще трагедия , блин так не охото разочаровываться
Наверное до него только дошло, что я денег приносить больше в дом не буду, растерялся , чтоль
Ладно, девочки не буду больше ныть сама)))) Мы ведь завтра на прививку пойдем АКДС на первую, так переживаю.....
Привет! Да уж, приятного мало...А то, что денег нет-это его проблема, пусть еще куда нить идет работать! И вечером пришел с работы Геру в зубы пусть гулять идет!
Pretty Vi вне форума  
Закрытая тема