![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас мальчик-лучший друг ,ему 3 месяца))а почему вместе не гуляете? Мы еще беременные познакомились,так удивились,что в соседних квартирах живем)) а теперь неразлучны,каждый день вместе гуляем,если детки позволяют,в гости друг к другу ходим на чай) недавно мужей познакомили,так что нам очень повезло!! ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Не расстраивайся! Все наладится! Сейчас у многих девочек какой-то кризис в отношених, постепенно все встанет на свои места. Удачи вам на прививке!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!!! Да не маленький уже 30 на днях стукнул) Его гордость распирает перед друзьями : " Вот типа какого пацана красавца заделал)))))) А мне смешно... вот сложная задача. Учитывая то что у нас в первом цикле все получилось, дак не утрудился сильно
![]() Конечно все будет хорошо.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но ОЧЕНЬ редко ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
может из-за этого они меньше боролись!!! типо ну ладно, зато покурю ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Все спят еще? Везучие! ![]() Что то погода сегодня не очень ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Кстати, я по-моему Танечке вчера про фруктовые пюре говорила, что мы их с 6 мес кушать будем! Ну я как всегда все перепутала
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 164 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я каждый день гуляю и помногу, но я живу в своём доме, она спит у меня только на улице. тоже правда скучно здесь одной, но деваться некуда ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||||
![]() |