Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2010, 08:06
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Муж тебя успел увидеть креативной?
я его дождалась...но краситься он мне не разрешил, искали в инете народные методы((
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 18.09.2010, 08:07
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девочки привет как спали?можете кинуть из инета ссылку на творожок который детишкам даете?
Дашечка вне форума  
Old 18.09.2010, 08:08
kissa
Мама-профи

Вес репутации: 1287
kissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Автомобилист форума Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама двойняшек 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Девочки я тут набегами, муж ночью приедет!! Надо подготовится, у нас сегодня годовщина первая!!! )

ПОЗДРАВЛЯЮ
kissa вне форума  
Old 18.09.2010, 08:10
Дашечка
Мама-теоретик

Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
моя бабушка,стала бабушкой в 36))))))
моей бабушке тож 60 лет и моя мама бабушкой стала в 36
Дашечка вне форума  
Old 18.09.2010, 08:12
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
не фа-а-а-а-кт)))))))))))сына у меня оч хитропопый ))когда он надумает жениться неизвестно))так и строит всем глазки, даже массажистке))правда в конце стабильно обписивает ее, как улучает момент непонятно)
молодчина
Дашечка вне форума  
Old 18.09.2010, 08:13
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
Спасибо! А я много лет мечтала о дочке Лере, а в роддоме уже решила, что она должна именоваться Машей ... но муж сказал, я уже настроился и обмыл, так сказать, Лерусю, поздняк...
а я Полю Ксюшей хотела назвать хорошо что не назвала она вылитая Полина
Дашечка вне форума  
Old 18.09.2010, 09:13
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Приветик всем!Спите наверно уже?Я сегодня отпрасилась и ходила в фитнесс зал...воше копейки 350р за 2 месяца заплатила...2 раза в неделю+бассейн, но я в бас не пошла т.к. сиськи уже наполнились и без меня дома был хор Пятницкого!...Вообщем я ж сто лет на машине не каталась и вообще я как мишка ещё косалапый...неповротливая...короче втюхалась в какую то газельку...совсем легонько...у меня тачка такая грязная что номеров даже не видно...короче я уехала...приехала домой...покормила деток...попила чаю...вообщем рассказала мужу и отправила его съездить помотреть че я там натворила или же нет...Оказалось и расколотила себе фару...ппцц...я даже не заметила)))))Короче у меня сегодня первые детские...вообщем типа я ему фару должна...
Привет! С выходом в свет тебя!
Pretty Vi вне форума  
Old 18.09.2010, 09:15
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И Ярик...начал переворачиваться а потом заболел ангиной и перестал...
ангина? ужас какой! мы сопли с кашлем не можем вылечить, а тут ангина! У моей Таечки кожа вся шелушится, вокруг пупка прям кольцо из красной шелушащейся кожи....
Pretty Vi вне форума  
Old 18.09.2010, 09:16
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я на пол ватное одеяло кладу...но у Яры энтузиазма ноль(беспокоят нас зубки, сил нет никаких(а зелень я вчера смыла шампунем, лимонным соком и томатной пастой!
вот это смесь! тебя можно к мяску подавать да под пивко!
Pretty Vi вне форума  
Old 18.09.2010, 09:47
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
И Ярик...начал переворачиваться а потом заболел ангиной и перестал...
Многие детки еще не переворачиваются.
ОльгаНики вне форума  
Old 18.09.2010, 09:49
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kissa Посмотреть сообщение
СУПЕР!!!
обязательно сделаю мужу такую футболку, только там будет написано: воспитываю трех дочерей. и делать больше ничего не буду
А он будет ее носить?
ОльгаНики вне форума  
Old 18.09.2010, 09:51
kissa
Мама-профи

kissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Автомобилист форума Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама двойняшек 

Ольга как тебе удается всегда оставаться на уровне "Мама-чайник" с девятью ответами? ты за вчера их только 99 написала
kissa вне форума  
Old 18.09.2010, 09:51
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ангина? ужас какой! мы сопли с кашлем не можем вылечить, а тут ангина! У моей Таечки кожа вся шелушится, вокруг пупка прям кольцо из красной шелушащейся кожи....
И что это значит?В интернете не смотрела?
ОльгаНики вне форума  
Old 18.09.2010, 09:52
kissa
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А он будет ее носить?
ему очень нравится эта мысль, он вообще очень гордый папашка, что у него девчонки. Друзья все пацанов наделали, мы эксклюзив.
kissa вне форума  
Old 18.09.2010, 10:08
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Freya вне форума  
Old 18.09.2010, 10:11
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

ОльгаНики с прошедшим вас!!!
Freya вне форума  
Old 18.09.2010, 10:15
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Вот она, моя маленькая козюля:

чудесные детки
Фанаточка вне форума  
Old 18.09.2010, 10:17
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Девочки, кто-нибудь творог уже дает? И какой, покупной или с молочки? По сколько? С какого возраста? И каши с добавками или без? Я сначала гречку безмолочную и без сахара дала, не очень она пошла. Сегодня пшенку с яблоком молочную... уже вкуснее, но все равно мало съел.
мы кушаем творог с 6 месяцев и тот,который на молочке дают и покупаю с фруктиками,кушает не очень много,но с удовольствием
кашу тоже стала с 6 месяцев давать с добавками,рисовую с бананом и хочу попробовать пшенную с фруктами,каши мы любим,поэтому может съесть всю тарелку
Фанаточка вне форума  
Old 18.09.2010, 10:28
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
красоточка
Фанаточка вне форума  
Old 18.09.2010, 10:28
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Вот что удалось мне заснять в наши 5 месяцев:

супер!молодцы
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема