Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2010, 14:24
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
дооождик из шоколадок - мечта витрина целая осталась?
нет, витрина разбилась! Паша каким то чудом остался цел, я была красная и злая, притащила его домой и накостыляла.
Pretty Vi вне форума  
Old 17.09.2010, 14:25
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Вот она, моя маленькая козюля:

Юла2 вне форума  
Old 17.09.2010, 14:26
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Молодцы

Ого го Я тоже 2 раза повторять не буду. Я вообще нервная, меня легко вывести Ну конечно пока она совсем маленькая и 10 раз повторю, если надо. Но вот в 3-4 года ребенок уже много чего понимать должен!
ну на счет понимать незнаю,У мужа тоже племянница 4 года.так мы когда в сад ездили летом Поля спала в каляске а она орала бегала.Я ей 500 раз повторила не кричи пожалуйста ляля маленькая спит,говорю тебе же никто не мешал когда ты спала а она не вырастет если спать не будет итд и тп она замолкала на 10 минут и все по новой такой возраст 4-5 лет самый шабутной наверное дети есть дети
Дашечка вне форума  
Old 17.09.2010, 14:27
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Молодец! А я где-то свою дочь упустила. Она конечно не истеричка, без меня послушная, ответсвенная девочка. В саду не скромница, конечно, но активный, адекватный ребенок. Зато на мои запреты ей плевать. Спросит, можно это? Я говорю, что нет. Она все равно сделает по-своему или просьбы мои игнорирует, только когда заору, внимание обращает. Я ее за все ругаю, наказываю, вваливаю даже. При этом она очень добрая, ласковая, нас любит, братика обожает... Что с ней делать - не знаю. Всех слушается, кроме меня.
Вот и Паша мой, пока не заору не двинется с места. А еще очень действенный метод-считать до трех. Естественно ребенок должен догадываться, что после счета три-попа будет синяя. Чесслово, ни разу Пашке после этого не навтыкала, но он как то с первого раза уловил, что лучше послушаться. Он по младше был, прям плакал когда я считать начинала, до сих пор на него это действует .
Pretty Vi вне форума  
Old 17.09.2010, 14:28
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

красивые детки! А как дочу зовут?
Pretty Vi вне форума  
Old 17.09.2010, 14:30
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
красивые детки! А как дочу зовут?
Спасибо! Лера она у нас...Валерия...
Юла2 вне форума  
Old 17.09.2010, 14:31
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:

Какие красивые детки!!! Прямо в журнал можно фотку. Доча - модель!
Farfalla вне форума  
Old 17.09.2010, 14:31
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Со вторыми детьми легче, уже знаешь в какую сторону идти, на что обратить внимание, что мимо ушей пропустить.
Pretty Vi вне форума  
Old 17.09.2010, 14:33
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Какие красивые детки!!! Прямо в журнал можно фотку. Доча - модель!
Спасибочки!
Юла2 вне форума  
Old 17.09.2010, 14:34
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Со вторыми детьми легче, уже знаешь в какую сторону идти, на что обратить внимание, что мимо ушей пропустить.
да уж... я так и говорю Грише:"Ты же у меня не будешь таким, будешь послушным, хорошим, правда?"
Юла2 вне форума  
Old 17.09.2010, 14:35
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:

красавчики!
Нютка-манютка вне форума  
Old 17.09.2010, 14:36
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет, витрина разбилась! Паша каким то чудом остался цел, я была красная и злая, притащила его домой и накостыляла.
ааааааааааа!ужас!хорошо что Пашик не порезался...
я б тоже накостыляла...но когда была Б я пообещала Яре что если он родится то я его не буду ругать и бить по попе))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 17.09.2010, 14:36
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

красивые какие)))))))))))))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 17.09.2010, 14:42
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
красивые какие)))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
красавчики!
Спасибо!
Юла2 вне форума  
Old 17.09.2010, 14:45
Юла2
Мама-чайник

Девочки, кто-нибудь творог уже дает? И какой, покупной или с молочки? По сколько? С какого возраста? И каши с добавками или без? Я сначала гречку безмолочную и без сахара дала, не очень она пошла. Сегодня пшенку с яблоком молочную... уже вкуснее, но все равно мало съел.
Юла2 вне форума  
Old 17.09.2010, 14:47
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки, а вы уже думали о воспитании наших детишек? Я вот что то вспомнила про дочку своего брата двоюродного, Настю, ей 4 года. Это ужас, а не ребенок! Ее мама придерживается японской системы: до 5 лет ничего не запрещать. Теперь пожинают плоды Она вообще их не слушается, всем хамит, стоит на ушах! Вот, например, привозят они ее на дачу к бабушке с дедушкой на выходные, а ей не хочется, и она начинает кричать на бабушку: убери от меня свою грязные руки!! И ревет все выходные, что к маме хочет. А вот недавно ей мама надоела и она теперь от бабушки с дедушкой уезжать не хочет. Говорит, хочу от мамы отдохнуть! Спать она одна не ложится, нужно чтобы кто то с ней спал. Днем это делает моя сестра (ее тетя). Так она еще час засыпает и издевается. Например, говорит: Оля, принеси мне воды попить. Оля идет, приносит ей воды. Через 5 мин: Оля, принеси компот. Оля приносит компот. Потом чай. А потом она выдает: а теперь принеси мне компот и и чай вместе! И она несет!!! Этому ребенку никто не отказывает! У меня бы она уже давно по заднице получила и заснула сразу же
Ох,я б убила!
Викулька109 вне форума  
Old 17.09.2010, 14:47
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Какая хорошенькая!! И Гриша красавец

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
ну на счет понимать незнаю,У мужа тоже племянница 4 года.так мы когда в сад ездили летом Поля спала в каляске а она орала бегала.Я ей 500 раз повторила не кричи пожалуйста ляля маленькая спит,говорю тебе же никто не мешал когда ты спала а она не вырастет если спать не будет итд и тп она замолкала на 10 минут и все по новой такой возраст 4-5 лет самый шабутной наверное дети есть дети
Я имею ввиду, что они в этом возрасти понимают что от них требуют. А вот слушается или нет, это уже от воспитания зависит. Конечно ребенок есть ребенок и на что то надо закрывать глаза. Но я считаю, если девочка в 3 года уже способна убирать за собой игрушки она должна это делать!!

Цитата:
Вот и Паша мой, пока не заору не двинется с места. А еще очень действенный метод-считать до трех. Естественно ребенок должен догадываться, что после счета три-попа будет синяя. Чесслово, ни разу Пашке после этого не навтыкала, но он как то с первого раза уловил, что лучше послушаться. Он по младше был, прям плакал когда я считать начинала, до сих пор на него это действует .
Можно сейчас так во время делания уроков считать: на счет 3 - ты делаешь домашнее задание!!
Glare вне форума  
Old 17.09.2010, 14:55
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

супер!Юль,дочка очень на тебя похожа
Викулька109 вне форума  
Old 17.09.2010, 14:56
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, кто-нибудь творог уже дает? И какой, покупной или с молочки? По сколько? С какого возраста? И каши с добавками или без? Я сначала гречку безмолочную и без сахара дала, не очень она пошла. Сегодня пшенку с яблоком молочную... уже вкуснее, но все равно мало съел.
я даю Агушу с фруктозой и класическую
Викулька109 вне форума  
Old 17.09.2010, 15:07
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
супер!Юль,дочка очень на тебя похожа
[QUOTE=Glare;2285624]Какая хорошенькая!! И Гриша красавец

Прямо засмущали ... спасибо!!!
Юла2 вне форума  
Закрытая тема