Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2010, 19:17
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Всем привет!

Мы тоже вчера и в леруа и в ашан ездили
Купили в квартиру новую кухню, плиту, стол, табуреты и сдали
Поздравляю!За сколько, если не секрет?Трешка?
ОльгаНики вне форума  
Old 19.09.2010, 19:41
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Приветик, мамульки! Выпроводила моих мужчин на прогулку, заглянула к вам и буду ужин готовить. На нашу коляску вроде бы нашлись покупатели. Надеюсь, скоро мы будем Лешку катать в новой - вот в такой:

Это Пег-Перего.
Машуля, Фанаточка, аватарки классные!
Farfalla вне форума  
Old 19.09.2010, 20:45
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Приветик, мамульки! Выпроводила моих мужчин на прогулку, заглянула к вам и буду ужин готовить. На нашу коляску вроде бы нашлись покупатели. Надеюсь, скоро мы будем Лешку катать в новой - вот в такой:

Это Пег-Перего.
коляска клевая просто думаю чем пегперего лучше всех остальных?прост о все так нахваливают?
Дашечка вне форума  
Old 19.09.2010, 21:03
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

у меня сегодня Поля ппц кричит целый день мама ее забрала к себе умыла святой водой 3 раза и она уснула сразу,наверное сглазил кто то
Дашечка вне форума  
Old 19.09.2010, 21:10
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем большой большой привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же я по вам соскучилась.............................
Лиsенок вне форума  
Old 19.09.2010, 21:11
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

вы уж поди меня и забыли совсем сколько я тут не появлялась.....
но теперь я вернулась!!!интернет у меня теперь не через телефон и сайт меня сегодня запустил!!!а то все говорил что я не верно пароль пишу....
Лиsенок вне форума  
Old 19.09.2010, 21:12
Лиsенок
Мама-теоретик

УРААААААААААААААААААА
Лиsенок вне форума  
Old 19.09.2010, 21:14
Лиsенок
Мама-теоретик

Еле нашла вас!!!
столько домиков уже сменили....
Лиsенок вне форума  
Old 19.09.2010, 21:15
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение

Это Пег-Перего.
Красивая!
Pretty Vi вне форума  
Old 19.09.2010, 21:16
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
Привет! Как дела?
А когда ты нас покинула?
Pretty Vi вне форума  
Old 19.09.2010, 21:23
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

сделали мы уже 3 раза массаж, всё продолжает моя зайка орать
по поводу пятна на спинке спросила, сказала, что можно делать, так как у нас разсасывается.
Bohemien вне форума  
Old 19.09.2010, 21:23
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
коляска клевая просто думаю чем пегперего лучше всех остальных?прост о все так нахваливают?
Не знаю, мне советовали пег-перего и кикко, эта больще понравилась, и она нам по всем параметрам подходит. Попользуемся, вынесем свой вердикт.
Farfalla вне форума  
Old 19.09.2010, 21:24
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Привет! Как дела?
А когда ты нас покинула?
да давненько...с 12 недель вроде(на 2 месяца т.к. на сохранении лежала),потом ненадолго появилась и проблемы с интернетом были...а потом вообще не могла на сайт зайти....
но теперь я с вами!!!
Лиsенок вне форума  
Old 19.09.2010, 21:25
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
А мы вернулись с дачи Я только в пятницу вечером узнала, что это пятница. Думала что четверг еще Пришлось быстро быстро собираться
У меня Алена полюбила брокколи!! Ест чуть ли не с ложкой вместе! А если я замешкаюсь или отвлекусь от кормления, начинает орать и плакать! Съела вчера всю баночку и еще просила. Я в шоке, как можно эту гадость есть Наверное это потому что еще ничего другого не пробовала
И вообще она у меня как то резко за эти 2 дня изменилась! Вертеться стала постоянно! Я ее рассекретила кстати Она упирается ногами, поднимает туловище и вот так крутится. Это кошмар!!! Даже ночью во сне поперек кровати ложится, на середину кровати сползает, я ее постоянно на место возвращаю. А лежа на животе, пытается двигаться, но еще не знает как. Начинает поднимать руки и ноги вверх и машет ими, в результате упирается лицом в пол, злится, кричит! Вообщем теперь я поняла смысл слов, когда мне говорили: радуйся, пока она лежит спокойно. Теперь я с ужасом жду, когда она поползет Если раньше я торопила время, то теперь мне хочется его замедлить
Glare вне форума  
Old 19.09.2010, 21:26
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вы уж поди меня и забыли совсем сколько я тут не появлялась.....
но теперь я вернулась!!!интернет у меня теперь не через телефон и сайт меня сегодня запустил!!!а то все говорил что я не верно пароль пишу....
Привееет! Как у вас дела? Что умеете? Что кушаете?
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Красивая!
Ага! Надеюсь, что и практичная будет!
Farfalla вне форума  
Old 19.09.2010, 21:26
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! С возвращением!
Glare вне форума  
Old 19.09.2010, 21:27
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
по поводу пятна на спинке спросила, сказала, что можно делать, так как у нас разсасывается.
А сколько курс взяли, 10 сеансов? Потерпите, чуть чуть осталось!
Glare вне форума  
Old 19.09.2010, 21:29
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

А еще мы купили 2 стульчика для кормления: домой и на дачу Блин, еще на другую дачу надо, мы раззоримся
ОТ колясок у меня уже мозг пухнет! Вот хочу Макларен и все тут! А зимой на ней особо не поездишь... Вообщем попытаемся на нашей люльке зиму отъездить, а весной купим Макларен
Glare вне форума  
Old 19.09.2010, 21:29
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
а я такой не видела(((надо будет внимательнее поглядеть

кисломолочную я стала ей снова давать на полдник,вроде есть по чуть чуть
Надь я так поняла,что у них просто дизайн упаковки поменялся,она раньше чуток другая была,мы когда перейдем на 2 раза в день смесь,то я ее буду покупать,моему нравится так,еще заморочек меньше разогрел в микроволновке и все,подружка своей дочке дает ее(там доча ппц привередливая и ест только Агушу эту).
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ты с творожком мешай))))лучше кушать будет.я 1,5 ст.ложки на 100 гр. кисл.молоч.агуши,подогреваю немного и в бутылочку))Сашка съедает на ура!!!хотя просто кисл.мл.смесь не ела
Можно еще печенюшку добавить,мы так кашу едим,за то за обе щеки)
Цитата:
да давненько...с 12 недель вроде(на 2 месяца т.к. на сохранении лежала),потом ненадолго появилась и проблемы с интернетом были...а потом вообще не могла на сайт зайти....
но теперь я с вами!!!
Присоединяйся,будем оч рады.Как ваши успехи,что умеете уже?
Freya вне форума  
Old 19.09.2010, 21:30
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
блин, а меня из за этого пятна спровадили с массажа
Pretty Vi вне форума  
Закрытая тема