Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Ксанка
из-за того что учусь... здания рядом... чем периодически бесплатно помогать, пусть платять... да и деньги никогда лишними не бывали.. для Уфы 8-12 тыс. деньги..
|
Это для всех деньги!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики
Вот и у меня все квартира в волосах!Но у меня 2 химии и 2 мелирования-может они не только ломаются, но и выпадают  Даже вот подумываю немного подстричься.
|
подстригись!!! мне лучше стало.
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики
Вот что удалось мне заснять в наши 5 месяцев:
|
Супер! Леша тоже так всает, но недолго держится
Цитата:
Сообщение от Дашечка
нее вообще агуша есть а творога детского не продается у нас на районе,надо ехать куданибудь покупать
|
Ашан!
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка
а это наша фирменная прическа )))))
[IMG]  [/IMG]
|
У нас такая же прическа
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка
А мы вот сегодня поехали гулять. Заехали к бабушке. Решили ее оставить с бабушкой, а самим дойти до магазина, который рядом с домом. Оставили, всё было ОК. Ушли. Купили мне кросовки и в соседнем магазе быт. химию. Нас не было максимум 15 минут.
Приходим, с площадки слышим дикий ор Алисы. Я ее такого крика ни разу не слышала. Не знаем че она разревелась. Она взахлеб ревела, орала и слезки текли, минут 10 успокаивали, так она еще минут 15 потом всхлипывала. мы думаем испугалась. а там фиг знает. раньше нормально оставалась с бабушкой.так переживаю теперь. че это с ней было?!
|
С собой бери!
Цитата:
Сообщение от Mashulya
мы вчера весь день в делах!!!с утра сделали массаж,потом поехали вместе с Сашкой в леруа мерлен,строит.магаз)))купили маме обои в комнату,а мне не понравились никакие(((( Сашка так любит в тележке кататься))мы ее туда в автокресле кладем,она прям визжит!)))прошлись по магазам со шмотками,купили мужу брюки и джемпер в черно-розовую полоску!!)))))))))))
а мне как всегда ниче!!!  потом поехали домой,Сашку маме и в ашан! продуктов накупили,Сашке кашку, пюре,мок и т.д)))) попробовали вчера пюре морковь-кабачок-кукуруза))Сашке понравилось)))) сегодня будем клеить обои маме!  а потом наверное к двойняшкам поедем! насыщенные выхи вобщем!!!
|
Мы тоже вчера и в леруа и в ашан ездили
Купили в квартиру новую кухню, плиту, стол, табуреты и сдали