Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2010, 11:21
Лисюк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
вот сестра пошла записать нас на СНг,звонит,врача нет(не знаю почему) записи естественно тоже!!вот что за хрень!!!!!че педиатр не могла сказать,что нету врача?!!еще и имя не то написали.все!!!!100% на след.неделе мама в отпуске-иду к глав.врачу!!!!
ой с этими врачами просто пипец какойто!!!!!я уже замучалась с ними ругаться!все через жопу.иди канешно!!!!!!!!!!!!я б могла тоже пошла!
Лисюк вне форума  
Old 21.09.2010, 11:22
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот сестра пошла записать нас на СНг,звонит,врача нет(не знаю почему) записи естественно тоже!!вот что за хрень!!!!!че педиатр не могла сказать,что нету врача?!!еще и имя не то написали.все!!!!100% на след.неделе мама в отпуске-иду к глав.врачу!!!!
Так их!!!
Glare вне форума  
Old 21.09.2010, 11:23
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
ой с этими врачами просто пипец какойто!!!!!я уже замучалась с ними ругаться!все через жопу.иди канешно!!!!!!!!!!!!я б могла тоже пошла!
а че не можешь?!!!!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Так их!!!
да да!!(((((я уже в конкрет разозлилась!!!!
Mashulya вне форума  
Old 21.09.2010, 11:31
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
потому что дома в принципе запрещено прививки делать,т.к сплошная антисанитария!вот! мало кому дают лицензию на проведение прививок дома,но я бы даже не стала с лицензией дома делать,мало ли какие бактерии и пыль летает дома,может попасть на иглу,и.тд...с другой стороны когда скорую вызываешь уколы дома делают же...ну не знаю...короче мне просто так объяснили и все.а там уж дело каждого!)))

а ты там почитай,или ей в личку напиши,она тебе все расскажет!
ой, а я тоже дома собралась делать ... все так мои знакомы е делали ... ну, вот теперь не знаю даже что делать!
Bohemien вне форума  
Old 21.09.2010, 11:35
Лисюк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

[QUOTE=Mashulya;2302184]а че не можешь?!!!!

дете не с кем оставить у меня ж все работают!!!!а с ней я не попрусь!
Лисюк вне форума  
Old 21.09.2010, 11:44
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
потому что дома в принципе запрещено прививки делать,т.к сплошная антисанитария!вот! мало кому дают лицензию на проведение прививок дома,но я бы даже не стала с лицензией дома делать,мало ли какие бактерии и пыль летает дома,может попасть на иглу,и.тд...с другой стороны когда скорую вызываешь уколы дома делают же...ну не знаю...короче мне просто так объяснили и все.а там уж дело каждого!)))

а ты там почитай,или ей в личку напиши,она тебе все расскажет!
Маш, а с другой стороны, в больницах всякой заразы тоже полно, там тоже нестерильно! А вот про лицензию - правда, страшно нарваться на каких-нибудь шарлатанов! Это же жизнь и здоровье наших деток!
Farfalla вне форума  
Old 21.09.2010, 11:46
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, хочу сделать вот такой пирог [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Glare вне форума  
Old 21.09.2010, 11:50
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, хочу сделать вот такой пирог [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ням ням а я наверно сегодня сосиски в тесте сделаю...
все, пошла слоеное тесто достану,пусть размораживается...и дальше убираться пойду,пока настя спокойно лежит песни поет...
Лиsенок вне форума  
Old 21.09.2010, 11:51
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я похожий делаю, только с картофелем, сыром и курицей)и из слоеного теста, обалденный))))))))))))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 21.09.2010, 11:51
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мммм. вкуснятина. я тоже такой сделаю. а тесто обычное да? а слоеное интересно можно?
Bohemien вне форума  
Old 21.09.2010, 11:53
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
мммм. вкуснятина. я тоже такой сделаю. а тесто обычное да? а слоеное интересно можно?
я думаю что можно, всегда делаю с ним)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 21.09.2010, 11:56
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
ням ням а я наверно сегодня сосиски в тесте сделаю...
все, пошла слоеное тесто достану,пусть размораживается...и дальше убираться пойду,пока настя спокойно лежит песни поет...
Быстро и вкусно Но с моим мужем такое бы не прокатило

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
я похожий делаю, только с картофелем, сыром и курицей)и из слоеного теста, обалденный))))))))))))
А я грибы обожаю!

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
Думаю да!
Glare вне форума  
Old 21.09.2010, 11:56
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я уселась смотреть "дикий ангел!" раньше такой сериал был!!!!
Mashulya вне форума  
Old 21.09.2010, 11:59
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2300714]
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение

в темке про Послеродовую депрессию тож позитивничаешь?)) По моему правда оттуда проблемы что есть время их себе выдумывать)
да бред какой то чесслово! По всей видимости девочки раскайфовались во время Б, а теперь надо себя в руки брать, а не хоцаааааа! Вот и выдумали себе оправдание!
Pretty Vi вне форума  
Old 21.09.2010, 11:59
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а я уселась смотреть "дикий ангел!" раньше такой сериал был!!!!
Наталья Орейро!! Обожаю этот сериал! Ты его скачала?
Glare вне форума  
Old 21.09.2010, 12:00
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А еще у нас первый зуб Блин, и уже маму кусает
Поздравляем!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 21.09.2010, 12:00
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, я купила вот такое платье на свадьбу
А теперь думаю: ничего что оно черное? Хотя у меня сумочка золотого цвета будет... Вообщем че то я сомневаюсь уже
Glare вне форума  
Old 21.09.2010, 12:03
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
это еще хорошо спит)мы вот уже 5 ночь спим по полчаса...и плакаем если сися выпадает изо рта(
кошмар какой, бедное дитя, и тебя тоже жалко!
Pretty Vi вне форума  
Old 21.09.2010, 12:05
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А теперь думаю: ничего что оно черное? Хотя у меня сумочка золотого цвета будет... Вообщем че то я сомневаюсь уже
хорошее!!!!! классно будет-черное это классика!!!
Цитата:
Наталья Орейро!! Обожаю этот сериал! Ты его скачала?
нет,онлайн смотрю!!)))
Mashulya вне форума  
Old 21.09.2010, 12:05
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

[QUOTE=Glare;2302409]Быстро и вкусно Но с моим мужем такое бы не прокатило

а это я для сына .мужу на выходных тортик сбацаю,чтоб не обижался

Цитата:
конечно ничего!многие на свадьбах в черном коктельном платье приходят.главное аксессуары!!!и смотрится всегда супер!!!!!
Лиsенок вне форума  
Закрытая тема