Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2010, 22:09
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
привет девочки,муж работает сегодня последний день и в отпуск до 15 октября а мы пошли с Юлей кушать и гулять,солнышко такое на улице светит много не пишите,чтобы я осилила вас прочитать
как классно! такой длинный отпуск! Куда поедите?

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ну правдя, хитрющая какая то!
ага, прикольная Алена)))

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
хорошая женщина писала!
У них еще и собачка истерит! ахахаха, я пацталом

валерьянки этой собачке....
хотя не удивлюсь, если нас читают!

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
а еще я успела за 20 минут,убраться на кухне,и поставить вариться картошку и жарить курочку!!))))
я обычно в 18 30 как метеор))) потому что в 19 00 муж приходит))))

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Т.е. лучше в последний день все таки ехать, чтобы накупить всего!
Ага, но я хочу два раза съездить, не знаю получится ли, если что Вам расскажу

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Девочки, помогите выбрать плащ!
либо 2 либо 3!
Аномалия вне форума  
Old 20.09.2010, 22:13
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
Ой спасибо вам мои хорошие!!!!!!!
вобщем в прошлую закупку я пролетела...кончились те вещи кот я заказала...в этот раз заказала

ждем теперь счет!!!не знаю достанется что или нет.......
курточка прикольная...
Ксанка вне форума  
Old 20.09.2010, 22:14
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
курточка прикольная...
да она мне тоже оч.понравилась!!!жаль что тот плащ кот я хотела в прошл.раз закончился................
Лиsенок вне форума  
Old 20.09.2010, 22:16
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

ой,ладно мои дорогие!!!
пошла я бай !!!а то не проснусь сегодня...
всем спокойной ночи и сладких,спокойных ночей!!!
Лиsенок вне форума  
Old 20.09.2010, 22:36
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что такое "инфанрикс"?
платный вариант акдс)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 20.09.2010, 22:45
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Аномалия;2300485]

да и пох! хоть весело будет!
Pretty Vi вне форума  
Old 20.09.2010, 22:59
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Pretty Vi;2300656]
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение

да и пох! хоть весело будет!
в темке про Послеродовую депрессию тож позитивничаешь?)) По моему правда оттуда проблемы что есть время их себе выдумывать)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 21.09.2010, 00:13
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Девочки, привет!!!Мы прилетели!Все здорово-принесли нам детскую кроватку в номер, Аленку купали в море-вода супер-лучше чем в басике в 100 раз, еды завались сколько и какой хочешь-короче рай!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 21.09.2010, 00:31
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

А еще у нас первый зуб Блин, и уже маму кусает
ОльгаНики вне форума  
Old 21.09.2010, 05:15
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Поздравляем!!!
Лиsенок вне форума  
Old 21.09.2010, 05:19
Лиsенок
Мама-теоретик

да, ДОБРОГО ВСЕМ УТРА!!!
невыспалась я нифига в итоге...пока уснула уже проспаться надо дочу кормить а там сразу в сад и на работу своих мужжчин отправлять....спать хоццаа... а надо пойти кроватки заправить,посудку помыть и мурафет так сказать навести после вечера ступить некуда после вчерашних игр...всен в инрухах
или а ну это все и в коечку под одеялко с Настеной???
Лиsенок вне форума  
Old 21.09.2010, 05:32
Лиsенок
Мама-теоретик

Все спят!!!
и я пойду немного подремлю!!!а убираться буду после обуда!!!
а то доча так сладко спит...аж глаз закрываются..........
я
Лиsенок вне форума  
Old 21.09.2010, 07:09
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

доброе утро всем наконец то добролась до вас,уф столько перечитать нужно
Дашечка вне форума  
Old 21.09.2010, 07:31
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
девочкиииииииииииииии я заказала настене такого зайца!!!сегодня открыли еще лдну закупку!!!УУУРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!
классно!!!!!
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
а я пюре даже такое не давала,только персик,но но ей не очень понравился
и Сашке персик не понравился.у меня муж персики не переносит,может передалось
Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
привет девочки!!!! Как дела?

Мы начали есть кашку гречневую, ну очень понравилась) Я тут совсем забегалась...., но вроде все устаканивается. Сегодня позвонил директор и сказал , что где-то 29 сентября нас уволят, и погасят перед нами долг! ТТТ. До прокуратуры с судом я так и не дошла, все равно нерезон, счета то арестованы налоговой. Вообщем через недельку Гера приоденется)
.
приветик,молодцы))))ура,Гере скоро обновочки купят!!!!
Mashulya вне форума  
Old 21.09.2010, 07:32
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро девочки. Хочу похвастаться. Олежка мой делает попытки ползать. Поднимает попу к верху,подтягивает ножки под себя и пытается оттолкнуться.Головой в это время бодает подушку. Очень забавно получается.
tatjanka вне форума  
Old 21.09.2010, 07:33
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Вот мой .... смотрит Playboy , это его любимый номер)))))))

настоящий мужик!!!!!красавец!!!!
Цитата:
Что такое "инфанрикс"?
импортная акдс!мы тоже такую ставить будем!
Mashulya вне форума  
Old 21.09.2010, 07:38
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

хочу такой
какой клевый!!!!у всех на НГ будут зайчики!!!! тоже что ли заказать,чтоб не отставать от вас))))
Цитата:
Там вот такой еще есть

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Маш, а ты инфанрикс+от полимиелита будешь делать? Инфанрикс же без полимиеита идет. Я нашла вроде делают инфанрикс+имовакс-полио. В Нии педиатрии (ты говорила), в институте иммунологии, ну и в коммерческих клиниках. Мы на следующей неделе будем делать, только не знаю, поедем сами или вызовем доктора.
на дом не приедут!ну хотя найти таких можно,а вобще на дому лучше не делать-антисанитарная обстановка!!!! мне так объяснили! да инфарикс+имовакс! у нас тут около дома(10 мин.на машине) есть клиника,мы туда к неврологу гоняли.вот думаю туда поехать сделать! ты только не забудь,что перед прививкой надо еще к педиатру на прием,как они сказали, прививку делают в течении 2-х часов после осмотра педиатра,не позже!воть...
Mashulya вне форума  
Old 21.09.2010, 07:42
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, помогите выбрать плащ!
1. или 2. или 3. или 4.
серый или красный!!))))но больше серенький!!!
Цитата:
Девочки, привет!!!Мы прилетели!Все здорово-принесли нам детскую кроватку в номер, Аленку купали в море-вода супер-лучше чем в басике в 100 раз, еды завались сколько и какой хочешь-короче рай!!!
красотень!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 21.09.2010, 07:50
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки. Хочу похвастаться. Олежка мой делает попытки ползать. Поднимает попу к верху,подтягивает ножки под себя и пытается оттолкнуться.Головой в это время бодает подушку. Очень забавно получается.
молодчинка какой!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 21.09.2010, 07:55
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

всем доброго утречка!
уже которую ночь мы спим плохо,кушает в 2 часа и в 6 просыпается.меня поднимает,Час играет и снова спать!а я все...бодрствую!!!Сашка во всю пытается сесть.лежа на спине,опирается на 1 руку и поднимается,градусов на 45-50 уже))))массажистка сказала,что если ей помогать периодически,то 1-2 недели и сядет.воть...а после того как сядет и на корачки сразу встанет.многие детки сначала садятся потом начинают ползать!)))) муж поедет сегодня записывать Сашку на СНГ,надеюсь сделаем на этой неделе.и в субботу наверное на прививки))))
Mashulya вне форума  
Закрытая тема