![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!Мы прилетели!Все здорово-принесли нам детскую кроватку в номер, Аленку купали в море-вода супер-лучше чем в басике в 100 раз, еды завались сколько и какой хочешь-короче рай!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, ДОБРОГО ВСЕМ УТРА!!!
невыспалась я нифига в итоге...пока уснула уже проспаться надо дочу кормить а там сразу в сад и на работу своих мужжчин отправлять....спать хоццаа... ![]() ![]() ![]() или а ну это все и в коечку под одеялко с Настеной??? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки. Хочу похвастаться. Олежка мой делает попытки ползать. Поднимает попу к верху,подтягивает ножки под себя и пытается оттолкнуться.Головой в это время бодает подушку. Очень забавно получается.
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
серый или красный!!))))но больше серенький!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
всем доброго утречка!
![]() уже которую ночь мы спим плохо,кушает в 2 часа и в 6 просыпается.меня поднимает,Час играет и снова спать!а я все...бодрствую!!!Сашка во всю пытается сесть.лежа на спине,опирается на 1 руку и поднимается,градусов на 45-50 уже))))массажистка сказала,что если ей помогать периодически,то 1-2 недели и сядет.воть...а после того как сядет и на корачки сразу встанет.многие детки сначала садятся потом начинают ползать!)))) муж поедет сегодня записывать Сашку на СНГ,надеюсь сделаем на этой неделе.и в субботу наверное на прививки)))) |
![]() |