|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя у меня ощущение что я вас всех уже 100 раз видела А я не помню когда на эту выставку ездила, в каком месяце Но мне хватило 2-х часов, т.к. там как то скудненько было А насчет массажа - вот сегодня массажистка пришла, а Алена до этого уже 2 часа не спала! Естественно капризничала жутко и под конец ее нервы не выдержали и она начала орать и тут уж ни от меня, ни от массажистки ничего не зависело! Мне пришлось кормить ее прямо на столе
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это все таки для ребенка довольно тяжелая физическая нагрузка. И тут как и взрослым: кому то нравится спортом заниматься, а кому нет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но например олант продавал все: магазинные цены - 50% скидка! валеда по ценам как для аптеки! а это тоже в 1,5-2 раза дешевле! я там круг как у маши купила, автокресло, одежды для лехи. косметики "наша мама" по смешным ценам. тоже ожидала большего.... в этот раз хочу игрушек купить! автокресло и может коляску!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Да, теперь мы взрослые совсем, нам другие товары нужны будут
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
наша хлопает разгибает, мне страшно!! а ей нормально! она на нее смотрит изучает как нового человека! Цитата:
я могла втянуть живот он прям к спину плипал и под ребра руки сувала Цитата:
Цитата:
эх я не живу в москве!!!
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Ну вот видишь! И они когда нибудь будут ходить страдать по поводу того, как бы им лишние 5 кг сбросить, и еще тебя обвинять будут что с их худобой боролась и откармливала!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ядо родов была куклой барби, а сейчас наверно как неваляшка но я стараюсь уже 4 кило ушло все может быть! только у меня там никого нет! а там калорий столько... уууу!!!
|
|
|
|