Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2010, 14:57
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
вот девочки посмотрите,как думаете брать или не стоит?
симпатичный, яркий.. Говоришь по закупочной цене? Тогда бери, может еще один потом сможешь взять...
Ксанка вне форума  
Old 25.08.2010, 15:06
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Наденьку с прошедшим Днем Рождения!
Анфису с 4 месяцами
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ну а кушать то надо!!просто за день она у меня сегодня поела всего 3 раза и то,один раз с перерывом почти 6 часов,мне кажется это не нормально
а вчера- сегодня как кушает?

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Девочки, у кого игрушка апельсин- вы знаете, что внутри маленькая апельсинка оказывается двигается с вибрацией как бы, когда ее оттягиваешь))))
только вчера узнала)))
конечно знаем

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Маш, ну это ж мужчины!!! Машины для них это святое! Мой вот тоже собирается менять в следующем году и каждый день рассматривает варианты, ездит по салонам и т.д. Тоже бесит!
Кстати, я ввела у нас дома "счастливый час" Это значит что с 19 до 20 вечер муж проводит время с дочерью и меня они не трогают
классная идея! хотя мой муж все свободное время с Лешей! Когда он рядом я стараюсь ему Леху отдать, а сама отдыхать

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Девочки,а я сегодня проснулась вся в молоке!счастья полные штаны!!!
Поздравляю!!! Давай поддерживай и борись!
Аномалия вне форума  
Old 25.08.2010, 15:07
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Всем привет!
Наденьку с прошедшим Днем Рождения!
Анфису с 4 месяцами

а вчера- сегодня как кушает?

конечно знаем

классная идея! хотя мой муж все свободное время с Лешей! Когда он рядом я стараюсь ему Леху отдать, а сама отдыхать

Поздравляю!!! Давай поддерживай и борись!
спасибульки!
ulechka вне форума  
Old 25.08.2010, 15:09
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у моего мужа вообще логика странная,он вообще против того чтоб у полины было что то розовое,мол приучим говорит к розовому потом с ориентацией чтонибудь случится у нее дурачек
а мой наоборот обожает все розовое, что меня бесит!
Ксанка вне форума  
Old 25.08.2010, 15:11
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
я тоже сказала,что муж не работает.так они запросили справку,со службы занятости,что он нигде не работает тоно!!!!!а там пипец очереди.ему некогда ее брать,и тут он официально не работает!хз че делать
пусть найдет время и потоит в очереди.. Че теперь из-за этого без пособия оставаться чтоли!? полгода скоро пролетят... И усе...
Ксанка вне форума  
Old 25.08.2010, 15:13
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
а еще снова у Аделина температура! до 39,6! горло красное седня дома, утром маму свою вызывала, чтобы с Анфисой на прогревание пойти. незнаю как теперь быть ходить надо же!
Бедняжка! Что ж такое, прям преследуют ее эти болезни! Может витаминки какие нибудь начать принимать?

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Вот как мы гуляем теперь:

Ну вы крутышки уже! Нравится ей?

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
А чего так?
мы массаж сейчас и лфк тоже делаем. Я ей ножки развожу часто. Сегодня у нас решающий день. идем ко врачу. от него будет уже известно что у нас и как.
Блин я так боюсь, что ей распорки оденут. НЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!
Ща муж приедет и в три часа поедем.
Не боись, мы с тобой! Уверена, все будет отлично!!

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
фотоотчет со дня рождения!!
муж поздравляет с мужем мои цветы
Ну красавица просто! А зачем на пеленальный столик в конце залезла?

Цитата:
Была врач, сказала орз. Еще сказала антибиотики не буду назначать, т.к. мы часто болеем и она всегда их назначала нам, но я сама их не всегда давала, смотря на болезнь, но она об этом не знает, в общем сказала пока без антибиотиков, дальше посмотрим, сказала горло красное, но не ангина.
Начал ей говорить про маленькую, та про прикорм ни слова! про то что мы мало набираем, тоже незнает, сказала может смесь нам выпишите, а она мне ой сейчас не всем дают, только из малообеспеченных семей, типа туберкулезникам, спид у кого, в общем так.. но это точно врет!!!! недавно в газете писали что дают всем! потом рассказала про наши лечения, в общем сказала придти на контрольный вес, дальше посмотрим. сказала сцедить молоко и посмотреть какого оно цвета, если голубое, то значит она жидкое и нежирное, или у меня две дочки одного телосложения и набирают мало.
Юль, мне кажется не стоит тебе так заморачиваться из-за маленькой прибавки. Ну все ведь по разному набирают! Если бы она не доедала, то точно бы дала тебе об этом знать! У тебя ведь и Аделинка худенькая!
Glare вне форума  
Old 25.08.2010, 15:24
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
симпатичный, яркий.. Говоришь по закупочной цене? Тогда бери, может еще один потом сможешь взять...
ага я тоже решила взять,ну что он стоит 700р всего, сьездить смогу только в выходные а гулять не в чем
Дашечка вне форума  
Old 25.08.2010, 15:27
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
а мой наоборот обожает все розовое, что меня бесит!
почему тебя это так раздрожает?я вот мечтаю увидеть мужа в розовой рубашке ну его ведь не заставить даже померить его,все какие то принципы розовое значит "бабское"и пофиг что пол города мужиков в розовом гоняют
Дашечка вне форума  
Old 25.08.2010, 15:45
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот, уже как минимум мы с тобой едем! Машка я думаю тоже соберется
вообще то я в прошлый раз и в этот раз про выставку заговорила

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки, кто весной ездил на выставку?
я и весной 2010 и в сентябре 2009!

Цитата:
Юля (Glare), как попасть на выставку?
1)зарегистрироваться по инету, распечатать и приехать
2)зарегистрироваться на месте.
по времени одинаково почти.

Цитата:
Это я поняла...А регистрироваться надо как-то? Ехать надо в последний день?
ехать можно в любой день, с детьми только в последний

Цитата:
А надо будет на сайте почитать: какие дни для посетителей будут. Обычно последние 1-2 дня. Билеты прям там можно купить!
капец, только не говори что ты охранникам платила
они там лохов разводят и по 500 руб берут
я по работе на выставки часто в экспоцентр ходила и по детским шлялась... ни разу ни за что не платила!!!

Цитата:
Написано, что только для специалистов((((Регистрация обязательна!
можно на месте зарегистрироваться!!!!
в последний день обычно продажи!!! и с колясками можно!!!
Аномалия вне форума  
Old 25.08.2010, 15:46
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я уж показывала,вот такой хочу до безумия!!!!а все кричат на меня,че деньги тратить,тебе отдали два комбеза а я такой хочууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
маша, раз отдали не покупай! тебе еще на весну надо будет, а потом опять наряды на лето!!!!
Аномалия вне форума  
Old 25.08.2010, 15:48
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да это ерунда все! В прошлый раз тоже вроде бы так было. Мы приехали, нам дали заполнить анкеты, там вопросы типа "в какой области вы работаете? Какая организация и ее адрес?" и т.д. Мы просто наугад все заполнили, половину напридумывали, купили билет и пошли И там все так!
я писала: физическое лицо. Анна! и ничего не придумывала
только не понимаю зачем ты платила
Аномалия вне форума  
Old 25.08.2010, 15:51
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!у меня Варька массаж чето совсем плохо переносит орет и орет аж подбородок трясется,даже вот не знаю делать дальше или нет!я так с ума сойду слушать как она кричит!
у хорошего массажиста детка не орет!
ты ей пой, смеши, разговаривай, шелести...
мы даже музыку с телефона ставили... все время занимали и отвлекали Лешу
он только последние два сеанса лежал балдел и под конец засыпал
Аномалия вне форума  
Old 25.08.2010, 15:54
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ежемесячно до 1,5 лет 750р.!!!!по сути не так много!!!!но все таки!!!!
а моей неработающей подруге 2000 дают
Аномалия вне форума  
Old 25.08.2010, 15:59
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Бедняжка! Что ж такое, прям преследуют ее эти болезни! Может витаминки какие нибудь начать принимать?

Ну вы крутышки уже! Нравится ей?

Не боись, мы с тобой! Уверена, все будет отлично!!

Ну красавица просто! А зачем на пеленальный столик в конце залезла?

Юль, мне кажется не стоит тебе так заморачиваться из-за маленькой прибавки. Ну все ведь по разному набирают! Если бы она не доедала, то точно бы дала тебе об этом знать! У тебя ведь и Аделинка худенькая!
это все из-за садика!!!оттуда все тащит!
витаминки мы пьем курсами и для иммунитета пропили вот только
незнаю, может быть, а то что она спать перестала днем, очен мало полчаса... может от недоедания?
Цитата:
почему тебя это так раздрожает?я вот мечтаю увидеть мужа в розовой рубашке ну его ведь не заставить даже померить его,все какие то принципы розовое значит "бабское"и пофиг что пол города мужиков в розовом гоняют
я тоже хочу мужа в розовой рубашке
ulechka вне форума  
Old 25.08.2010, 16:00
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вообще то я в прошлый раз и в этот раз про выставку заговорила

капец, только не говори что ты охранникам платила
они там лохов разводят и по 500 руб берут
я по работе на выставки часто в экспоцентр ходила и по детским шлялась... ни разу ни за что не платила!!!
И что?
Конечно я не платила охранникам! Муж принес 2 анкеты какие то, мы их заполнили, потом он их отнес и принес билеты. Вот Надо у него узнать платил он или просто так их дали.

Цитата:
я писала: физическое лицо. Анна! и ничего не придумывала
только не понимаю зачем ты платила
Ну там все так писали вроде... Я вообще не заморачиваюсь по этому поводу - написала как написала, главное на выставке была

Цитата:
у хорошего массажиста детка не орет!
ты ей пой, смеши, разговаривай, шелести...
мы даже музыку с телефона ставили... все время занимали и отвлекали Лешу
он только последние два сеанса лежал балдел и под конец засыпал
Ну это отчасти не так. Конечно если массажист зверь какой нибудь или просто неприятный человек, то у него и взрослый орать будет. Вот наша массажистка очень приятная женщина, делает все отлично и Алена ее обожает, улыбается всегда, визжит. И вот она рассказывает, что все детки по разному на массаж реагирует, т.к. у всех свой характер. Не всем нравятся, когда их кладут, ограничивают свободу действия и еще тянут за руки-ноги
Glare вне форума  
Old 25.08.2010, 16:02
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
это все из-за садика!!!оттуда все тащит!
витаминки мы пьем курсами и для иммунитета пропили вот только
незнаю, может быть, а то что она спать перестала днем, очен мало полчаса... может от недоедания?
Ну да, садик дело такое. Ничего, переболеет и все нормально будет! И хватит уже из-за недоедания заморачиваться, а то уже и старшую в этом подозреваешь
Glare вне форума  
Old 25.08.2010, 16:07
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а у моего пижама есть розовая я не хочу чтобы мой ребенок ходил в одном цвете... У нас и так большая часть одежды розовая.
Ксанка вне форума  
Old 25.08.2010, 16:11
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
И что?
Конечно я не платила охранникам! Муж принес 2 анкеты какие то, мы их заполнили, потом он их отнес и принес билеты. Вот Надо у него узнать платил он или просто так их дали.

Ну это отчасти не так. Конечно если массажист зверь какой нибудь или просто неприятный человек, то у него и взрослый орать будет. Вот наша массажистка очень приятная женщина, делает все отлично и Алена ее обожает, улыбается всегда, визжит. И вот она рассказывает, что все детки по разному на массаж реагирует, т.к. у всех свой характер. Не всем нравятся, когда их кладут, ограничивают свободу действия и еще тянут за руки-ноги
Ну я про то, что идут туда ты, Машуля...
просто я уже давно этой выставкой брежу... еще расстроилась, что летнюю отменили((((
а про массаж... просто не все массажисты что-то делают чтобы детка не орала, некоторые с ней разговаривают, отвлекают... пытаются настроиться и подстроиться под ребенка
Аномалия вне форума  
Old 25.08.2010, 16:15
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я про то, что идут туда ты, Машуля...
просто я уже давно этой выставкой брежу... еще расстроилась, что летнюю отменили((((
а про массаж... просто не все массажисты что-то делают чтобы детка не орала, некоторые с ней разговаривают, отвлекают... пытаются настроиться и подстроиться под ребенка
А ты не идешь разве? Я ведь и предложила туда всем вместе поехать!
Да, массажисты разные бывают, как и врачи. Некоторым насрать на ребенка, лишь бы деньги отработать! Но бывает и так, что ребенка ни чем не успокоить, он будет орать и орать, просто потому что ему не нравится все это дело. Типа "че привязались ко мне?"
Glare вне форума  
Old 25.08.2010, 16:16
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мы вчера-сегодня забег по врачам делали.
Вчера были у ортопеда и сдавали кровь/мочу.
Сегодня у хирурга и педиатра)))
Водянка наша наша не прошла(((
Аномалия вне форума  
Закрытая тема