![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну вы крутышки уже! ![]() Цитата:
Ну красавица просто! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообще то я в прошлый раз и в этот раз про выставку заговорила
![]() ![]() ![]() я и весной 2010 и в сентябре 2009! 1)зарегистрироваться по инету, распечатать и приехать 2)зарегистрироваться на месте. по времени одинаково почти. Цитата:
Цитата:
![]() они там лохов разводят и по 500 руб берут ![]() я по работе на выставки часто в экспоцентр ходила и по детским шлялась... ни разу ни за что не платила!!! можно на месте зарегистрироваться!!!! в последний день обычно продажи!!! и с колясками можно!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() только не понимаю зачем ты платила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ты ей пой, смеши, разговаривай, шелести... мы даже музыку с телефона ставили... все время занимали и отвлекали Лешу ![]() он только последние два сеанса лежал балдел и под конец засыпал ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
витаминки мы пьем курсами и для иммунитета пропили вот только незнаю, может быть, а то что она спать перестала днем, очен мало полчаса... может от недоедания? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Конечно я не платила охранникам! Муж принес 2 анкеты какие то, мы их заполнили, потом он их отнес и принес билеты. Вот ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
просто я уже давно этой выставкой брежу... еще расстроилась, что летнюю отменили(((( а про массаж... просто не все массажисты что-то делают чтобы детка не орала, некоторые с ней разговаривают, отвлекают... пытаются настроиться и подстроиться под ребенка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Да, массажисты разные бывают, как и врачи. Некоторым насрать на ребенка, лишь бы деньги отработать! Но бывает и так, что ребенка ни чем не успокоить, он будет орать и орать, просто потому что ему не нравится все это дело. Типа "че привязались ко мне?" ![]() |
|
![]() |