Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2010, 09:50
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Да, неудивительно, что дети друг друга царапают и игрушки забирают - всё к этому идет, жду этого с ужасом)) Сашка у тебя улыбчатая очень, правда фотки посмотреть не могу - опять тупит радикал (у меня одной?), одну глянула вконтакте ))) Мои пока кстати друг другу в глаз не тычат, только разговаривают и улыбаются, но это, чувствую, скоро пройдёт!
Слушай, а как там поживает твоя подруга, беременная двойней??
А еще девочки, спросить хотела, сколько стоят вязаные пинетки в магазах? Примерно хотя бы. У меня их такая масса, новых, ручной вязки, хочу продать чуть-чуть...
да...представляю что дальше будет!!!причем на девочку она норм.реагирует,а вот на мальчика плохо!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот тут много вязанных пинеток,глянь цены!
подруга норм.в ужасе считает,сколько нужно денег,хотя я ее успокаиваю тем,что она как за 2 и3 ребенка много получит,но все же!!!ведь старшему всего 1,5ну 2 будет,и кроватку от него не возьмешь.и коляску в любом случае покупать,только вещей навалом,не нужно особо тратиться!а так хорошо,носит))))без осложнений ,ттт!!!!
у меня радикал не тупит...спасибо а комплимент,да,улыбчивая до невозможности,ттт!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 30.08.2010, 10:04
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен,хотела спросить,а как ты печеные яблочки делала?! просто,без сахара?!
Mashulya вне форума  
Old 30.08.2010, 10:30
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Доброе утро, мамулечки!!!
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем доброго утречка!!!!
как прошли выходные!?!!
у меня очень насыщенно)))))
Ой, какие вы молодцы!!!
Цитата:
Ага, специально такой брала, чтоб не только кормить, но и развлекаться. А то моим в одном месте быстро надоедает, минут 20 и всё, вяяя, мама мне скучно. Так и переношу их - с кресла в кроватку под мобиль, из кроватки на коврик, и снова по кругу )))
У меня такая же история...Леха на одном месте больше 15 -20 минут не играет, начинает ныть. У нас пока стульчика нет, только мобиль, коврик и всякие-игрухи погремухи.
Farfalla вне форума  
Old 30.08.2010, 10:57
Лисюк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Доброе утречко девочки!!!!посоветуйте какой-нибудь эрго-рюкзак только чтоб ребенка можно было носить лицом на улицу!
Лисюк вне форума  
Old 30.08.2010, 11:02
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
подруга норм.в ужасе считает,сколько нужно денег,хотя я ее успокаиваю тем,что она как за 2 и3 ребенка много получит,но все же!!!ведь старшему всего 1,5ну 2 будет,и кроватку от него не возьмешь.и коляску в любом случае покупать,только вещей навалом,не нужно особо тратиться!а так хорошо,носит))))без осложнений ,ттт!!!!
у меня радикал не тупит...спасибо а комплимент,да,улыбчивая до невозможности,ттт!!!!!!
Спасибо за сайт! деньги-то она получит, но она сразу их и истратит, а вот поднимать на ноги троих маленьких детей - это ппц!!! сама еще в ужасе пребываю)) но в принципе думаю, что если умудряюсь откладывать - значит все не так уж и плохо, и это ничего, что я аже босоножки себе на лето не купила и проходила в кроссовках Зато разрешила мужу подарить мне на день рожденья сережки с брюликами))) А вообще, пусть покупает б/у, это существенная экономия, я бы сама кое-что б/у брала, но у меня тут родственники восстают стеной - все против ((

Цитата:
Лен,хотела спросить,а как ты печеные яблочки делала?! просто,без сахара?!
Проще всего - натереть яблоки на терке и в микроволновку, периодически помешивая. И всё. Ничего туда не добавляла, только иногда с водичкой смешивала, чтоб не такие густые были.
-Stella- вне форума  
Old 30.08.2010, 11:05
Лисюк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Машуль с машиной вас!!!!!!!наконецто дождались!!!!какую взяли?
Лисюк вне форума  
Old 30.08.2010, 11:05
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Ой, какие вы молодцы!!!
У меня такая же история...Леха на одном месте больше 15 -20 минут не играет, начинает ныть. У нас пока стульчика нет, только мобиль, коврик и всякие-игрухи погремухи.
Ну вот бери такой же стульчик, как у нас, туда можно перетяжки повесить, это раз, и два - всю комнату видно - интересно, я иногда могу и гладить рядом стоять и просто что-нибудь прибирать - сидят глазеют на меня, вроде как и мама рядом, и не на руках, спасает, хожу с ними разговариваю все время и всё А мы вот погремушки вааааще не замечаем, и не берем, только за висящие на коврике хватаемся, наверное, всё у нас впереди
-Stella- вне форума  
Old 30.08.2010, 11:15
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение

Хвастаюсь, я на авито разместила объяву про продажу радионяни... и почти сразу нашелся покупатель!
Здорово! Буду там коляску продавать
Тане4ка вне форума  
Old 30.08.2010, 11:16
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за сайт! деньги-то она получит, но она сразу их и истратит, а вот поднимать на ноги троих маленьких детей - это ппц!!! сама еще в ужасе пребываю)) но в принципе думаю, что если умудряюсь откладывать - значит все не так уж и плохо, и это ничего, что я аже босоножки себе на лето не купила и проходила в кроссовках Зато разрешила мужу подарить мне на день рожденья сережки с брюликами))) А вообще, пусть покупает б/у, это существенная экономия, я бы сама кое-что б/у брала, но у меня тут родственники восстают стеной - все против ((

Проще всего - натереть яблоки на терке и в микроволновку, периодически помешивая. И всё. Ничего туда не добавляла, только иногда с водичкой смешивала, чтоб не такие густые были.
дааа,тяжко ей будет,а куда деваться,это же счастье!!!!!вещей полно от первго сына,и от племянника(5 лет) и от племянниц(в мае родилась!)бутылки не покупать,игрушки не покупать,только памперсы и еду,ну и кроватки,коляску!он асама противница б-у,у своих не вопрос,у чужих,ни ни!!!ее больше волнует вопрос жил.площади.они в двушке с родителями живут.и комнатки небольшие!!!
!а ты умница!!!!!и муж молодец,раз подарил такой подарок(пусть и с твоего разрешения) я шубу просила и прошу,а мне отказывают говорят "куда ты ее носить будешь?! ну да фиг с ним!!!!
Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
Машуль с машиной вас!!!!!!!наконецто дождались!!!!какую взяли?
пасиб!!!мицубан каризма))))ща уже едет домой,говорит,что пипец,он в восторге!!!!
Mashulya вне форума  
Old 30.08.2010, 11:17
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А мы вот погремушки вааааще не замечаем, и не берем, только за висящие на коврике хватаемся, наверное, всё у нас впереди
конечно впереди!!!!а ты их кладешь перед ими когда на животике?! купи неваляшку))))все дети от нее в восторге))))
Mashulya вне форума  
Old 30.08.2010, 11:18
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

хочу сегодня на полдник Сашке дать печеное яблочко с морковным пюре!!!так можно?!!!!
Mashulya вне форума  
Old 30.08.2010, 11:23
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
дааа,тяжко ей будет,а куда деваться,это же счастье!!!!!вещей полно от первго сына,и от племянника(5 лет) и от племянниц(в мае родилась!)бутылки не покупать,игрушки не покупать,только памперсы и еду,ну и кроватки,коляску!он асама противница б-у,у своих не вопрос,у чужих,ни ни!!!ее больше волнует вопрос жил.площади.они в двушке с родителями живут.и комнатки небольшие!!!
!а ты умница!!!!!и муж молодец,раз подарил такой подарок(пусть и с твоего разрешения) я шубу просила и прошу,а мне отказывают говорят "куда ты ее носить будешь?! ну да фиг с ним!!!!
Нам вещей тоже наотдавали кучу, от племянников моих остались, но кстати, смею заверить, что одежда - это в принципе далеко не самый расходный пункт в бюджете (ну если не покупать конечно для сильно мелких костюмчики по 1000 руб., которые носить дай Бог несколько недель), а вот подгузы хорошие, питание - тут ппц.
А шубу... Ниче, Машка, вот машину купили, теперь шуба в списке покупок должна стать следующей))) По-любому!!

Цитата:
пасиб!!!мицубан каризма))))ща уже едет домой,говорит,что пипец,он в восторге!!!!
От всей души поздравляю!!! Цвет какой? Год какой?

Цитата:
конечно впереди!!!!а ты их кладешь перед ими когда на животике?! купи неваляшку))))все дети от нее в восторге))))
Кладу, пофиг, не замечают. Иногда даю в руку, держат, но чисто машинально, их это не интересует (( Неваляшки есть, три штуки целых надарили, попробую конечно, но боюсь что не... Их на животы прикольно друг напротив друга класть - они такие смешные, и друг другу че та говорят, говорят... и слюни текут, текут...
-Stella- вне форума  
Old 30.08.2010, 11:24
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем доброго утречка!!!!
как прошли выходные!?!!
у меня очень насыщенно)))))
в субботу мужа весь день не было дома,мы с Сашкой навели порядок,постирали,приготовили еды и ждали подругу))))заказали роллов!подружка подарила классный такой костюм нам,правда чуть на вырост!
посидели мы с ней до 23.30,Сашка уже спала,муж тоже)))а ты сплетничали сидели)))
Сашулька в тот день уснула в 21.20,поела в 5.30 и до 9.40 мы спали с ней!!))
вчера поехали к двойняшкам!!!
!они на редкость не орали!правда когда мы приехали они собирались гулять,а мы без коляски,вот и гуляли в эрго! Сашка в нем уснула,вобщем хорошо погуляли,только я замерзла!!!а муж в это время поехал выбирать машину,и ура!!!!выбрал!!!сейчас поехал за ней!!)))))
а еще вчера у двойняшек,сноха села на диван с мальчиком,я к нему Сашку поднесла,как она начала рычать,прям реально рычать,возмущаться,хватать его!а он 0 эмоций на нее!а потом мы положили их лицом к лицу и игрушек кучу,даже на камеру снимали,как они их друг у друга отнимали.и вот...Сашка засовывает соску себе в рот,Кирилл увидел,начал выбивать ее,выбил,и еще раз замахнулся,и на тебе...поцарапал Сашке под глазом,она как разревелась,он глядя на нее!!вобщем еле их успокоили!а потом Саша лежала и дедушке минут 10 жаловалась вот так весело съездили в гости!а потом всю ночь сегодня спали(покушав в 4 часа),вот только проснулись мы мокрые до ушей!!!!!!хотя спали в памперсе!!!!
И правда, очень насыщенно! Это очень хорошо,когда ребенок меняет среду общения.
А мы дома,дома и еще раз дома , только гулять ходим на чуть-чуть 2 раза, т.к. София спит понемногу днем,а в коляске не лежит.
Тане4ка вне форума  
Old 30.08.2010, 11:26
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем доброго утречка!!!Как ваши детки?мы вот вчера ездили за коляской,но не купили(не было такой).но зато мы купили вот такой комбез [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
только рисунок чуть другой)))попозже выложу фото
Викулька109 вне форума  
Old 30.08.2010, 11:28
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нам вещей тоже наотдавали кучу, от племянников моих остались, но кстати, смею заверить, что одежда - это в принципе далеко не самый расходный пункт в бюджете (ну если не покупать конечно для сильно мелких костюмчики по 1000 руб., которые носить дай Бог несколько недель), а вот подгузы хорошие, питание - тут ппц.
А шубу... Ниче, Машка, вот машину купили, теперь шуба в списке покупок должна стать следующей))) По-любому!!

От всей души поздравляю!!! Цвет какой? Год какой?

Кладу, пофиг, не замечают. Иногда даю в руку, держат, но чисто машинально, их это не интересует (( Неваляшки есть, три штуки целых надарили, попробую конечно, но боюсь что не... Их на животы прикольно друг напротив друга класть - они такие смешные, и друг другу че та говорят, говорят... и слюни текут, текут...
это,да!!!подгузы много стоят!!!!и питание тоже!!с первым то ей повезло,у нее сестра в детской больнице работает,от туда таскала НАН..а ща сестра сама в декрете.так что облом....
неее,следующим пунктиком хочу отдых сделать!!в след.году вместе с Сашкой рвануть на море)))пусть даже на наше!!!не обязательно заграницу!стыдно сказать,я даже в питере не разу не была...москва-дача и назад(((((
спасибо!цвет серебрянный металик,оч красивая по фото!,год 2000 я помоложе хотела!но что уж теперь!
ну вот видишь,они друг другом заняты,на фига им игрушки!!! шучу!!ниче все впереди,моя вот за о на животе не спит!!!!
Mashulya вне форума  
Old 30.08.2010, 11:29
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка!!!Как ваши детки?мы вот вчера ездили за коляской,но не купили(не было такой).но зато мы купили вот такой комбез [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
только рисунок чуть другой)))попозже выложу фото
привет.симпатичный))))а это на осень!?!
Mashulya вне форума  
Old 30.08.2010, 11:30
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот бери такой же стульчик, как у нас, туда можно перетяжки повесить, это раз, и два - всю комнату видно - интересно, я иногда могу и гладить рядом стоять и просто что-нибудь прибирать - сидят глазеют на меня, вроде как и мама рядом, и не на руках, спасает, хожу с ними разговариваю все время и всё А мы вот погремушки вааааще не замечаем, и не берем, только за висящие на коврике хватаемся, наверное, всё у нас впереди
я тоже так делаю, только не стульчик, а автолюльку использую, стульчик пока не прикупили. И приготовить можно, и прибрать - главное не молчать!!!
Тане4ка вне форума  
Old 30.08.2010, 11:32
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

и я шубу хочу...хотели в следующем году в грецию на отдых и шубкой заодно, мечтаю об этом

механика?
Тане4ка вне форума  
Old 30.08.2010, 11:33
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
привет.симпатичный))))а это на осень!?!
он осень-зима.на зиму два варианта-либо пристёгивать флисовый комбинезон,либо одеть термокомбинезон.мы будем термо одевать))) мне очень нравиться эта фирма,сама себе там постоянно на зиму и осень вещи покупаю!очень качественные
Викулька109 вне форума  
Old 30.08.2010, 11:34
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Так классно!!! Но скольких сил это стоит?.....Ты умничка!
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема