![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
МЫ прилетели в Пермь. ДОлетели хорошо. Алиса спала всю дорогу почти. Поела 1 раз. за 15 мин до посадки проснулась от дикого ора др. ребенка. Бабушка внучке тут уже столько классных обновок надарила ![]() сейчас вас буду перечитывать |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
конечно,бабушка так рада же видеть любимую внучку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() иногда наряжаемся, как я фотки выкладывала... но редко. Леша ругается тогда сильно ![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() Следующая у нас летит Ольганики? Глэр ты не летишь в Краснодар? Хвастаюсь, я на авито разместила объяву про продажу радионяни... и почти сразу нашелся покупатель! ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго утречка!!!!
![]() как прошли выходные!?!! у меня очень насыщенно))))) в субботу мужа весь день не было дома,мы с Сашкой навели порядок,постирали,приготовили еды и ждали подругу))))заказали роллов!подружка подарила классный такой костюм нам,правда чуть на вырост! ![]() посидели мы с ней до 23.30,Сашка уже спала,муж тоже)))а ты сплетничали сидели))) ![]() Сашулька в тот день уснула в 21.20,поела в 5.30 и до 9.40 мы спали с ней!!)) ![]() вчера поехали к двойняшкам!!! ![]() !они на редкость не орали!правда когда мы приехали они собирались гулять,а мы без коляски,вот и гуляли в эрго! Сашка в нем уснула,вобщем хорошо погуляли,только я замерзла!!!а муж в это время поехал выбирать машину,и ура!!!!выбрал!!!сейчас поехал за ней!!))))) ![]() ![]() а еще вчера у двойняшек,сноха села на диван с мальчиком,я к нему Сашку поднесла,как она начала рычать,прям реально рычать,возмущаться,хватать его!а он 0 эмоций на нее!а потом мы положили их лицом к лицу и игрушек кучу,даже на камеру снимали,как они их друг у друга отнимали.и вот...Сашка засовывает соску себе в рот,Кирилл увидел,начал выбивать ее,выбил,и еще раз замахнулся,и на тебе...поцарапал Сашке под глазом,она как разревелась,он глядя на нее!!вобщем еле их успокоили!а потом Саша лежала и дедушке минут 10 жаловалась ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, специально такой брала, чтоб не только кормить, но и развлекаться. А то моим в одном месте быстро надоедает, минут 20 и всё, вяяя, мама мне скучно. Так и переношу их - с кресла в кроватку под мобиль, из кроватки на коврик, и снова по кругу )))
Цитата:
Слушай, а как там поживает твоя подруга, беременная двойней?? А еще девочки, спросить хотела, сколько стоят вязаные пинетки в магазах? Примерно хотя бы. У меня их такая масса, новых, ручной вязки, хочу продать чуть-чуть... |
|
![]() |