Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2010, 15:22
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

И я за розовый!Кстати, кому нужен был манеж такой, вот б/у подешевле:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ОльгаНики вне форума  
Old 29.08.2010, 15:24
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
можно просто в костюмчик,потому что если в комбез,то наверно жарко будет
Теплого костюмчика и колготок достаточно.
Тане4ка вне форума  
Old 29.08.2010, 15:45
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Девочки, наверное уже 10 раз обсуждали...кто какие стульчики для кормления прикупил?
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки, как вам?
Очень красивенько, шапочка прелесть!!!
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
вот выбираю.. помогите..
Оба хорошенькие, но мне больше беленький нравится!
Farfalla вне форума  
Old 29.08.2010, 15:48
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, наверное уже 10 раз обсуждали...кто какие стульчики для кормления прикупил?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у нас вот такой!!очень довольна
Фанаточка вне форума  
Old 29.08.2010, 16:24
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у нас вот такой!!очень довольна
оч клевый
Freya вне форума  
Old 29.08.2010, 16:27
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Прикольный! И столик такой большой!
Farfalla вне форума  
Old 29.08.2010, 16:41
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

привет!
я тут теперь заболела тело ломит, насморк, горло болит.. температура.. в общем лечусь...
блеск 50 страничек накатали, не осилю пока! зашла поздороваться и снова валяться на диване!
хоть какие то плюсы от болезни... муж готовил, с дочкой всегда сам, я только кормить, старшая у бабушки, сейчас отправила гулять, а сама сюда соскучилась что-то!!
Анфиса вчера соску стала сосать правда не долго, но сосала, я ей заменяла сиську как поест и заснет. у кого соски сосут вы их когда даете??? я вот если она все таки возьмет соску, может просто совпадение, то хочу когда только спать ложится давать, а так без соски чтобы бодрствовала. Сегодня наконец то закончили лекарства, фуууух месяц прошел! Ага седня Анфиса 3,5 часа спала, опупеть как давно этого не было, максимум час!!! т т т как бы не сглазить!
ну как у вас делишки девочки??
у нас завтра праздник день конституции, нерабочий день!
ulechka вне форума  
Old 29.08.2010, 17:59
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
привет!
я тут теперь заболела тело ломит, насморк, горло болит.. температура.. в общем лечусь...

Анфиса вчера соску стала сосать правда не долго, но сосала, я ей заменяла сиську как поест и заснет. у кого соски сосут вы их когда даете??? я вот если она все таки возьмет соску, может просто совпадение, то хочу когда только спать ложится давать, а так без соски чтобы бодрствовала.
Приветик! Поправляйся!!! Чем лечишься?
Я иногда пустышку даю, когда днем сложно ему заснуть, а кушать сисю не хочет - помогает успокоиться и быстро уснуть. А на ночь она нам не нужна, Лешка сам засыпает в 11 часов и ночью только сися у нас.
Farfalla вне форума  
Old 29.08.2010, 18:00
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
оч клевый
Цитата:
Прикольный! И столик такой большой!
спасибо,девочки,советую!!а у столика снимается верхняя часть еще,получается он может был и белым и оранжевым
Фанаточка вне форума  
Old 29.08.2010, 18:31
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Приветики!
МЫ прилетели в Пермь. ДОлетели хорошо. Алиса спала всю дорогу почти. Поела 1 раз. за 15 мин до посадки проснулась от дикого ора др. ребенка.
Бабушка внучке тут уже столько классных обновок надарила
сейчас вас буду перечитывать
Нютка-манютка вне форума  
Old 29.08.2010, 18:46
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Приветики!
МЫ прилетели в Пермь. ДОлетели хорошо. Алиса спала всю дорогу почти. Поела 1 раз. за 15 мин до посадки проснулась от дикого ора др. ребенка.
Привет! Нашей невесте привет!!! С обновками и удачным перелетом, молодцы!
Farfalla вне форума  
Old 29.08.2010, 19:41
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!
приветик!!хорошо,что долетели хорошо,Алиска молодец!!!
конечно,бабушка так рада же видеть любимую внучку
Фанаточка вне форума  
Old 29.08.2010, 20:15
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это наши Я необычайно довольна, очень функциональны.
-Stella- вне форума  
Old 29.08.2010, 20:52
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это наши Я необычайно довольна, очень функциональны.
Ух ты, какой навороченный!
Farfalla вне форума  
Old 29.08.2010, 22:53
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
можно просто в костюмчик,потому что если в комбез,то наверно жарко будет
мы в комбезе осеннем гуляем, а под низ велюровый еще комбез
иногда наряжаемся, как я фотки выкладывала... но редко. Леша ругается тогда сильно

Цитата:
У нас чикко полли (и не отставая от девчонок выкладываю ссылку)))

Цитата:
Приветики!
Класс! я же говорила, что летать здорово!
Следующая у нас летит Ольганики? Глэр ты не летишь в Краснодар?

Хвастаюсь, я на авито разместила объяву про продажу радионяни... и почти сразу нашелся покупатель!
Аномалия вне форума  
Old 29.08.2010, 23:56
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
мы в комбезе осеннем гуляем, а под низ велюровый еще комбез
иногда наряжаемся, как я фотки выкладывала... но редко. Леша ругается тогда сильно

У нас чикко полли (и не отставая от девчонок выкладываю ссылку)))

Класс! я же говорила, что летать здорово!
Следующая у нас летит Ольганики? Глэр ты не летишь в Краснодар?

Хвастаюсь, я на авито разместила объяву про продажу радионяни... и почти сразу нашелся покупатель!
Надеюсь,лечу. Да хотелось бы с Вами Что решили на семейном совете?Когда сами планируете?
ОльгаНики вне форума  
Old 30.08.2010, 08:07
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

всем приветик как делишки у всех?я агушу жидкую так и не нашла нигде,зато вчера купили книжку Полине которая сама сказки рассказывает ей нравится,она пытается страницы сама перевернуть
Дашечка вне форума  
Old 30.08.2010, 08:37
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксанка вне форума  
Old 30.08.2010, 09:02
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброго утречка!!!!
как прошли выходные!?!!
у меня очень насыщенно)))))
в субботу мужа весь день не было дома,мы с Сашкой навели порядок,постирали,приготовили еды и ждали подругу))))заказали роллов!подружка подарила классный такой костюм нам,правда чуть на вырост!
посидели мы с ней до 23.30,Сашка уже спала,муж тоже)))а ты сплетничали сидели)))
Сашулька в тот день уснула в 21.20,поела в 5.30 и до 9.40 мы спали с ней!!))
вчера поехали к двойняшкам!!!
!они на редкость не орали!правда когда мы приехали они собирались гулять,а мы без коляски,вот и гуляли в эрго! Сашка в нем уснула,вобщем хорошо погуляли,только я замерзла!!!а муж в это время поехал выбирать машину,и ура!!!!выбрал!!!сейчас поехал за ней!!)))))
а еще вчера у двойняшек,сноха села на диван с мальчиком,я к нему Сашку поднесла,как она начала рычать,прям реально рычать,возмущаться,хватать его!а он 0 эмоций на нее!а потом мы положили их лицом к лицу и игрушек кучу,даже на камеру снимали,как они их друг у друга отнимали.и вот...Сашка засовывает соску себе в рот,Кирилл увидел,начал выбивать ее,выбил,и еще раз замахнулся,и на тебе...поцарапал Сашке под глазом,она как разревелась,он глядя на нее!!вобщем еле их успокоили!а потом Саша лежала и дедушке минут 10 жаловалась вот так весело съездили в гости!а потом всю ночь сегодня спали(покушав в 4 часа),вот только проснулись мы мокрые до ушей!!!!!!хотя спали в памперсе!!!!
Mashulya вне форума  
Old 30.08.2010, 09:37
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Ух ты, какой навороченный!
Ага, специально такой брала, чтоб не только кормить, но и развлекаться. А то моим в одном месте быстро надоедает, минут 20 и всё, вяяя, мама мне скучно. Так и переношу их - с кресла в кроватку под мобиль, из кроватки на коврик, и снова по кругу )))

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем доброго утречка!!!!
как прошли выходные!?!!
у меня очень насыщенно)))))
Да, неудивительно, что дети друг друга царапают и игрушки забирают - всё к этому идет, жду этого с ужасом)) Сашка у тебя улыбчатая очень, правда фотки посмотреть не могу - опять тупит радикал (у меня одной?), одну глянула вконтакте ))) Мои пока кстати друг другу в глаз не тычат, только разговаривают и улыбаются, но это, чувствую, скоро пройдёт!
Слушай, а как там поживает твоя подруга, беременная двойней??
А еще девочки, спросить хотела, сколько стоят вязаные пинетки в магазах? Примерно хотя бы. У меня их такая масса, новых, ручной вязки, хочу продать чуть-чуть...
-Stella- вне форума  
Закрытая тема