![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати, да, хорошо конечно что спят на животе, я думаю, что на спине по 8 часов подряд ночью они бы нифига не спали... Сегодня Кирилл у меня ночью заворочался сильно рано, в пятом часу, думаю, что за фигня, встала, смотрю, а он одеялом умудрился с головой накрыться, а скинуть обратно не смог, бедняга))) Цитата:
![]() Ага, спасибо) Иногда всё, срыв, понимаю, что или самой реветь или на детей орать... Сдаюсь - реву, очень дружный рёв выходит у нас втроем! ![]() Мы кормим в стульчиках, но сидя пока не делаем, полулежа. Манеж, пожалуй, разорюсь, но возьму "Сказочный дворик", обычные сетчатые нам нафик )) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
мы хотели взять татамия,но в живую он нам не понравился. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на счет машины да,самое главное чтоб ездила и не ломалась))))) а моя всегда с головой накрывается,у нас одеялко вязанное,мама вязала,и оно позволяет дышать)))на себе пробовала)))она накрывается с головой и засыпает,а я подхожу потом убираю))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
спасибо!!)))))
![]() ![]() посмотрела на нее из окна,такая красивая!!! ![]() вечером муж обещал прокатить! ![]() ![]() |
![]() |