|  02.08.2010, 14:58 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 15.01.2009 Адрес: Россия, Самара 
				Вес репутации: 81            |   Цитата: 
 Меня родители никогда не били! Я и так все прекрасно понимала. Вот как зделать, чтоб мои дети тоже без ремня понимали - не знаю. | |
|   | 
|  02.08.2010, 15:10 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 17.02.2009 Адрес: Россия, Смоленск 
				Вес репутации: 21014            |   Цитата: 
 А с девочкой сложнее, бить вообще никого не желательно, но пригрозить наверное тоже можно в случае чего. | |
|   | 
|  02.08.2010, 15:26 | |
| Мама-знаток Регистрация: 27.12.2008 Адрес: Амурская область 
				Вес репутации: 476            |   

Таня я сына воспитываю как планируешь и начинаеш выоспитывать ты!   А папа у нас мягкотелый, кроме крика оооочень редко! на сына никак не воздействует, объяснения его сыну как об стуну горох, вот я такая рассекая мамашка недавна с ремнем в децкой пару раз по жопе Нику... Доча невидила этого, но слышала... пар у меня шел с ушей до неба! но, просто так никогда, из-за своих личных психов не ору и не прикладываюсь к нему  Тока за дело, особенно щас актуально его глупость на людях и выпендреж тупорылый пресекать, иногда и крик не помогает...      нежелание убирать в своей комнате и разбросаные по полу чистые его же вещи... щас не начать его к чистоте в децкой приучать. ему патом ваще пофиг будет... расслабился малясь..         | 
|   | 
|  02.08.2010, 15:35 | |
| Мама-умница Регистрация: 12.01.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 148            |   

Иринка, парацетамол выпей. Мне он помогает лучше.  Я вот тоже хотела поспать. Тошу уложила, делала сделала и прилегла. Через какое-то время залетает Тема в комнатуи начинает говорить громко:"мама, у тебя телефон звонит" и все проснулись. Меня в детстве пугали ремнем. Мама и кричала на меня и по попе давала, когда я до 9 месяцев дурнинойц орала. Можеи поэтому сейчас нервы мои не к черту. Ведь в детстве всё закладывается. А я своих нет. Хотя бывало на словах говрила, сейчас за ремнем пойду. Ох, не знаю, что будет когда школа начнется. Тема у нас такая егоза. Крутится, вертится. Я сегодня отдыхаю. Только полы везде вымыла и постирала. Еда есть. Иринка, просто мне от друзей тоже спам приходит, но с их страничками всё в порядке, не блокировали. К тебе на стр не заходила. Надо попробовать. | 
|   | 
|  02.08.2010, 15:45 | |
| Мама-знаток Регистрация: 27.12.2008 Адрес: Амурская область 
				Вес репутации: 476            |   

меня мама одну воспитывала с 5 лет, я одна у нее, в угол меня ставила помню, подзатыльники схватывала да по спине летело... по спене, меж лопаток, почему то за просьбу объяснить математику (ну не понимала я ее хоть убей!) мне по влетало.... сама обидна...   до сих пор..  щас мама Ника внука балует, тоесть баловала до его 6 лет,  но за дела прикикнуть могла и только, 7й и 8й год Ника, все как то ей не до нас... а до дочи тем боле нет дела... я вся в раздумьях... почему       | 
|   | 
|  02.08.2010, 16:49 | ||
| Мама-умница Регистрация: 12.01.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 148            |   

Мне, кажется, что заново надо будет тебе создавать страничку. Цитата: 
  И я тоже не знаю почему твоя мама так....   Мои родители развелись, когда мне 6 лет было. И кстати, я помню случай, когда бабушка объясняя мне математику не выдержала, дала мне по спине и разбила счеты об шкаф. Веселое детство  но обиды нет. Я хулиганистая была. В третьем классе всех одноклассниц матом перекрыла, маму даже в школу вызвали, на подружку зеленку вылила, у знакомой фантики от жвачек украла       | |
|   | 
|  02.08.2010, 16:52 | |
| Мама-умница Регистрация: 02.12.2008 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 34            |   

ох... воспитание.... У нас хоть и доча, а воспитывать тоже будем, что папино слово - закон... Если с мамой еще можно поспорить, то с папой нет. Но папины запреты и т.п. должны быть аргументированы для ребенка... И объяснено почему так, а не иначе... В общем это идеал для нас, а вот как получится, посмотрим... Но чувствую, что дочь даст нам прикурить... Насчет рукоприкладства - не знаю... будем обходится без них, хотя может по попе и получит пару раз рукой... Меня никогда не били, только рукой по попе и все... мне хватало всегда повышения голоса на меня... | 
|   | 
|  02.08.2010, 17:59 | |
| Мама-практикант Регистрация: 29.06.2009 Адрес: Башкирские степи 
				Вес репутации: 36            |   

Привет всем!!! Давненько не наведывалась...   Поздравляю малышастиков с новыми умениями, навыками, еденными блюдами, зубами, шагами и побегушками!!!!       Поздравляю Димочку с зубами!!! Самый зубастик наш!!!      Терпения тебе Мариночка, твоей мамуле - скорейшей поправки!!! Лилечка, жаль, что так случилось с дедушкой... Всего хорошего вам!!! Прочитала про мигрень и дистонию - ой, девоньки, такая бяка это! И за что женщинам эта напасть...           Москвичам, да и ваще всей стране желаю дождика на несколько дней, чтоб пожары потухли и посвежело!!! Про воспитание - муж тоже пытается командовать в этом вопросе. Но пока он ведет слишком мягкую политику... А когда, например, у дочи капризы или истерика, то разбираться и успокаивать должна я, а он в позе молчаливого наблюдателя (сам в шоке от происходящего)  При всем этом я не имею право повысить голос на дитя... Ещё у нас мода пошла ровно через полчаса после засыпания просыпаться и орать от зубной боли. Причем это распространяется только на дневной сон. Прям я время по дочке засекаю - плачет, ага, значит 30 минут после засыпания прошло. Этот 6-ой зуб уже второй месяц белым бугром торчит из десны и ни тпру ни ну...      задолбал уже! | 
|   | 
|  02.08.2010, 19:37 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 15.01.2009 Адрес: Ярославль 
				Вес репутации: 52            |   

Привет,девочки! Зашла чтобы поглагодарить Юльку-Барбариску за открыточку-фотографию с поздравлением на День рождения Макса! Юль,очень было приятно и неожиданно  Еще раз огромное спасибо!!! Девочки,у кого уже деткам исполнился годик,от души поздравляю!!! Растут наши малыши! Вроде недавно сверток из роддома принесли   | 
|   | 
|  02.08.2010, 21:56 | ||
| Мама-умница Регистрация: 01.06.2009 Адрес: Россия, Н.Тагил 
				Вес репутации: 196            |   Цитата: 
 Пожалуйста,дорогая,рада,что вы рады!!!!Как Максик??Как вы ваще поживаете? | |
|   |