Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2010, 14:54
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
привет! а мой профиль када взламали то обвинили меня в рассылке спама друзьям и народу... хотели прикрыть... устояла! Ириша, сочувствую...
А что ты делала? С кем-то переписывалась? Мне вообще туда зайти не даёт, на мейл пришло письмо и всё.
А кто-нибудь может на мою страничку попробовать зайти?
Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
здрасте всем!! Пойду постригусь на лысо.. а то эта волосня мешает жутко.. чешусь аж до корок..
ща моя мигрень выдержит завтрак Жорика и пойду стриганусь..
Ну вот, только хотела фото лысины запросить, уже прочитала, что не подстриглась Показывай хоть бобра
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Спали плохо и мало. Жара. С утра вообще ничего не ел, только грудь и сок. Ни кашу, ни оладушки, ни банан. Так разок укусил. Сейчас еле уложила.
Таня, а ты после этого мужу по морде не дала? Зачем на ребенка руку поднимать...я понимаю по попе, но по лицу...ппц. А волосы отрастут(хи-хи-хи).
Иринка, ничего себе новости. И что дальше делать?
Девчонки, а вам от меня спам не приходит????
У нас всё в тумане и вонь жуткая на улице.
У нас тоже уже всё в дымке, торфяники эти долбаные, даже солнца не видно, хотя это и лучше.
А чего от тебя должен быть спам? Это я рассылаю)))
Не знаю, написали ждать несколько дней...
Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
Да не знаю из-за чего. Может решили, раз на улице такая жара, то и вода горячая им не нужна.
У меня неприятность произошла. На днях гладила мужу одежду на работу, а у меня в руках утюг загорелся. Прямо раскалился весь и из него дым пошел. Теперь без утюга. Надо срочно купить, а с деньгами напряг.
Действительно, зачем вам вода горячая? Холодная нагревается в трубах от солнца
Бедный утюжок Может занять у кого денежку, как же без утюга.
Цитата:
Юля, наша бабушка(свекровь) на Тему до сих пор голос не повышает. Мы когда вместе жили, я крайне редко может быть один раз услышала как она повысила голос. Вот где терпение. Мне бы так. А дед может и шлепнуть и отругать.
Не знаю права или нет, я рассуждаю так, что только я могу отлупить своего ребенка!
Я тоже так считаю, ну или папа, если Артём очень заслужит. И считаю, что это надо делать ремнём и по заднице, а не руками. Хотя сама бывало срывалась, иногда так умеет довести, что только пар из ушей не валит)))
Irisshka вне форума  
Old 02.08.2010, 14:55
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я здесь, просто еще и суп варю, и уборкой занимаюсь.
fly-angel вне форума  
Old 02.08.2010, 14:58
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

И я тут, что-то у меня голова сегодня трещит((( Уже и ношпу съела-без толку... Спать хочу, а Лизуня уже сейчас проснётся)
Irisshka вне форума  
Old 02.08.2010, 14:58
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение

Действительно, зачем вам вода горячая? Холодная нагревается в трубах от солнца
Бедный утюжок Может занять у кого денежку, как же без утюга.

Я тоже так считаю, ну или папа, если Артём очень заслужит. И считаю, что это надо делать ремнём и по заднице, а не руками. Хотя сама бывало срывалась, иногда так умеет довести, что только пар из ушей не валит)))
Это так с пацаном можно, а вот с девочкой? Тоже ребенок, тоже не слушается, тоже хулиганит... тоже ремнем по попе?
Меня родители никогда не били! Я и так все прекрасно понимала. Вот как зделать, чтоб мои дети тоже без ремня понимали - не знаю.
fly-angel вне форума  
Old 02.08.2010, 15:01
Манюня 2009
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Манюня 2009 на пути к лучшему

Пошла и я готовить..
Манюня 2009 вне форума  
Old 02.08.2010, 15:10
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
Это так с пацаном можно, а вот с девочкой? Тоже ребенок, тоже не слушается, тоже хулиганит... тоже ремнем по попе?
Меня родители никогда не били! Я и так все прекрасно понимала. Вот как зделать, чтоб мои дети тоже без ремня понимали - не знаю.
Ну хулиганить можно по-разному, у нас до дела-то ремень и не доходит, точнее, до попы))) Если ремень появляется в руках-сразу все огрызания заканчиваются и начинаются уверения в послушании) Естественно, что до этого пытаешься увещевать другими способами, в основном, у нас ремень лежал рядом со столом, когда уроки делали, особенно первую черверть, иначе мы их могли делать до ночи(
А с девочкой сложнее, бить вообще никого не желательно, но пригрозить наверное тоже можно в случае чего.
Irisshka вне форума  
Old 02.08.2010, 15:14
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну девочки другое... меня тоже не били.. все сама понимала.. а вот брату давали просратся.. он ваще был неуправляемый..все вокруг горело от ее проделок..
Кисюня вне форума  
Old 02.08.2010, 15:26
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Таня я сына воспитываю как планируешь и начинаеш выоспитывать ты! А папа у нас мягкотелый, кроме крика оооочень редко! на сына никак не воздействует, объяснения его сыну как об стуну горох, вот я такая рассекая мамашка недавна с ремнем в децкой пару раз по жопе Нику... Доча невидила этого, но слышала... пар у меня шел с ушей до неба! но, просто так никогда, из-за своих личных психов не ору и не прикладываюсь к нему Тока за дело, особенно щас актуально его глупость на людях и выпендреж тупорылый пресекать, иногда и крик не помогает... нежелание убирать в своей комнате и разбросаные по полу чистые его же вещи... щас не начать его к чистоте в децкой приучать. ему патом ваще пофиг будет... расслабился малясь..
Asteriya вне форума  
Old 02.08.2010, 15:33
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Ира, тебя в моих друзьях нетю на одноклассниках
Asteriya вне форума  
Old 02.08.2010, 15:35
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Иринка, парацетамол выпей. Мне он помогает лучше.
Я вот тоже хотела поспать. Тошу уложила, делала сделала и прилегла. Через какое-то время залетает Тема в комнатуи начинает говорить громко:"мама, у тебя телефон звонит" и все проснулись.
Меня в детстве пугали ремнем. Мама и кричала на меня и по попе давала, когда я до 9 месяцев дурнинойц орала. Можеи поэтому сейчас нервы мои не к черту. Ведь в детстве всё закладывается. А я своих нет. Хотя бывало на словах говрила, сейчас за ремнем пойду.
Ох, не знаю, что будет когда школа начнется. Тема у нас такая егоза. Крутится, вертится.
Я сегодня отдыхаю. Только полы везде вымыла и постирала. Еда есть.
Иринка, просто мне от друзей тоже спам приходит, но с их страничками всё в порядке, не блокировали. К тебе на стр не заходила. Надо попробовать.
Angel... вне форума  
Old 02.08.2010, 15:39
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Слушай и у меня в списке друзей тебя нет.....
Angel... вне форума  
Old 02.08.2010, 15:45
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ира, тебя в моих друзьях нетю на одноклассниках
Цитата:
Слушай и у меня в списке друзей тебя нет.....
В списках не значилась))) Гады, блин
Irisshka вне форума  
Old 02.08.2010, 15:45
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

меня мама одну воспитывала с 5 лет, я одна у нее, в угол меня ставила помню, подзатыльники схватывала да по спине летело... по спене, меж лопаток, почему то за просьбу объяснить математику (ну не понимала я ее хоть убей!) мне по влетало.... сама обидна... до сих пор.. щас мама Ника внука балует, тоесть баловала до его 6 лет, но за дела прикикнуть могла и только, 7й и 8й год Ника, все как то ей не до нас... а до дочи тем боле нет дела... я вся в раздумьях... почему
Asteriya вне форума  
Old 02.08.2010, 16:49
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
В списках не значилась))) Гады, блин
Мне, кажется, что заново надо будет тебе создавать страничку.

Цитата:
меня мама одну воспитывала с 5 лет, я одна у нее, в угол меня ставила помню, подзатыльники схватывала да по спине летело... по спене, меж лопаток, почему то за просьбу объяснить математику (ну не понимала я ее хоть убей!) мне по влетало.... сама обидна... до сих пор.. щас мама Ника внука балует, тоесть баловала до его 6 лет, но за дела прикикнуть могла и только, 7й и 8й год Ника, все как то ей не до нас... а до дочи тем боле нет дела... я вся в раздумьях... почему
Да, несладко... И я тоже не знаю почему твоя мама так....
Мои родители развелись, когда мне 6 лет было. И кстати, я помню случай, когда бабушка объясняя мне математику не выдержала, дала мне по спине и разбила счеты об шкаф. Веселое детство но обиды нет. Я хулиганистая была. В третьем классе всех одноклассниц матом перекрыла, маму даже в школу вызвали, на подружку зеленку вылила, у знакомой фантики от жвачек украла
Angel... вне форума  
Old 02.08.2010, 16:52
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

ох... воспитание....
У нас хоть и доча, а воспитывать тоже будем, что папино слово - закон... Если с мамой еще можно поспорить, то с папой нет. Но папины запреты и т.п. должны быть аргументированы для ребенка... И объяснено почему так, а не иначе... В общем это идеал для нас, а вот как получится, посмотрим... Но чувствую, что дочь даст нам прикурить... Насчет рукоприкладства - не знаю... будем обходится без них, хотя может по попе и получит пару раз рукой... Меня никогда не били, только рукой по попе и все... мне хватало всегда повышения голоса на меня...
Нюся вне форума  
Old 02.08.2010, 17:03
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

В нашей семье чаще всего за мной последнее слово в воспитании детей.
Angel... вне форума  
Old 02.08.2010, 17:59
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет всем!!!
Давненько не наведывалась...
Поздравляю малышастиков с новыми умениями, навыками, еденными блюдами, зубами, шагами и побегушками!!!!

Поздравляю Димочку с зубами!!! Самый зубастик наш!!! Терпения тебе Мариночка, твоей мамуле - скорейшей поправки!!!

Лилечка, жаль, что так случилось с дедушкой... Всего хорошего вам!!!

Прочитала про мигрень и дистонию - ой, девоньки, такая бяка это! И за что женщинам эта напасть...

Москвичам, да и ваще всей стране желаю дождика на несколько дней, чтоб пожары потухли и посвежело!!!

Про воспитание - муж тоже пытается командовать в этом вопросе. Но пока он ведет слишком мягкую политику... А когда, например, у дочи капризы или истерика, то разбираться и успокаивать должна я, а он в позе молчаливого наблюдателя (сам в шоке от происходящего) При всем этом я не имею право повысить голос на дитя...
Ещё у нас мода пошла ровно через полчаса после засыпания просыпаться и орать от зубной боли. Причем это распространяется только на дневной сон. Прям я время по дочке засекаю - плачет, ага, значит 30 минут после засыпания прошло. Этот 6-ой зуб уже второй месяц белым бугром торчит из десны и ни тпру ни ну... задолбал уже!
Роза вне форума  
Old 02.08.2010, 19:37
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,девочки! Зашла чтобы поглагодарить Юльку-Барбариску за открыточку-фотографию с поздравлением на День рождения Макса! Юль,очень было приятно и неожиданно Еще раз огромное спасибо!!! Девочки,у кого уже деткам исполнился годик,от души поздравляю!!! Растут наши малыши! Вроде недавно сверток из роддома принесли
Юлька вне форума  
Old 02.08.2010, 19:37
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

И конечно же спасибо тем кто поздравил нас тут в болталке!!!
Юлька вне форума  
Old 02.08.2010, 21:56
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Привет,девочки! Зашла чтобы поглагодарить Юльку-Барбариску за открыточку-фотографию с поздравлением на День рождения Макса! Юль,очень было приятно и неожиданно Еще раз огромное спасибо!!! Девочки,у кого уже деткам исполнился годик,от души поздравляю!!! Растут наши малыши! Вроде недавно сверток из роддома принесли
Пожалуйста,дорогая,рада,что вы рады!!!!
Как Максик??Как вы ваще поживаете?
БАРБАРИСКА вне форума  
Закрытая тема