|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не, ну иногда на руки мы тоже любим - этонормально.. но за ручку.. меня просто это уже вымораживать начинает.. особенно когда пойду туда, куда не знаю.. и что хочу тоже не знаю...
А эпиоятор кайфовый... но мне кажется только для ног... другие места эпилятором мне кажется больно.. но правда у тебя там есть бритвенная насадка... |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я ещё только на ногах опробовала, остальное пока побаиваюсь, брила бритвой, но след.раз думаю отважусь))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я как-то попробоваа подмышки... разве что не орала.. буквально несколько волосков и из вол.луковиц закровило... забила я на это дело... А вот воском делала, так вообще прекрасно.. ничего не кровила и не больно (особенно в сравнении с эпилятром). Но сама себе воском не смогл бы наверно дернуть... Стремно как-то... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот если будет деть до школы за руку водить, вот тогда не смефно Ой, если кровь увижу-рухну в ванной))) А интересно где больнее-мышки или ниже пояса?) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Пойду я спать, сегодня в 6 часов вставала. Спокойной ночи
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Роза, ничего себе ты захворала, быстрее иди на поправку!
Иринка, весело др отметили, молодцы! Аня, вот именно такого у нас не бывает. Бывает, что он на руках днями сидит. Заскоки. Оля, плакат обалденный и фотки такие в нем классные!!! Таня, хорошо вы погуляли! Мама с сыном прекрасны! Я вам забыла похвастаться! У меня новый коммуникатор/смартфон!!!! Вот такой!
|
|
|