Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2010, 23:20
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Это я ему просто пригрозила, что буду вся волосатая ходить
А я и во время Б ноги облысивала)))
Удачно напугала)))А я что то боялась с болью не совладать и рожать начать переклинило
Siren* вне форума  
Old 24.08.2010, 23:21
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
ну когда страх - это понятно.. а дома то чего боятся.. то носится, как конь по квартире, а то страх... И ничего не показывает, просто пходить.. может отвеси меня на кухню и обратно тут же пойти... в общем не знаю... В кризисе про это ни слова.. может он у нас так проявляется...
Скорее всего, скоро пройдёт) Ну захотелось, чтоб мама поводила, что ж тут такого Мы иногда любим на руки попроситься и пальцем показываем куда маме идти)
Irisshka вне форума  
Old 24.08.2010, 23:23
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Удачно напугала)))А я что то боялась с болью не совладать и рожать начать переклинило
ага, наверное, поверил. Хотя сначала говорил, что это хорошо, зимой вместо валенок будет
Если б всё было так просто
Irisshka вне форума  
Old 24.08.2010, 23:24
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 

не, ну иногда на руки мы тоже любим - этонормально.. но за ручку.. меня просто это уже вымораживать начинает.. особенно когда пойду туда, куда не знаю.. и что хочу тоже не знаю...
А эпиоятор кайфовый... но мне кажется только для ног... другие места эпилятором мне кажется больно.. но правда у тебя там есть бритвенная насадка...
Нюся вне форума  
Old 24.08.2010, 23:26
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
не, ну иногда на руки мы тоже любим - этонормально.. но за ручку.. меня просто это уже вымораживать начинает.. особенно когда пойду туда, куда не знаю.. и что хочу тоже не знаю...
А эпиоятор кайфовый... но мне кажется только для ног... другие места эпилятором мне кажется больно.. но правда у тебя там есть бритвенная насадка...
Потерпи немножко, до школы не будет за руку водить)))
Я ещё только на ногах опробовала, остальное пока побаиваюсь, брила бритвой, но след.раз думаю отважусь)))
Irisshka вне форума  
Old 24.08.2010, 23:30
Нюся
Мама-умница

Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Потерпи немножко, до школы не будет за руку водить)))
Я ещё только на ногах опробовала, остальное пока побаиваюсь, брила бритвой, но след.раз думаю отважусь)))
ха-ха!.... не смефно!....
Я как-то попробоваа подмышки... разве что не орала.. буквально несколько волосков и из вол.луковиц закровило... забила я на это дело...
А вот воском делала, так вообще прекрасно.. ничего не кровила и не больно (особенно в сравнении с эпилятром). Но сама себе воском не смогл бы наверно дернуть... Стремно как-то...
Нюся вне форума  
Old 24.08.2010, 23:32
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ха-ха!.... не смефно!....
Я как-то попробоваа подмышки... разве что не орала.. буквально несколько волосков и из вол.луковиц закровило... забила я на это дело...
А вот воском делала, так вообще прекрасно.. ничего не кровила и не больно (особенно в сравнении с эпилятром). Но сама себе воском не смогл бы наверно дернуть... Стремно как-то...
Смефно-смефно))) Вот если будет деть до школы за руку водить, вот тогда не смефно
Ой, если кровь увижу-рухну в ванной))) А интересно где больнее-мышки или ниже пояса?)
Irisshka вне форума  
Old 24.08.2010, 23:35
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Смефно-смефно))) Вот если будет деть до школы за руку водить, вот тогда не смефно
Ой, если кровь увижу-рухну в ванной))) А интересно где больнее-мышки или ниже пояса?)
эпилятором ме кажется одинаково... а воском больно тольк сами губы... и чем ближе ко входу, тем больнее... а если просто область бикини, то одинаково, терпимо, не больно...
Нюся вне форума  
Old 24.08.2010, 23:38
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Я делала ниже пояса, начала...терпела-терпела... когда мужество закончилось, убеждала себя раз уж начала вот так вот кусками не оставишь=))) на подмышки не решилась))) и теперь только ноги!
Siren* вне форума  
Old 24.08.2010, 23:39
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
эпилятором ме кажется одинаково... а воском больно тольк сами губы... и чем ближе ко входу, тем больнее... а если просто область бикини, то одинаково, терпимо, не больно...
В общем, я думаю, что один раз попробую и буду...дальше брить бритвой)))
Пойду я спать, сегодня в 6 часов вставала. Спокойной ночи
Irisshka вне форума  
Old 25.08.2010, 00:32
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы сеня были на море..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кисюня вне форума  
Old 25.08.2010, 01:16
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Роза, ничего себе ты захворала, быстрее иди на поправку!
Иринка, весело др отметили, молодцы!
Аня, вот именно такого у нас не бывает. Бывает, что он на руках днями сидит. Заскоки.
Оля, плакат обалденный и фотки такие в нем классные!!!
Таня, хорошо вы погуляли! Мама с сыном прекрасны!

Я вам забыла похвастаться! У меня новый коммуникатор/смартфон!!!! Вот такой!
Angel... вне форума  
Old 25.08.2010, 05:13
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

доброе утро!!!

Иришка, я так рада, что всё к вам дошло и понравилось!!!

Оля, плакат суперский!!! Ты молодчина!!!

Барбариску и Марусю с 1 годом!!!

Мира вне форума  
Old 25.08.2010, 05:27
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Катя, с обновкой!!!

Кисюня, как же клёво жить на море или не по далеку от него... Завидуююююю...
Мира вне форума  
Old 25.08.2010, 08:53
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Доброе утро!
Иринку с подарочком! Заинтриговала) и что же такое Оля прислала)))))

Спали хорошо, соплей почти нет. Даже странно. Ведь насморк 3-4-5 дней лечится.
Angel... вне форума  
Old 25.08.2010, 08:59
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Поздравляю Машунечку с ГОДИКОМ!!!!!!!!

Angel... вне форума  
Old 25.08.2010, 09:07
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет всем!!!

Поздравляю Марусеньку и мамочку Юлечку с ГОДИКОМ!!!

Роза вне форума  
Old 25.08.2010, 09:57
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Марусеньку поздравляем с 1 годиком!!!!

С первым годиком чудесным!
Пожелания малышке -
Чтоб жилось ей интересно,
Чтобы были куклы, книжки.

Ленты, бантики, наряды,
Много нежности и ласки!
Если мама с папой рядом -
Значит, будет жизнь, как в сказке!

Аннуhка вне форума  
Old 25.08.2010, 11:18
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

У Натуськи(Астерия) сломался монитор. В ремонт отдадут не раньше середины сентября. Просит не терять! Они выздоровели и у них бабье лето!
Angel... вне форума  
Old 25.08.2010, 12:18
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, не помню спрашивала или нет, вы что-нибудь коллекционируете?
Мира вне форума  
Закрытая тема