|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, огромное спасибо вам за ваше мнение и за поддержку. Но всё равно стремно
Розочку, а даже скорей всего Азальку с покупочкой (покаж стульчик, а лучше Азальку размазывающую кашу по сталешнице )Так, поехали мы к дохтору, держите за нас кулачки |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго всем утра!!!
Малышей и мамочек с датками и достижениями!!! Насть, удачи вам!!! Девчонки, прям растрогали меня, спасибо за добрые слова Ой по поводу беременности и родов после кесарева, у нас на работе девушка работала, у неё трое деток, мелкие погодки, так все трое кесарята, потом мы тут раньше гуляли с девушкой, у неё первое кесарево, а через три года она родила девочку сама. Конечно во время беременности после кесарева швам на матке более внимания уделяют, я знаю что и болят швы и возможно чаще на сохранении лежат, но вынашивают. Роза , показывай стульчик Я вот подумываю Артуру самый простой стул купить, он хоть сейчас и сидит на табуретке нормально, но ему так низко, так неудобно. И ещё я вчера автомобильный стул искала, правда не знаю для кого или для Дани или для Артура, всё зависело от цены, у нас один есть, Данька из переноски вырос уже и не хочет он ездить задом наперёд, было пару раз мы его в Артура стул сажали, ему очень понравилось, теперь с переноске сидит и пытается выкрутиться. И ещё девоньки, у нас Артур начинает на горшок садиться правда и в памперс ещё писает, но уже прогресс есть, возможно что в сад осенью мы пойдём уже как совсем большие
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы от врача (от окулиста с Сашкиными глазами), сказали всё хорошо, что это на фоне верхних зубов. Надо просто прочистить хорошо носик и всё пройдет. Прочищать слезные каналы повторно не надо. Я счастлива.
Поговорила со своей бабушкой (она мне ближе чем мама, мама меня не поймет, а точней скажет на данйю ситуацию "я тут не советчик, но ничего страшного в аборте нет, я вон сколько их сделала"). У меня с мамой разные взгляды на это. Так вот бабушка моя сказала, что раз так значит таму и быть и переживать тут не надо, это же прекрасно, главное здоровье и чтоб всё было хорошо. Короче, завтра на узи, а дальше пойду я к февралятам 2011 Танюх, срок маленький (задержка 12-тый день) может не быть ещё сердцебиения, на десятый день мне Сашку показывали, сердцебиения ещё не было, но эмбриончик уже увидели. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
![]() Цитата:
Так, даже не заикайся про аборт! Рожать, только рожать! Я тебе даже завидую, по-доброму! В глубине души сама хочу чтоб у меня так случайненько получилось! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ульяна, пытаюсь поймать кого-нибудь Цитата:
Цитата:
Вам хорошо и Азальке удобно)))А с поясницей не поскажу что делать Цитата:
Цитата:
Артурчику Растет мальчишка Цитата:
И за тебя! Аллусю показали мне тоже день на 10 задержки. Такое солнышко на мониторе Предлагаю родить 7 февраля Привет!!!!!!
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем здрасте!!! От Катюшки всем привет! Отдыхает она там очень хорошо!
Завтра утром приезжает моя мамулечка!!!! УРЯ!!!! Юлечка, тебе очень идет! Красивая.... Настя, хочу и давайте!!!! Ты долго будешь на Первомайской жить? или уже вы уже не будете здесь жить? |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Солнечную девочку Василиску и её мамульку Нюсю с 10 месяцами!!! Марусю с ходульками!!! Молодец девочка!!! Настя, держу за тебя кулачки!!! ![]() Юрик такой славный парень!!! Катюня красотка
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настроения нет! Я в растройстве...
Мама должна была приехать в 9-40 утра сегодня. Но поезд до сих пор в пути и на данный момент опаздывает приблизительно на 8 часов а может и больше!!! Ураган обесточил ЖД под Нижним Новгородом, застряли 16 поездов. Как сообщает пресс-служба РЖД, ураган вызвал падение деревьев на пути и отсутствие энергоподачи от ОАО "НижНовЭнерго". В результате были закрыты около 260 км на участке железной дороги Нижний Новгород – Киров. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Девченки всех деток, кого я не поздравляла с датками - поздравляю. Все умнички, красавцы и красавицы, богатыри и принцессы!!!!!
Родители у всех достойные и самые лучшие! Сегодня Васену с 10 месяцами! Умница девочка! ![]() Цитата:
Цитата:
Настеньку с победой в конкурсе!!! Я не сомневалась в тебе!!! Олечка, фото ваши прелестные! Удалось ли восстановить фото и другую инфо? У меня тоже такое было, брат мой все восстановил! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ураган конечно дело плохое... Всё будет хорошо БАРБАРИСКА я поздравляю вас с топотушками!!!Такая радость |
|
|
|