![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, огромное спасибо вам за ваше мнение и за поддержку. Но всё равно стремно
![]() Розочку, а даже скорей всего Азальку с покупочкой ![]() ![]() Так, поехали мы к дохтору, держите за нас кулачки |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго всем утра!!!
Малышей и мамочек с датками и достижениями!!! Насть, удачи вам!!! Девчонки, прям растрогали меня, спасибо за добрые слова ![]() Роза , показывай стульчик ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы от врача (от окулиста с Сашкиными глазами), сказали всё хорошо, что это на фоне верхних зубов. Надо просто прочистить хорошо носик и всё пройдет. Прочищать слезные каналы повторно не надо. Я счастлива.
Поговорила со своей бабушкой (она мне ближе чем мама, мама меня не поймет, а точней скажет на данйю ситуацию "я тут не советчик, но ничего страшного в аборте нет, я вон сколько их сделала"). У меня с мамой разные взгляды на это. Так вот бабушка моя сказала, что раз так значит таму и быть и переживать тут не надо, это же прекрасно, главное здоровье и чтоб всё было хорошо. Короче, завтра на узи, а дальше пойду я к февралятам 2011 ![]() Танюх, срок маленький (задержка 12-тый день) может не быть ещё сердцебиения, на десятый день мне Сашку показывали, сердцебиения ещё не было, но эмбриончик уже увидели. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ульяна, пытаюсь поймать кого-нибудь ![]() Цитата:
Цитата:
![]() А с поясницей не поскажу что делать ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Артурчику ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() И за тебя! Аллусю показали мне тоже день на 10 задержки. Такое солнышко на мониторе ![]() Предлагаю родить 7 февраля ![]() Привет!!!!!! ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем здрасте!!! От Катюшки всем привет! Отдыхает она там очень хорошо!
Завтра утром приезжает моя мамулечка!!!! УРЯ!!!! Юлечка, тебе очень идет! Красивая.... ![]() Настя, хочу и давайте!!!! Ты долго будешь на Первомайской жить? или уже вы уже не будете здесь жить? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Солнечную девочку Василиску и её мамульку Нюсю с 10 месяцами!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марусю с ходульками!!! Молодец девочка!!! ![]() Настя, держу за тебя кулачки!!! ![]() Юрик такой славный парень!!! Катюня красотка ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настроения нет! Я в растройстве...
![]() Мама должна была приехать в 9-40 утра сегодня. Но поезд до сих пор в пути и на данный момент опаздывает приблизительно на 8 часов а может и больше!!! ![]() ![]() ![]() Ураган обесточил ЖД под Нижним Новгородом, застряли 16 поездов. Как сообщает пресс-служба РЖД, ураган вызвал падение деревьев на пути и отсутствие энергоподачи от ОАО "НижНовЭнерго". В результате были закрыты около 260 км на участке железной дороги Нижний Новгород – Киров. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]()
Девченки всех деток, кого я не поздравляла с датками - поздравляю. Все умнички, красавцы и красавицы, богатыри и принцессы!!!!!
![]() ![]() ![]() Сегодня Васену с 10 месяцами! Умница девочка! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Настеньку с победой в конкурсе!!! Я не сомневалась в тебе!!! Олечка, фото ваши прелестные! Удалось ли восстановить фото и другую инфо? У меня тоже такое было, брат мой все восстановил! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ураган конечно дело плохое... Всё будет хорошо БАРБАРИСКА я поздравляю вас с топотушками!!!Такая радость |
|
![]() |