|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а в туалет часто это тоже призняк я щас уже столько всего насмотрелась как роды начинаются
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты родила или сохранилась я что то отстала
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой я аж заволновалась, хотя у меня пока никаких таких признаков нет...просто срок с чери почти одинаковый. Вот думаю если бы у меня сукровица была я бы наверное только от волнения уже в РД со схватками была....
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чери мы не роделись, на сохранении!
Саш верх ногами что б головой на ШМ не давить! а то все промежности уже болят! простите девочки тяжко сидеть ноут в больнице оставила, позже езе зайду! пойду полежу! |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сегодня герой, накупила продуктов, сама птицей залетела на свой 5-ый, готовила-готовила, полы помыла, довольная такая, думаю ну мало ли, как же мой мальчик тут один(это про мужа)... Животик чуть тянет... Вас вот читаю, мандарины трескаю, решила, что надо отрываться пока можно!
На симптомы забила - пофиг, надоело ждать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|