Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2010, 19:46
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
Привет!!! Как самочуствие? Малыш не просится наружу?
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет! А уже точно подумала, что ты в роддоме))))

Мы вернулись с прогулки по магазинам....На улице вроде всего -13, а кажется что все 25....
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Привет! А мы тут думаем гадаем кто где,кто в РД поехал кто появится еще)))
ну вот как то все никак((( сегодня в тонусе часто, и сукровица так и идет, да еще 3 раза в туалет бегала, и пока тишина, ничего не схватывает
Chery вне форума  
Old 01.12.2010, 19:47
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Привет милые пузатики нас в понедельник выписывают уже жду не дождуськак у вас тут дела? кто еще родил?
karavashka вне форума  
Old 01.12.2010, 19:48
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Привет милые пузатики нас в понедельник выписывают уже жду не дождуськак у вас тут дела? кто еще родил?
Ой, так ты родила уже? Я не знала)) Или......???
Девочка Саша вне форума  
Old 01.12.2010, 19:48
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
ну вот как то все никак((( сегодня в тонусе часто, и сукровица так и идет, да еще 3 раза в туалет бегала, и пока тишина, ничего не схватывает
привет! у нас в роддоме с сукровицей на следующей день все рожают а в туалет часто это тоже призняк я щас уже столько всего насмотрелась как роды начинаются
karavashka вне форума  
Old 01.12.2010, 19:49
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Ой, так ты родила уже? Я не знала)) Или......???
нет нет нет) мы пока терпим правда сколько протерпим после выписки не знаю! там же лежим задрав ноги а дома так не полежишь то то надо то то!
karavashka вне форума  
Old 01.12.2010, 19:50
Chery
Мама-теоретик

Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет! у нас в роддоме с сукровицей на следующей день все рожают а в туалет часто это тоже призняк я щас уже столько всего насмотрелась как роды начинаются
привет,у меня сукровица 3 дня уже после осмотра, так что на счет следующего дня что то мы припозднились тогда)))))))))))))))))))

ты родила или сохранилась я что то отстала
Chery вне форума  
Old 01.12.2010, 19:51
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Приветик!!! Все хорошо значит у вас раз выписывают. Только дома береги себя сильно не напрягайся!!! Давай ждем тебя в болталочке, а то многи поразезжались уже...
Lyuka вне форума  
Old 01.12.2010, 19:51
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет нет нет) мы пока терпим правда сколько протерпим после выписки не знаю! там же лежим задрав ноги а дома так не полежишь то то надо то то!
А че это вас так кладут ногами вверх???)))
Девочка Саша вне форума  
Old 01.12.2010, 19:52
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Ой я аж заволновалась, хотя у меня пока никаких таких признаков нет...просто срок с чери почти одинаковый. Вот думаю если бы у меня сукровица была я бы наверное только от волнения уже в РД со схватками была....
Lyuka вне форума  
Old 01.12.2010, 19:56
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Чери мы не роделись, на сохранении!
Саш верх ногами что б головой на ШМ не давить! а то все промежности уже болят!
простите девочки тяжко сидеть ноут в больнице оставила, позже езе зайду! пойду полежу!
karavashka вне форума  
Old 01.12.2010, 19:57
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Ой я аж заволновалась, хотя у меня пока никаких таких признаков нет...просто срок с чери почти одинаковый. Вот думаю если бы у меня сукровица была я бы наверное только от волнения уже в РД со схватками была....
так меня предупредили что будет кровить после осмотра, а еще нам папаверин сказали колоть чтоб матка легче раскрывалась и готовилась
Chery вне форума  
Old 01.12.2010, 20:04
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Каравашка,привет!!!!
Люба у нас с Милой тоже вон срок одинаковый у нее пробка отошла уже , а у меня так вялая попытка была...Так что не переживай))
sonicgirl вне форума  
Old 01.12.2010, 20:08
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Каравашка,привет!!!!
Люба у нас с Милой тоже вон срок одинаковый у нее пробка отошла уже , а у меня так вялая попытка была...Так что не переживай))
Вер не переживай мы туточки! Кстати начиталась сегодня, что пробка она такая "козюля" может отходить, а может и образовываться снова...
Милая-Мила вне форума  
Old 01.12.2010, 20:10
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Вер не переживай мы туточки! Кстати начиталась сегодня, что пробка она такая "козюля" может отходить, а может и образовываться снова...
да?Вот весело, какая она нескончаемая)))
sonicgirl вне форума  
Old 01.12.2010, 20:11
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Каравашкин, привет! Дома шторки больше не вешай, а побольше с поднятыми ногами лежи)))
Марина5 вне форума  
Old 01.12.2010, 20:15
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Каравашкин, привет! Дома шторки больше не вешай, а побольше с поднятыми ногами лежи)))
это точно,нечего раньше старших вылезать носи до срока
Chery вне форума  
Old 01.12.2010, 20:15
Милая-Мила
Мама-любитель

Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня герой, накупила продуктов, сама птицей залетела на свой 5-ый, готовила-готовила, полы помыла, довольная такая, думаю ну мало ли, как же мой мальчик тут один(это про мужа)... Животик чуть тянет... Вас вот читаю, мандарины трескаю, решила, что надо отрываться пока можно! На симптомы забила - пофиг, надоело ждать
Милая-Мила вне форума  
Old 01.12.2010, 20:19
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я сегодня герой, накупила продуктов, сама птицей залетела на свой 5-ый, готовила-готовила, полы помыла, довольная такая, думаю ну мало ли, как же мой мальчик тут один(это про мужа)... Животик чуть тянет... Вас вот читаю, мандарины трескаю, решила, что надо отрываться пока можно! На симптомы забила - пофиг, надоело ждать
Правильно, я вот тоже думаю выходных не дожидаться пропылесосить что ль, а на выхи полы помыть уже ...
sonicgirl вне форума  
Old 01.12.2010, 20:25
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Правильно, я вот тоже думаю выходных не дожидаться пропылесосить что ль, а на выхи полы помыть уже ...
Да мне уже надоело просто к себе прислушиваться, там кольнет-тут кольнет... не могу я долго так, ждала-ждала новых ощущений, расстроилась вот, ну нет так нет...
Милая-Мила вне форума  
Old 01.12.2010, 20:25
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
какая ты молодец, а я как волк в конце мультика "Жил-был пес..." еле передвигаюсь)))))))))))))))))))))))))))))) и все жду,у сына в классе у одноклассницы мама родила недавно вторую девочку, вот говорит, первая была 3500, в 38 недель, как мой сын почти, а вторую на 42ой нелеле родила больше 4000, вот и я боюсь,что уже вторую то дольше первого ношу, вдруг тоже большая будет, а я то маааааленькая((((((( вот усердно жду схваток(((
Chery вне форума  
Закрытая тема