Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2010, 14:40
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Нимфетка - ясненько))) ну да, у тебя уже 15 неделек - должно уже что-то нарисовываться)))

Марина - с неделькой!
Спасибки!

Цитата:
Сообщение от НИМФетка Посмотреть сообщение
Держу за тебя @@@@@@
Мало верится что скажут, но вдруг захочет письку свою показать))))

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Марина, Ярослава с недельками!
Спасибкин!!!

Цитата:
а у нас с мужем сегодня 1 месяцев со дня свадьбы) даже не верится - скоро год!!!!!!!!
Сегодня одни юбилеи, и вас поздравляю с семейной жизнью, главное чтобы эти юбилеи не заканчивались.
Марина5 вне форума  
Old 15.06.2010, 15:05
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Ярослава - с неделькой!
Нимфетка- а у тебя уже есть пузо?
Ой, и правда! Спасибо!
Девочки, у кого недельки всех поздравляю, движемся вперед!
Вчера наши родственники из Туапсе звонили, звали в гости на море, так захотелось туда, жутко, но мы вежливо отказались... Все-таки, быть может когда-нибудь моя мечта сбудется жить недалеко от моря...
Ярослава вне форума  
Old 15.06.2010, 15:07
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Я только что от Г пришла!Кровь на гинетич. тройку -сдала!А так все у нас в норме,к следующему приходу узи,ура-ура-ура!!! Правда это только к 5 июлю!
А еще у нас сегодня 3 годика со дня свадьбы!!! Правда отмечать не буду,т.к. моего любимого все нет и нет,а так хотелось сходить в этот день в ресторан!Ну ничего,мы еще успеем!
Сегодня в ж\к прикольный способ определения пола малыша услышала-взять кольцо на ниточке,лечь и над животиком держать не двигая рукой,если колечко начнет круг описывать,то девочка,а если в разные стороны раскачиваться-мальчик! Уж не знаюправда или нет,но у меня показало сынишку!
Поздравляю с годовщиной свадьбы! Будьте всегда здоровы и счастливы!
Вот так , если верить кольцу, у меня первым должен был бы быть сын, а родилась дочь... Кольцо должно быть обручальным...Я теперь в приметы не верю!
Ярослава вне форума  
Old 15.06.2010, 15:10
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

ой) спасибо)) блин. у меня там ноль пропустился) у нас 10 месяцев)))))))
Finka вне форума  
Old 15.06.2010, 16:04
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Ой, и правда! Спасибо!
Девочки, у кого недельки всех поздравляю, движемся вперед!
Вчера наши родственники из Туапсе звонили, звали в гости на море, так захотелось туда, жутко, но мы вежливо отказались... Все-таки, быть может когда-нибудь моя мечта сбудется жить недалеко от моря...
Конечно сбудется, если настоящая мечта.

А я вчера намалосолила огурцов два бутылька, сегодня еле дождалась уже три штуки слопала
Ilanka вне форума  
Old 15.06.2010, 16:05
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
ой) спасибо)) блин. у меня там ноль пропустился) у нас 10 месяцев)))))))
Праздравляю!!!!!!!!!!
Ilanka вне форума  
Old 15.06.2010, 16:06
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Спасиииибо!
Finka вне форума  
Old 15.06.2010, 16:43
Счастливая Мама
Мама-чайник

Счастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, сегодня на узи утром ездили! Малышуля шустрик! Только папе моську показал!
Счастливая Мама вне форума  
Old 15.06.2010, 16:43
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что то меня сегодня весь день мутит, то в жар то в холод бросит, тошнотворит а есть ничего не хочу....
Марина5 вне форума  
Old 15.06.2010, 16:45
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливая Мама Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня на узи утром ездили! Малышуля шустрик! Только папе моську показал!
Клево что все хорошо и шустрик, а я пойду завтра смотреть шустрик или опять соня, надеюсь он не будет спать как неделю назад из-за чего мы завтра повторно идем на узи
Марина5 вне форума  
Old 15.06.2010, 16:54
Счастливая Мама
Мама-чайник

Счастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Клево что все хорошо и шустрик, а я пойду завтра смотреть шустрик или опять соня, надеюсь он не будет спать как неделю назад из-за чего мы завтра повторно идем на узи
Так я ж с пузиком с самого просонья беседу начала вести, что тете доктору нужно и ручки, и ножки показать, и обоими бочками повернуться! А когда папулю в кабинет пригласили - кроха и личико позволил рассмотреть! Но только после личной папиной просьбы
Счастливая Мама вне форума  
Old 15.06.2010, 17:11
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Девочки всем приветик!!!Ярослава, Марина с недельками вас!

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Одно успокаивает я не одна такая))))) Думаю придет наше время будем пузами наслаждаться, главное по узи все хорошо
Да я тоже на это надеюсь, но у меня узи было в 12 недель и все. Вот сижу и думаю все ли там хорошо, так хочется заглянуть))

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Только что приехала, сдавала кровь на гормон щитовидной железы, теперь в платную в четверг идти, когда анализ будет готов... Ездила натощак, думала вырвет прямо в маршрутке, едва удержалась, сама себя отвлекала и уговаривала... А после обеда мне в ЖК на прием, благо только спуститься на 1 этаж и я на месте, особенно на последних месяцах удобно.
Вот везет что рядом, можно рано идти первой очередь занимать))
Меня кстати однажды тоже чуть не вырвало в маршрутке, я после сдачи крови ехала и мне плохо стало, так и не доехала до своей остановки, вылетела на первой остановившейся и вырвала, хорошо там безлюдно было и вода с собой была...

Лавстори , Финка поздравляю с годовщиной! Счастья, любви и взаимопонимания!
Lyuka вне форума  
Old 15.06.2010, 17:12
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Так я ж с пузиком с самого просонья беседу начала вести, что тете доктору нужно и ручки, и ножки показать, и обоими бочками повернуться! А когда папулю в кабинет пригласили - кроха и личико позволил рассмотреть! Но только после личной папиной просьбы
Поздравляю с узи, такздорово что все хорошо Тепрь можешьбыть спокойна
Lyuka вне форума  
Old 15.06.2010, 17:27
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Вот завтра я буду со своим перед кабинетом задушевные беседы вести, но правда мы завтра идет в два часа, а до этого ходили в 9 утра.....

[QUOTE=Lyuka;1899926]Девочки всем приветик!!!Ярослава, Марина с недельками вас!

Спасибки!

Да я тоже на это надеюсь, но у меня узи было в 12 недель и все. Вот сижу и думаю все ли там хорошо, так хочется заглянуть))

Мне в этом плане немного повезло завтра я опять на него взгляну, а вообще у меня сестра двоюродная рассказывает что у нее на 5 месяце никто живота не замечал его почти не было и спала на животе очень долго, и у мамы моей живот очень поздно вылез, так что оснований для паники нет у всех все индивидуально....
Марина5 вне форума  
Old 15.06.2010, 17:39
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

все зависит от того как малыш лежит и насколько матка глубоко к спине поэтому долго у некоторых невидно
karavashka вне форума  
Old 15.06.2010, 17:57
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Люка - спасибо!

а я теперь иногда змаечаю животик - кажется, растем)))
Finka вне форума  
Old 15.06.2010, 18:28
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,спасибо всем огромное за поздравления!!!
_LoveStory_ вне форума  
Old 15.06.2010, 18:31
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Приветики всем!!! Как выходные прошли??
С недельками!!!
romawka вне форума  
Old 15.06.2010, 18:54
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ромашка - привет) а у меня всегда выходные - я не работаю)))
как твои дела? с неделькой тебя, большие уже!
Finka вне форума  
Old 15.06.2010, 18:58
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
ромашка - привет) а у меня всегда выходные - я не работаю)))
как твои дела? с неделькой тебя, большие уже!
Привет)))аха,растем по тихонечку.
У нас все хорошо,отметили нашу годовщину,надорили кучу разных полезных вещичек вот вчера опробовали одну,делали коктельчик...
чем занимаешься целыми днями?
romawka вне форума  
Закрытая тема