|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, и правда! Спасибо!
Девочки, у кого недельки всех поздравляю, движемся вперед! Вчера наши родственники из Туапсе звонили, звали в гости на море, так захотелось туда, жутко, но мы вежливо отказались... Все-таки, быть может когда-нибудь моя мечта сбудется жить недалеко от моря... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Будьте всегда здоровы и счастливы!Вот так , если верить кольцу, у меня первым должен был бы быть сын, а родилась дочь... Кольцо должно быть обручальным...Я теперь в приметы не верю! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я вчера намалосолила огурцов два бутылька, сегодня еле дождалась уже три штуки слопала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А когда папулю в кабинет пригласили - кроха и личико позволил рассмотреть! Но только после личной папиной просьбы
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем приветик!!!Ярослава, Марина с недельками вас!
Цитата:
Цитата:
Меня кстати однажды тоже чуть не вырвало в маршрутке, я после сдачи крови ехала и мне плохо стало, так и не доехала до своей остановки, вылетела на первой остановившейся и вырвала, хорошо там безлюдно было и вода с собой была... Лавстори , Финка поздравляю с годовщиной! Счастья, любви и взаимопонимания!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тепрь можешьбыть спокойна
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[QUOTE=Lyuka;1899926]Девочки всем приветик!!!Ярослава, Марина с недельками вас! Спасибки! Да я тоже на это надеюсь, но у меня узи было в 12 недель и все. Вот сижу и думаю все ли там хорошо, так хочется заглянуть)) Мне в этом плане немного повезло завтра я опять на него взгляну, а вообще у меня сестра двоюродная рассказывает что у нее на 5 месяце никто живота не замечал его почти не было и спала на животе очень долго, и у мамы моей живот очень поздно вылез, так что оснований для паники нет у всех все индивидуально.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас все хорошо,отметили нашу годовщину,надорили кучу разных полезных вещичек вот вчера опробовали одну,делали коктельчик...чем занимаешься целыми днями? |
|
|
|