|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марина - я вот тоже задумалась, что э это животик не растет(( хочется уже( я тоже худая, а нифига не появляется пузик)) хотя все говорят, с таким токсикозом как у меня - он еще долго не появится)) хотя я не сказала бы, что у меня токс прям патологоический - 1-2 раза рвота в день - это ж нормально) только вот по субботам почему-то вообще разгрузочный день((( рвота по 5-6 раз((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тут девчата писали про помощи бабушкам - мне так смешно стало))))) развеселили прям))))
*** а еще кто-то написал о воспоминаниях о поездках к бабушке - на меня недавно тоже ностальгия напала..раньше бабушка с дедушкой жила в деревне, и мама меня с братом на лето (на 2 месяца) туда отвозили - такое классное время было! Хочу еще в деревню!!!!!! потом уже бабаушку и дедушку перевезли в город, дом в деревне продали, деда уже нет, только бабушка..а мне так хочется туда, в деревню, в детство!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет! Только что приехала, сдавала кровь на гормон щитовидной железы, теперь в платную в четверг идти, когда анализ будет готов... Ездила натощак, думала вырвет прямо в маршрутке, едва удержалась, сама себя отвлекала и уговаривала... А после обеда мне в ЖК на прием, благо только спуститься на 1 этаж и я на месте, особенно на последних месяцах удобно.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Будет и на нашей улице праздник Цитата:
Девоньки у меня уже какая то закономерность со мной изменения происходят когда наступает ровно 6, 11 или 13 недель ни днем позже ни днем раньше, вот сейчас я выпила чай с бутером и пошла отдала его другу, это моя первая рвота, до этого за все 13 недель ни разу не вырвало, меня малыш поздравляет когда круглая дата
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!
Я только что от Г пришла!Кровь на гинетич. тройку -сдала!А так все у нас в норме,к следующему приходу узи,ура-ура-ура!!! Правда это только к 5 июлю!А еще у нас сегодня 3 годика со дня свадьбы!!! Сегодня в ж\к прикольный способ определения пола малыша услышала-взять кольцо на ниточке,лечь и над животиком держать не двигая рукой,если колечко начнет круг описывать,то девочка,а если в разные стороны раскачиваться-мальчик! Уж не знаюправда или нет,но у меня показало сынишку!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я сегодня тоже с утра кровь сдавала,думала о голода помру пока моя очередь подошла! |
|
|
|