|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки я тоже хотела вас попросить, у нас с мужем 24 ноября юбелейчик наших отношений,хотелось бы поздравить любимого оригинально.Просто мы по не очень хорошим причинам находимся далеко друг от друга и пока нет возможности жить вместе(((Зовут Андрей!
Пожелать можно скореешего нашего воссоеденинения,быить в скором времени любимым мужем и папой,хорошей зарплаты ну и т.д. в том же духе.Буду очень благодарна))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
ДЕВОЧКИ ВОТ НОМЕРОК 8-916-70-60-166
Писать можно в любое время 24 числа))))))Если будет спрашивать кто это или звонить(в чём я очень сомневаюсь))))))то не отвечайте!Потом расскажу реакцию))Заранее спасибки!!!!!) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 22 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Реакцию я ее видеть не смогу, но буду переодически созваниваться с ней, а потом отписываться Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Надежд@ спасибки она пришла,но ещё не полная)))))Мой уже в панике кто это его поздравляет)))))Я молчу,но трудно сдержаться))))))
Шаронова Надежда подравила,доставка пришла!!!! Написала вот так!!!Ольга разрешите поздравить вас с Днем Рожденья и пожелать чтобы на каждой странице вашего ежедневника было записано: «Зарплата!», «Гонорар!», «Не забыть получить деньги!!!» Желаю , чтоб казалась жизнь вам сказкой настоящей,здоровья тюк, любви мешок. И денег крупных ящик! ))Подписалась Агенством добрых услуг)))) |
|
|