|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Написала: Уважаемый Андрюша! Напоминаю, что в день рождения надо веселиться от души, но не забываться! Здоровья, карьерного роста, благополучия и взаимопонимания в семье. Преданный Вам Гименей. Прости меня,Ксюшенька! Я-великий балда.....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Назвала Надюшей... Меня поправили-Оля. Я извинилась и подруга потом долго допытывалась хто это и откуда знаю её номер. Обящала ей, что она всё узнает вечером. Собственно текст:Олечка! Вдень твоего рождения хотим сообщить тебе, что у нас всё готово! Мы ждем когда вы с Димой поженитесь и мы сможем смело вручить наши подарки! Аист и Амурчик!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 22 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 22 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!
Щас созвонилась с ней, но поговорить нормално не получилось,т.к. там шумно очень....Решили созвониться завтра утром....вот тогда я и признаюсь)))) Так что завтра отпишусь)))))P.S. Из разговора поняла только то что она уже умирает от любопытства, кто же это пишет
|
|
|