![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Отличная тема, спасибо создателю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки! сегодня день рождения у моей свекрови. мы с ней наладили нейтралитет и хочу, чтоб кто сможет её поздравил))
зовут Надежда Николаевна.... имеет 4 внучек и двух сыновей, автолюбитель состажем 1 год (чтоб машинка не ломалась,ни гвоздя ни жезла), творческий и общительный человек, живет для себя и есть собачка Дези! приветствуются поздравления с юмором.Признаваться в содеянном не буду, но реакцию узнаем обязательно! очень прошу не раскрываться, ещё может звонить с целью узнать кто там пишет))))) номер: 8-915-452-60-48 |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, спасибо вам за поздравления! папа пока скрывает, видимо сам не может понять что это было. сказал что были странные поздравления ))) буду дальше пытать.
Таташка, Бюро добрых услуг сейчас нарисует поздравление Надежде Николаевне ))) |
![]() |