Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2012, 08:06
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Напиши как зовут, чего предпочтительнее желать, чем увлекается?
Firewolf вне форума  
Old 19.07.2012, 13:10
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Напишу сегодня, так как в деревеньку собираюсь, не знаю, есть ли там зона покрытия для нета. Зовут Юра, увлекается восточными единоборствами, таеквандо, вин чун, обожает дерево, в том числе любит делатьиз нее мебель и прочие штучки. Желать наверно поменьше ворчать и больше улыбаться, ну и с семьей что-то связанное))) здоровья))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 20.07.2012, 14:15
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, и я за помощью.
нашей малышке (Илечка, Жучок - это его любимые варианты) сегодня 2 годика, а папа не смог к нам приехать. Папа Олег. очень любит малышку))
+7 921 55 17 018

вечером увижу его в скайпе и потом вам расскажу
ДваСердца вне форума  
Old 20.07.2012, 14:20
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Поздравила. Подписалась Всезнайка

P.S. Ответил "спасибо"
Firewolf вне форума  
Old 20.07.2012, 14:21
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Поздравила. Подписалась Всезнайка
вот это оперативность. спасибо
ДваСердца вне форума  
Old 20.07.2012, 14:23
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
вот это оперативность. спасибо
Не за что С днем рождения любимки! Для мамы этот праздник всегда значит больше, чем для папы и даже самого именинника.
Firewolf вне форума  
Old 20.07.2012, 14:34
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Не за что С днем рождения любимки! Для мамы этот праздник всегда значит больше, чем для папы и даже самого именинника.
спасибочки ))
ДваСердца вне форума  
Old 20.07.2012, 14:36
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, и я за помощью.
нашей малышке (Илечка, Жучок - это его любимые варианты) сегодня 2 годика, а папа не смог к нам приехать. Папа Олег. очень любит малышку))
+7 921 55 17 018

Поздравила)))
Tatashka вне форума  
Old 20.07.2012, 14:37
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
Поздравила)))
и вам спасибо.
убежала я угощения готовить. позже загляну.
ДваСердца вне форума  
Old 20.07.2012, 15:23
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Девочки, и я за помощью.
+7 921 55 17 018

Всем доброго дня! Я тут первый раз, что нужно сделать? Просто отправляю на этот номер смс с текстом типа: " папу Олега поздравляем с днем рождения его доченьки" ???
Дасёнка вне форума  
Old 20.07.2012, 15:29
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Всем доброго дня! Я тут первый раз, что нужно сделать? Просто отправляю на этот номер смс с текстом типа: " папу Олега поздравляем с днем рождения его доченьки" ???
Да, можно прямо так.

Вообще принцип такой: в указанный день поздравляем указанного человека с указанным событием. Номер жертвы, имя и особые комментарии заказчик оставляет. Все остальное на твое усмотрение. Если не уверена можно ли поздравить в шутливом тоне или затронуть какую-то тему - можно переспросить. Главное - как можно дольше не сознаваться кто ты и как узнала о событии. Весь смысл в том, чтобы жертва получила кучу позитива неожиданно и непонятноот кого. Обычно вечером заказчик раскрывает карты. А потом пишет отчет
Firewolf вне форума  
Old 20.07.2012, 15:36
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Спасибки, за разъяснения! Как я кстати безлимитный тариф подключила

З.Ы. папу Олега поздравила
Дасёнка вне форума  
Old 20.07.2012, 16:10
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Большущее спасибо вам с Сережей))
ДваСердца вне форума  
Old 20.07.2012, 17:02
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Девочки, и я за помощью.
+7 921 55 17 018

сделано
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 20.07.2012, 19:06
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, и я за помощью.
+7 921 55 17 018

Сделано))) С Днем рождения малышку)))))))))))))))
Юлия М вне форума  
Old 20.07.2012, 20:18
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Девочки, и я за помощью.
+7 921 55 17 018

Папу Олега поздравили

Отличная тема, спасибо создателю
Стриж вне форума  
Old 21.07.2012, 11:24
Tatashka
Мама-профи

Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки! сегодня день рождения у моей свекрови. мы с ней наладили нейтралитет и хочу, чтоб кто сможет её поздравил))
зовут Надежда Николаевна.... имеет 4 внучек и двух сыновей, автолюбитель состажем 1 год (чтоб машинка не ломалась,ни гвоздя ни жезла), творческий и общительный человек, живет для себя и есть собачка Дези!
приветствуются поздравления с юмором.Признаваться в содеянном не буду, но реакцию узнаем обязательно!
очень прошу не раскрываться, ещё может звонить с целью узнать кто там пишет)))))

номер:
8-915-452-60-48
Tatashka вне форума  
Old 21.07.2012, 13:32
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
Девульки! сегодня день рождения у моей свекрови. мы с ней наладили нейтралитет и хочу, чтоб кто сможет её поздравил))
зовут Надежда Николаевна.... имеет 4 внучек и двух сыновей, автолюбитель состажем 1 год (чтоб машинка не ломалась,ни гвоздя ни жезла), творческий и общительный человек, живет для себя и есть собачка Дези!
приветствуются поздравления с юмором.Признаваться в содеянном не буду, но реакцию узнаем обязательно!
очень прошу не раскрываться, ещё может звонить с целью узнать кто там пишет)))))

номер:
8-915-452-60-48
Отправила поздравление, подписалась: от автолюбителей.
Стриж вне форума  
Old 21.07.2012, 13:47
Tatashka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Отправила поздравление, подписалась: от автолюбителей.
спасибо большое!
Tatashka вне форума  
Old 21.07.2012, 15:09
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девулечки, спасибо вам за поздравления! папа пока скрывает, видимо сам не может понять что это было. сказал что были странные поздравления ))) буду дальше пытать.

Таташка, Бюро добрых услуг сейчас нарисует поздравление Надежде Николаевне )))
ДваСердца вне форума  
Закрытая тема