Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2012, 15:16
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE Таташка, Бюро добрых услуг сейчас нарисует поздравление Надежде Николаевне )))[/QUOTE]

спасибо большое
Tatashka вне форума  
Old 22.07.2012, 07:37
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Напишу сегодня, так как в деревеньку собираюсь, не знаю, есть ли там зона покрытия для нета. Зовут Юра, увлекается восточными единоборствами, таеквандо, вин чун, обожает дерево, в том числе любит делатьиз нее мебель и прочие штучки. Желать наверно поменьше ворчать и больше улыбаться, ну и с семьей что-то связанное))) здоровья))
интернет заработал)) 89535411893
буду благодарна, если поздравите мужа, который по нам оченьскучает.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 22.07.2012, 10:35
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
интернет заработал)) 89535411893
буду благодарна, если поздравите мужа, который по нам оченьскучает.
У него День рождение?
Стриж вне форума  
Old 28.07.2012, 11:34
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!!! Приветы!!!
Сегодня моему папе исполняется 50 лет!!!и 28 лет совместной жизни с мамой!!! Зовут Николай Иванович
8-916-188-08-80)))
Поздравьте, пожалуйста!!! на СМС "кто это" - естесно - молчать и на звонки тож))))
Юлия М вне форума  
Old 28.07.2012, 11:49
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

сделано Юлек
Наталюша1 вне форума  
Old 28.07.2012, 12:21
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Девочки!!! Приветы!!!
Сегодня моему папе исполняется 50 лет!!!и 28 лет совместной жизни с мамой!!! Зовут Николай Иванович
8-916-188-08-80)))
Поздравьте, пожалуйста!!! на СМС "кто это" - естесно - молчать и на звонки тож))))
Ух как здорово Сделал себе подарок на ДР, женился))
У меня тоже папа Николай Иванович
Обязательно поздравлю!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 28.07.2012, 12:30
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Поздравила. Пожелала, чтобы самый дорогой подарок, сделанный 28 лет назад, всегда был рядом и радовал своей улыбкой.
Ответил: "Спасибо. Кто поздравлял то?"
Написала: "Бюро добрых дел"
Кыль-Кыль вне форума  
Old 28.07.2012, 13:02
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
сделано Юлек
пасиб, дарлинг!!!

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Ух как здорово Сделал себе подарок на ДР, женился))
У меня тоже папа Николай Иванович
Обязательно поздравлю!
и каждый год становится на одно колено и спрашивает маму "выйдешь за меня замуж?"))) а мама - "я подумаю"

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Поздравила. Пожелала, чтобы самый дорогой подарок, сделанный 28 лет назад, всегда был рядом и радовал своей улыбкой.
Ответил: "Спасибо. Кто поздравлял то?"
Написала: "Бюро добрых дел"
КЛАССССССС)))))) мама чуть на британский флаг не порвала - отвела - ей призналась))) теперь ходит и улыбается)) папе не сдалась еще)
Юлия М вне форума  
Old 28.07.2012, 17:02
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
пасиб, дарлинг!!!

и каждый год становится на одно колено и спрашивает маму "выйдешь за меня замуж?"))) а мама - "я подумаю"

КЛАССССССС)))))) мама чуть на британский флаг не порвала - отвела - ей призналась))) теперь ходит и улыбается)) папе не сдалась еще)
Кыль-Кыль вне форума  
Old 28.07.2012, 18:50
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки!!! Приветы!!!
8-916-188-08-80)))
+1. Желаю счастья в личной жизни! ПУХ =)))
ДваСердца вне форума  
Old 28.07.2012, 18:56
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

поздравила
Викуля! вне форума  
Old 28.07.2012, 19:00
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
+1. Желаю счастья в личной жизни! ПУХ =)))
Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
поздравила
Спасибо, девочки!!!
Юлия М вне форума  
Old 28.07.2012, 19:28
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

я ответ получила - СПАСИБО ВИННИ ! ))))))))))
ДваСердца вне форума  
Old 28.07.2012, 21:56
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
я ответ получила - СПАСИБО ВИННИ ! ))))))))))
папа весь сияет))
Юлия М вне форума  
Old 29.07.2012, 20:48
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Поздравила, Юленька!!!
Надежд@ вне форума  
Old 29.07.2012, 20:49
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Поздравила, Юленька!!!
Пасиб, Наденька!!!
Юлия М вне форума  
Old 02.08.2012, 09:08
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,сегодня у моей подруги ДР!Прошу,поздравьте ее.
Зовут Татьяна,замужем,двое детей(мальчики).Исполнилось 32 года.Можно желать успешного приобретения квартиры,дочку(для полного комплекта ),ну и всего остального.
Номер 8-904-344-32-50(Время московское)
Заранее всем огромное спасибо!!!
_LoveStory_ вне форума  
Old 24.08.2012, 10:08
Yokee
Мама-любитель

Вес репутации: 13932
Yokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки, муж очень сильно хочет второго ребенка и очень долго просил меня родить. вот мы забеременнели. если можно поздравьте его плиз с оплодотворением жены))))) желательно с приколами. он у меня парень с чувством юмора. +380506877936 (время московское)
Yokee вне форума  
Old 24.08.2012, 10:16
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

попробую, но что-то приколы все какие-то пошлые придумываются...
Firewolf вне форума  
Old 24.08.2012, 10:30
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Yokee поздравила мужа )))
И тебя конечно поздравляю. Легкой беременности!!!
Аллчонок вне форума  
Закрытая тема