|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой блин как у нас жарко!!! и дождей не будетвсе лето,путин сказал во всеуслышение что один деньдождя в сочи это убыток в 10 лямов... ну как 3 месяца без дождя?мы тут сваримся!!!
Юль,малая просто очаровашка,"я на солнышке сижу,ля-я-ля" а мы пока не плаваем даже в бассеине....Дэник стал таким ветрким,ппц просто,я не могу споконо памперс ему менять он 20 оборотов делает за эти 3 минуты! А в кояске уже сидя, он везде уже сидя...лежит только когда спит! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы еще даже не полусидя. Он уже орет,хочет,пытается,но еще рано. И пока тоже еще кроме груди,ничего не пробуем, после 6 уже буду кабачок пробовать. А вчера вылезло сразу 2 зубика.
Варвара поздравляю! Девочки, малыши просто прелесть! Пантерка, твой ну просто как барин все время! ))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мо как барин? почему?
![]() я тоже думала что рано еще нам сидеть...но он садится и все тут...в кроватке, в коляске...я его укладываю,а он опять...мы пошли к неврологу,к педиатору,они сказали что он "готов"...вот и перестала его мучать,готов так готов! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
ну у нас в коляске 4 положения спинки я постоянно вожу его в 3 положении-это почти сидя,если спит или дремлет то в 1 положении-горизонтально, а в 4 положение это прям сидя-сидя я тоже не сажаю!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
если в кроватке то он сначала как бы на бочок заваливается а потом на локоть опершсь весь группируется и крехтя и напрягаясь садится,иногда подтягивается держа себя за ноги.
а сидит он или держась за кроватку или как бы впереди руки ставит как маленький арангутанг! блин я сфотаю завтра,а то трудно так объяснить! но естественно через минуту другую он шататься начинает и ложиться отдыхать! |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати,сегодня гуляли на улице с мамочкой с соседнего подъезда,ее сыну 2 месяца,я смотрю на него-такой маааленький и кажется,что доча и не была такой...Как все таки ощутима разница в 3 месяца!! |
|
|
|