Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2010, 18:36
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки,подскажите,кто знает: Ребенок мало писает,где то примерно раз в 1,5-2 часа,это значит,что она не доедает? Сделала ей 90 мл смеси,но она и от нее нос воротит (после кормления грудью),выпила от силы 50 мл и то это я ей очень долго предлагала...
Решила сцедить молоко руками,с одной груди получилось 60 мл(из нее я 6 часов назад кормила),значит ли это,что и ребенок кушает 60 мл или она высасывает больше?
Надюня вне форума  
Old 21.06.2010, 18:40
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Конечно она высасывает больше! Сцеженное молоко - не показатель его реального количества.
White-n-Fluffy вне форума  
Old 21.06.2010, 19:36
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
как ваша аллергия???
аллергия вроде проходит потихоньку!
спасибо,что спросила.

ЮЛЯ!как здорово на море!!!доча в восторге!!!

ВАРВАРА!И Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ДЕВОЧКАМ!!!РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЫМИ!!!!
ришка вне форума  
Old 21.06.2010, 21:31
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

[QUOTE=ришка;1921765]аллергия вроде проходит потихоньку!
спасибо,что спросила.
QUOTE]

да потому что сами такие и понимаю что эта за хрень
Tusia вне форума  
Old 21.06.2010, 21:35
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Надюня Посмотреть сообщение
Девочки,подскажите,кто знает: Ребенок мало писает,где то примерно раз в 1,5-2 часа,это значит,что она не доедает? Сделала ей 90 мл смеси,но она и от нее нос воротит (после кормления грудью),выпила от силы 50 мл и то это я ей очень долго предлагала...
Решила сцедить молоко руками,с одной груди получилось 60 мл(из нее я 6 часов назад кормила),значит ли это,что и ребенок кушает 60 мл или она высасывает больше?
не показатель. так как молоко вырабатывается в процессе кормления. а руки не заменят частоту сосания малыша) не волнуйся
Tusia вне форума  
Old 21.06.2010, 21:54
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой блин как у нас жарко!!! и дождей не будетвсе лето,путин сказал во всеуслышение что один деньдождя в сочи это убыток в 10 лямов... ну как 3 месяца без дождя?мы тут сваримся!!!
Юль,малая просто очаровашка,"я на солнышке сижу,ля-я-ля" а мы пока не плаваем даже в бассеине....
Дэник стал таким ветрким,ппц просто,я не могу споконо памперс ему менять он 20 оборотов делает за эти 3 минуты! А в кояске уже сидя, он везде уже сидя...лежит только когда спит!
Пантерка вне форума  
Old 21.06.2010, 22:05
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы все таки еще полусидя. прям сидя буду после 6мес. возить и то не долго. рановато нам еще.
Tusia вне форума  
Old 21.06.2010, 22:09
VOVkina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

А мы еще даже не полусидя. Он уже орет,хочет,пытается,но еще рано. И пока тоже еще кроме груди,ничего не пробуем, после 6 уже буду кабачок пробовать. А вчера вылезло сразу 2 зубика.
Варвара поздравляю!
Девочки, малыши просто прелесть!
Пантерка, твой ну просто как барин все время! )))
VOVkina вне форума  
Old 21.06.2010, 22:21
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мо как барин? почему?
я тоже думала что рано еще нам сидеть...но он садится и все тут...в кроватке, в коляске...я его укладываю,а он опять...мы пошли к неврологу,к педиатору,они сказали что он "готов"...вот и перестала его мучать,готов так готов!
Пантерка вне форума  
Old 21.06.2010, 22:36
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
мы все таки еще полусидя. прям сидя буду после 6мес. возить и то не долго. рановато нам еще.
ну у нас в коляске 4 положения спинки я постоянно вожу его в 3 положении-это почти сидя,если спит или дремлет то в 1 положении-горизонтально, а в 4 положение это прям сидя-сидя я тоже не сажаю!!!
Пантерка вне форума  
Old 21.06.2010, 22:48
Надюня
Мама-теоретик

Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
мо как барин? почему?
я тоже думала что рано еще нам сидеть...но он садится и все тут...в кроватке, в коляске...я его укладываю,а он опять...мы пошли к неврологу,к педиатору,они сказали что он "готов"...вот и перестала его мучать,готов так готов!
Пантерка, т е прям сам садится без поддержки и без маминых пальчиков? И как он сидит,на что опирается,на ручки?
Надюня вне форума  
Old 21.06.2010, 22:55
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну у нас в коляске 4 положения спинки я постоянно вожу его в 3 положении-это почти сидя,если спит или дремлет то в 1 положении-горизонтально, а в 4 положение это прям сидя-сидя я тоже не сажаю!!!
ну у нас также))) а из какой позы он у тебя садится? я када присаживаю мы еще спинку не очень хорошо держим.
Tusia вне форума  
Old 21.06.2010, 23:15
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

если в кроватке то он сначала как бы на бочок заваливается а потом на локоть опершсь весь группируется и крехтя и напрягаясь садится,иногда подтягивается держа себя за ноги.
а сидит он или держась за кроватку или как бы впереди руки ставит как маленький арангутанг! блин я сфотаю завтра,а то трудно так объяснить! но естественно через минуту другую он шататься начинает и ложиться отдыхать!
Пантерка вне форума  
Old 21.06.2010, 23:29
Надюня
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
если в кроватке то он сначала как бы на бочок заваливается а потом на локоть опершсь весь группируется и крехтя и напрягаясь садится,иногда подтягивается держа себя за ноги.
а сидит он или держась за кроватку или как бы впереди руки ставит как маленький арангутанг! блин я сфотаю завтра,а то трудно так объяснить! но естественно через минуту другую он шататься начинает и ложиться отдыхать!
Классно!!!!! Как все таки интересно следить за развитием наших деток!!
Кстати,сегодня гуляли на улице с мамочкой с соседнего подъезда,ее сыну 2 месяца,я смотрю на него-такой маааленький и кажется,что доча и не была такой...Как все таки ощутима разница в 3 месяца!!
Надюня вне форума  
Old 21.06.2010, 23:32
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

а ты достань вещи те что доча в месяц носила и приложи))) такая разницааа))))
Пантерка вне форума  
Old 21.06.2010, 23:32
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня сына родился 51 см,а сейчас 70)
Пантерка вне форума  
Old 22.06.2010, 10:05
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Ядвижка!!!!
Поздравляем Павлушу с полугодиком!!!!!!!! растите большими и здоровенькими!!!!!!!!

[
Софьюшка вне форума  
Old 22.06.2010, 10:58
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ядвижка, с полугодиком вас))) Совсем большие вы уже)))
Tusia вне форума  
Old 22.06.2010, 12:26
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Ядвижка, Павлика с полугодиком!
Так это здорово - растите большими и здоровенькими!
И пусть зубки меньша мучают Вас!
Наталья1980 вне форума  
Old 22.06.2010, 12:27
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Девочки, а как Вы играете со свомим малышастиками? Развиваете их?
Наталья1980 вне форума  
Закрытая тема