Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2011, 15:51
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Приветики у меня сегодня 12 ДПО и 2 положительных тестика на Б!!!!!
поздравляю хгч сдавать не пойдеш?
Вероничка18 вне форума  
Old 11.03.2011, 15:52
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
поздравляю хгч сдавать не пойдеш?
Та надо только когда не знаю ещё наверное ещё рано?
Пальмусик вне форума  
Old 11.03.2011, 17:19
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
если уж тесты показали, то для хгч точно не рано)
Сама_Такая вне форума  
Old 11.03.2011, 17:22
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
для хгч не рано я бы еще сдала пргестерон и ДГЭА-S ну эт лучше к Г сходить чтоб она направления дала да и просто пообщаться
Вероничка18 вне форума  
Old 11.03.2011, 17:22
Пальмусик
Мама-практикант

Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
если уж тесты показали, то для хгч точно не рано)
Ну тогда в понедельник пойду в больничку
Пальмусик вне форума  
Old 11.03.2011, 18:58
nicol-20
Мама-практикант

Вес репутации: 163
nicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспорима

ПАЛЬМУСЬ!!! Еще раз поздравляю!!! сколько циклов планировали?
nicol-20 вне форума  
Old 11.03.2011, 19:06
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nicol-20 Посмотреть сообщение
ПАЛЬМУСЬ!!! Еще раз поздравляю!!! сколько циклов планировали?
Спасибо ну если считать от лапары то 9 мес.
Пальмусик вне форума  
Old 12.03.2011, 17:37
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

3 недели после зачатия
Тотошка вне форума  
Old 13.03.2011, 10:51
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
3 недели после зачатия
А это какой день ПО?
Пальмусик вне форума  
Old 13.03.2011, 22:16
Era
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Era на пути к лучшему

А у меня вот 10дней уже задержка,вчера тест показал отрицательно. Живот тянет уже дня 3, голову от подушки не оторвать,Очень переживаю ,возможно ли ВБ...или еще чего похуже ттт
Era вне форума  
Old 14.03.2011, 05:13
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Era Посмотреть сообщение
А у меня вот 10дней уже задержка,вчера тест показал отрицательно. Живот тянет уже дня 3, голову от подушки не оторвать,Очень переживаю ,возможно ли ВБ...или еще чего похуже ттт
может просто небольшой сбой, не надо себя накручивать!!!! уменя в прошлом цикле задержка тоже была большая, но ничего вообще не было, ни Б, ни ВБ. Сдай кровь на ХГЧ, сходи на УЗИ.
Flylady вне форума  
Old 14.03.2011, 10:52
noita
Мама-чайник

noita репутация неоспоримаnoita репутация неоспоримаnoita репутация неоспоримаnoita репутация неоспоримаnoita репутация неоспоримаnoita репутация неоспоримаnoita репутация неоспоримаnoita репутация неоспоримаnoita репутация неоспоримаnoita репутация неоспоримаnoita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Era Посмотреть сообщение

Тоже самое. Уже 42 ДЦ,делала 11-го числа тест-отрицательный.

Кстати, девочки подскажите,itest-он ничо так? Или врет?
noita вне форума  
Old 14.03.2011, 17:13
Оленька-Бусинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Оленька-Бусинка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от noita Посмотреть сообщение

itest - слышала, что часто ошибался, хотя у кого как, ну по мне лучше Эви-тест. Он надежнее и ни каких сомнений.
Оленька-Бусинка вне форума  
Old 14.03.2011, 17:17
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от noita Посмотреть сообщение

врут обычно в другую сторону-полоски рисуют там где их не должно быть.
Сама_Такая вне форума  
Old 14.03.2011, 20:38
KristinaPrincessa
Мама-чайник

KristinaPrincessa на пути к лучшему

Добрый вечер!!! Девочки подскажите, сегодня 17 день задержки, тесты отрицательные)) сегодня 5 день пью дюфастон( врач назначил) для вызывания месячных))а месячных все нет и нет) Подскажите могу ли я быть беременная???
KristinaPrincessa вне форума  
Old 14.03.2011, 21:21
nicol-20
Мама-практикант

Вес репутации: 163
nicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспорима

думаю нет, тесты бы уже давно показали
nicol-20 вне форума  
Old 14.03.2011, 21:35
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KristinaPrincessa Посмотреть сообщение
Добрый вечер!!! Девочки подскажите, сегодня 17 день задержки, тесты отрицательные)) сегодня 5 день пью дюфастон( врач назначил) для вызывания месячных))а месячных все нет и нет) Подскажите могу ли я быть беременная???
для вызывания обычно дюф отменяют. беременность возможна, тесты могут не показывать из-за проблем с почками(если есть проблемы). с такой задержкой можно сходить на узи. если что-то есть, то уже покажет.
Сама_Такая вне форума  
Old 14.03.2011, 21:48
KristinaPrincessa
Мама-чайник

KristinaPrincessa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
для вызывания обычно дюф отменяют. беременность возможна, тесты могут не показывать из-за проблем с почками(если есть проблемы). с такой задержкой можно сходить на узи. если что-то есть, то уже покажет.
С почками вроде все нормально, но по крайней мере проблем до этого не было)) Завтра иду к врачу) надеюсь что результат будет положительный )
KristinaPrincessa вне форума  
Old 14.03.2011, 21:54
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KristinaPrincessa Посмотреть сообщение
С почками вроде все нормально, но по крайней мере проблем до этого не было)) Завтра иду к врачу) надеюсь что результат будет положительный )
возможно сбой был и О сместилась...
хотя, знаю девушку у которой до 3-х месяцев Б не показывал тест))
удачи
Сама_Такая вне форума  
Old 22.03.2011, 18:05
Solei
Мама-знаток

Вес репутации: 242
Solei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме Стройность форума 
Всего наград: 7

У меня тесты начали показывать вторую полосочку ооооооооооочень бледную (было видно только мне, муж не признавал) где то на 21 день цикла - это на 9 день после О...более четкая была на 23 день, на 24 эвитест показал мне жирную вторую полоску, при этом фраутест показывал все ту же бледную не разборчивую полоску... Еще пользовалась тестом Clearblue, на нем написано, что показывает за 4 дня до предполагаемых М.
Кстати цикл у меня 26-27 дней.
Solei вне форума  
Закрытая тема