![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Добрый вечер!!! Девочки подскажите, сегодня 17 день задержки, тесты отрицательные)) сегодня 5 день пью дюфастон( врач назначил) для вызывания месячных))а месячных все нет и нет) Подскажите могу ли я быть беременная???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
для вызывания обычно дюф отменяют. беременность возможна, тесты могут не показывать из-за проблем с почками(если есть проблемы). с такой задержкой можно сходить на узи. если что-то есть, то уже покажет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тесты начали показывать вторую полосочку ооооооооооочень бледную (было видно только мне, муж не признавал) где то на 21 день цикла - это на 9 день после О...более четкая была на 23 день, на 24 эвитест показал мне жирную вторую полоску, при этом фраутест показывал все ту же бледную не разборчивую полоску... Еще пользовалась тестом Clearblue, на нем написано, что показывает за 4 дня до предполагаемых М.
Кстати цикл у меня 26-27 дней. |
![]() |