Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2009, 21:46
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Мамалёна, Наталья павловна, Katerinkawit, Кристина83
с недельками!!!

Katerinkawit- а вы теперь большуны- как никак 30 недель!!! Юбилей!!!

Гульнара - красивые фотки. Прям такая женственная, ямочки играют.
Dattan вне форума  
Old 22.11.2009, 22:02
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75974
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Такая же беда - мне сегодня ТАК тортика хотелось, да не простого, а киевского и пироженок заварных с белковым кремом. Ну ОЧЕНЬ сильно хотелось !!!!
Но я сдержалась - мне завтра на прием идти и взвешиваться, а я уже боюсь к весам подходить , правда муж радуется - говорит, что меня теперь в пододеяльнике искать не нужно, хотя я и до беременности не была дюймовочкой
Во во! И мне завтра к врачу, отсюда и иду на такие жертвы
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 22.11.2009, 22:03
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Dattan! Спасибочки за поздравление!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 22.11.2009, 22:04
Кристина83
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордится

Цитата:
Katerinkawit,Наталья Павловна, Кристина83 с недельками!!!

Спасибо, большое!
Кристина83 вне форума  
Old 22.11.2009, 22:06
Кристина83
Мама-чайник

Кристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордится

[QUOTE=Dattan;1021772]Мамалёна, Наталья павловна, Katerinkawit, Кристина83
с недельками!!!

Спасибо!!!
Кристина83 вне форума  
Old 22.11.2009, 22:08
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Кристина83 только у тебя почему-то по первой линеечке 27 недель и 6 дней, а по двум остальным 28 недель
Slim вне форума  
Old 22.11.2009, 22:10
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спасибо, девчата
Я ща с бывшим воюю- его очередная пассия выгнала, дык он решил мне нервы потрепать. Типа,алиментов не дождёшься, детей отсужу.. Задолбал своей тупизной.
Наталья Павловна вне форума  
Old 22.11.2009, 22:12
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Спасибо, девчата
Я ща с бывшим воюю- его очередная пассия выгнала, дык он решил мне нервы потрепать. Типа,алиментов не дождёшься, детей отсужу.. Задолбал своей тупизной.
Жуть какая!!!!
Slim вне форума  
Old 22.11.2009, 22:14
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Такая же беда - мне сегодня ТАК тортика хотелось, да не простого, а киевского и пироженок заварных с белковым кремом. Ну ОЧЕНЬ сильно хотелось !!!!
Но я сдержалась - мне завтра на прием идти и взвешиваться, а я уже боюсь к весам подходить , правда муж радуется - говорит, что меня теперь в пододеяльнике искать не нужно, хотя я и до беременности не была дюймовочкой
А я, когда сильно захотела сладкого, плюнула и потащила мужа в кафе.
С таким удовольствием пила кофе с пирожным!!! М-м-м-м! И наплевать, что веса перебор! Я получила просто кучу положительных эмоций, а это и для меня и для ребеночка только плюс!!!
А лишние кг уберем, когда надо будет!

Ольга, у тебя очень хороший муж! Не может же он все время быть идеальным?! Мы и сами не идеальны. Хотя нет, сейчас мы самые-сымые! И пусть нам будет позволено все!
Ты уж прости ему некоторые погрешности в поведении!

Гульнара, фотки просто суперр!!!! Очень позитивные!!!! Я прям смотрела и наслаждалась!!! Очень романтичные, милые! Красота!!!

Наталья Павловна, спасибо за мнение по поводу колыбели!! Буду думать.
НатальяШ вне форума  
Old 22.11.2009, 22:15
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девчата
интересно, это всегда так во время беременности - что ни день, то радости?
ну ниче, прорвемся.
прочитала на аромарти, что нужно сделать денежную аромосмесь для улучшения денежных потоков. Оч хочется, чтобы долг все-таки вернули, на роды пойдет. завтра куплю масла, буду пробовать.
Кстати, Валентиночка что-то давно не появлялась. Никто не знает, как она?
Dattan вне форума  
Old 22.11.2009, 22:22
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатальяШ Посмотреть сообщение
С таким удовольствием пила кофе с пирожным!!! М-м-м-м! И наплевать, что веса перебор! Я получила просто кучу положительных эмоций, а это и для меня и для ребеночка только плюс!!!

Ольга, у тебя очень хороший муж! Не может же он все время быть идеальным?! Мы и сами не идеальны. Хотя нет, сейчас мы самые-сымые! И пусть нам будет позволено все!
Ты уж прости ему некоторые погрешности в поведении!

Гульнара, фотки просто суперр!!!! Очень позитивные!!!! Я прям смотрела и наслаждалась!!! Очень романтичные, милые! Красота!!!

Наталья Павловна, спасибо за мнение по поводу колыбели!! Буду думать.
Я вот заглядывая в будущее, думаю, как их потом убирать то эти лишние кг
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 22.11.2009, 22:24
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатальяШ Посмотреть сообщение
Если бы я не знала как тяжело сбрасывать лишние кг - я бы даже не расстраивалась. В первую беременность я набрала почти 20 кг, а после родов еще 5 прибавила, привычка много есть осталась после беременности. А потом у меня такая депрессия началась, когда я ни во что не влазила и была похожа в 23 года на 40-летнюю тетку с кондитерского цеха. а худеть я начала только через год после родов
Slim вне форума  
Old 22.11.2009, 22:28
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а при чем тут температура вообще?!
А при Б ТТ поднимается?? или это не нормально???
SveKuZ вне форума  
Old 22.11.2009, 22:32
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Если бы я не знала как тяжело сбрасывать лишние кг - я бы даже не расстраивалась. В первую беременность я набрала почти 20 кг, а после родов еще 5 прибавила, привычка много есть осталась после беременности. А потом у меня такая депрессия началась, когда я ни во что не влазила и была похожа в 23 года на 40-летнюю тетку с кондитерского цеха. а худеть я начала только через год после родов
Вот за это и страшно! То что хочется на всё плюнуть, кушать что хочется, и думать что после родов буду худеть, а вот как это будет потом... процесс этого похудения... вот это настораживает!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 22.11.2009, 22:32
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
А какая задержка и что показывает тест?
Slim вне форума  
Old 22.11.2009, 22:38
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Вот за это и страшно! То что хочется на всё плюнуть, кушать что хочется, и думать что после родов буду худеть, а вот как это будет потом... процесс этого похудения... вот это настораживает!
Не змогу сказать за всех, но мне было ОЧЕНЬ тяжело перестать хомячить все что под руку попадется и заставить себя делать упражнения на укрепление мышц, особенно после бессонных ночей. Единственное, что я заставляла себя делать несмотря ни на какую усталость - это краситься и причесываться.
Slim вне форума  
Old 22.11.2009, 22:46
Наталья Павловна
Мама-умница

Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да прорвёмся канешн Бывший же очень надеялся что я пропаду без него и приползу прощения просить ) Аха, щаааазззззз А на днях узнал,что машину купили, малыша ждём, да ещё и квартиру собрались покупать, дык совсем с катушек слетел.. Говорю- приходи к нам, поговорим Ведь сцыт Саню боится, весовые категории разные
Я просто сбила настройки телефона, путь пишет в никуда
Old 22.11.2009, 22:49
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Температура поднимается при инфекциях и воспалениях, а при беременности это не показатель
Old 22.11.2009, 22:52
Аленка81
Мама-чайник

Аленка81 на пути к лучшему

Девочки принимайте новенькую, я позновато конечно, просто сайт только нашла! Нам 28 неделек, ПДР на 11 февраля ставят, ожидаем мальчика!!!!
Аленка81 вне форума  
Old 22.11.2009, 23:01
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленка81 Посмотреть сообщение
Девочки принимайте новенькую, я позновато конечно, просто сайт только нашла! Нам 28 неделек, ПДР на 11 февраля ставят, ожидаем мальчика!!!!
Ничё не поздно Самое оно Добро пожаловать
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск