![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С таким удовольствием пила кофе с пирожным!!! М-м-м-м! И наплевать, что веса перебор! Я получила просто кучу положительных эмоций, а это и для меня и для ребеночка только плюс!!! ![]() А лишние кг уберем, когда надо будет! ![]() Ольга, у тебя очень хороший муж! Не может же он все время быть идеальным?! Мы и сами не идеальны. ![]() ![]() Ты уж прости ему некоторые погрешности в поведении! ![]() Гульнара, фотки просто суперр!!!! Очень позитивные!!!! ![]() ![]() Наталья Павловна, спасибо за мнение по поводу колыбели!! Буду думать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну ниче, прорвемся. прочитала на аромарти, что нужно сделать денежную аромосмесь для улучшения денежных потоков. Оч хочется, чтобы долг все-таки вернули, на роды пойдет. завтра куплю масла, буду пробовать. Кстати, Валентиночка что-то давно не появлялась. Никто не знает, как она? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не змогу сказать за всех, но мне было ОЧЕНЬ тяжело перестать хомячить все что под руку попадется и заставить себя делать упражнения на укрепление мышц, особенно после бессонных ночей. Единственное, что я заставляла себя делать несмотря ни на какую усталость - это краситься и причесываться.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да прорвёмся канешн
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я просто сбила настройки телефона, путь пишет в никуда ![]() |
![]() |