|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки большое спасибо за поздравления))))))Получили море позитива с любимым!!!!Он конечно догодался сразу,что я в этом замешана,но я отнекивалась до последнего))))Вообщем от него вам ещё раз большое при большое спасибо))))))
Irisshka обязательно поздравлю))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Irisshka
Поздравила. Текст Наталья, поздравляю вас с днем рождения. Желаю вам встретить своего единственного и неповторимого мужчину, жить в уюте и тепле и скорее приобрести меня!!! Ваша будущая квартира.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пришел ответ "СПАСИБО"
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 22 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки еще раз все огромное спасибо!!! Подруга был в неописуемом восторге, сказала что так оригинально ее никто не поздравлял и попросила всех поблагодарить от ее имени))))
Она весь день мучалась и думала от кого же все эти смс сообщения...( первым делом она начала подозревать своего МЧ,пытала его, бедненького, часа 3 ) Она даже и не предполагала что все это затеяла я)))) В общем цель достигнута - море положительных эмоций получено
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну и замечательно!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
отлично!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Догада какой!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
твоя Удача! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 22 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
"С днем рождения,Наталья!Желаю здоровья,удачи тебе и сыночку!Держи хвост пистолетом и все будет супер!Твой мужчина уже ищет тебя.Всевидящее око"Сообщение отправила из интернета,тк на тел денежки кончились |
|
|
|