![]() |
|
Гость
|
![]()
Девчёночки, подскажите, может у кого-то было подобное?
Мне завтра идти на УЗИ ,но если есть вероятность Б, то не знаю стоит ли УЗИ делать? Подскажите, плиз!!! М начались 12 декабря вместо 17-ого, если я правильно считаю - 13 ДЦ такое состояние...спина в области поясницы ноет дней 5-7 ;башка трещит, жуть! спать хочу, сьела 2 бутерброда- тошнит.. ; запахи мне все странными кажутся..(мужа обнюхиваю, всё как-то неправильно он пахнет ![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
но у меня мелкий еще..на учебе хожу малехо поджимать пытаюсь...пока не хочу чтоб кто то знал..люди разные бывают...да и завистников куча...поэтому пока так...ой жду не дождусь уже недель 20 чтоб было...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |