Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2009, 12:02
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
А я вот жду февраля, что бы УЗИ сделать,вот получается 4-го будет 12 неделек или когда лучше делать?
Я хочу в ровненько неделек акушерских идти.УЗИ же свой срок поставят,потом сопоставлять хоть,не путаясь. А так вроде пишут,что с 10 по 12 неделю делают. У меня что 10,что 11 неделя выпадают на праздники.

Old 24.12.2009, 12:10
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3787
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а вы не знаете, как получить награду забеременела на форуме?
Maruskya вне форума  
Old 24.12.2009, 12:33
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

я хгч получается сдавала , когда 2 дня уже в залете была...может оно просто не показало...блин у меня пузяк такой надутый ..уже спать на нем не могу..утром муж ел тушеные грибы...принес мне-а меня бе бе бе прямо в эти грибы...ахаа засмеялся сказал только продукты переводишь..вобщем смех один
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 24.12.2009, 12:52
Jane-es
Мама-чайник

Jane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Да уж... я только за 3 приема в платной клинике 6 тысяч оставила... Хотя ничего не могу сказать, за деньги врачи там на руках носить готовы. Дальше такими темпами мы с моим поняли, что не потянем. На одни таблетки сколько денег уже уходит, а там сколько анализов еще предстоит
Я пока 450 за УЗИ отдала и 250 за прием. Но понимаю,что анализы будут дорогущие. После НГ наберусь сил и пойду в ЖК. там посмотрим....
Jane-es вне форума  
Old 24.12.2009, 13:20
IRlandiyA
Гость

Девчёночки, подскажите, может у кого-то было подобное?
Мне завтра идти на УЗИ ,но если есть вероятность Б, то не знаю стоит ли УЗИ делать? Подскажите, плиз!!!
М начались 12 декабря вместо 17-ого, если я правильно считаю - 13 ДЦ
такое состояние...спина в области поясницы ноет дней 5-7 ;башка трещит, жуть! спать хочу, сьела 2 бутерброда- тошнит.. ; запахи мне все странными кажутся..(мужа обнюхиваю, всё как-то неправильно он пахнет ) 5 день БТ 37,0 да! (простите за подробности) что-то из меня подтекает...как насморк не из того места...(извините...) тесты вчера делала - отрицательные ; что ж такое??!!! Спасибки за ответы

Old 24.12.2009, 13:53
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от IRlandiyA Посмотреть сообщение
Мне завтра идти на УЗИ ,но если есть вероятность Б, то не знаю стоит ли УЗИ делать? Подскажите, плиз!!!
такое состояние...спина в области поясницы ноет дней 5-7 ;башка трещит, жуть! спать хочу, сьела 2 бутерброда- тошнит.. ; запахи мне все странными кажутся..(мужа обнюхиваю, всё как-то неправильно он пахнет ) 5 день БТ 37,0 да! (простите за подробности) что-то из меня подтекает...как насморк не из того места...(извините...) тесты вчера делала - отрицательные ; что ж такое??!!! Спасибки за ответы
Здай лучше кровь на ХГЧ, это стоит дешевле и для ляльки безопасно и 100% точно, если больше 15 ед., то точно забеременела, стоит где то 200 руб, результат на следующий день.
MuZZoo вне форума  
Old 24.12.2009, 13:54
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здай лучше кровь на ХГЧ, это стоит дешевле и для ляльки безопасно и 100% точно, если больше 15 ед., то точно забеременела, стоит где то 200 руб, результат на следующий день.
А узи желательно не раньше 8 неделек делать, если ничего не болит и не беспокоит.
MuZZoo вне форума  
Old 24.12.2009, 15:18
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от IRlandiyA Посмотреть сообщение
Нес тоит на УЗИ, если даже Б и есть то они ничё не увидят на таком сроке, самое лучшее это сдай кровь на ХГЧ, вот это будет 100% подтверждением есть Б или нет. УДАЧИ
Olya-lya вне форума  
Old 24.12.2009, 15:18
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я хгч у нас сдавала за 650 рублей...жесть
Olya-lya вне форума  
Old 24.12.2009, 15:25
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
а я хгч у нас сдавала за 650 рублей...жесть
приветик!!! как твои с пузиком делишки???
Pupe вне форума  
Old 24.12.2009, 16:44
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
приветик!!! как твои с пузиком делишки???
Приветик. да всё вроде нормально у нас, токс отпустил, но пузишко иногда потягивает. а ВЫ КАК?
Olya-lya вне форума  
Old 24.12.2009, 18:44
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Приветик. да всё вроде нормально у нас, токс отпустил, но пузишко иногда потягивает. а ВЫ КАК?
все хорошо! а у меня бывает по бокам от лобковой кости побаливает! но врач сказал,потому что растем! так что особо не волнуюсь! в очередной раз сегодня бегала в консультацию сдавать мочу! мне уже плохо от вида этих баночек!!!!!!! а еще к стоматологу ходила на осмотр,теперь остался только мамолог! вот только не знаю где его искать...в поликлинниках ни по месту жительства,ни по прописке его нет! во вторник на прием к моей врачихе,может она подскажет куда пойти.
Pupe вне форума  
Old 24.12.2009, 19:13
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

валечка с неделькой тебя)
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 24.12.2009, 19:35
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
валечка с неделькой тебя)
спасибо! ничего себе какие вы уже большие!!!!
Pupe вне форума  
Old 24.12.2009, 19:43
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

эт я линеечку решила сделать..я так поняла мне по узи срок ставили...а это тип по менстрам последним..совсем запуталась уже в сроках..ниче не понимаю..и пузик растет уже...рановато что то ..
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 24.12.2009, 19:56
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
эт я линеечку решила сделать..я так поняла мне по узи срок ставили...а это тип по менстрам последним..совсем запуталась уже в сроках..ниче не понимаю..и пузик растет уже...рановато что то ..
ну у меня пузик уже заметен! но на твоем сроке вроде не было,ну как он был,но врач сказала кишечник шалит. а вот щас уже "беременный" животик
Pupe вне форума  
Old 24.12.2009, 19:58
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

но у меня мелкий еще..на учебе хожу малехо поджимать пытаюсь...пока не хочу чтоб кто то знал..люди разные бывают...да и завистников куча...поэтому пока так...ой жду не дождусь уже недель 20 чтоб было...
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 24.12.2009, 20:01
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
но у меня мелкий еще..на учебе хожу малехо поджимать пытаюсь...пока не хочу чтоб кто то знал..люди разные бывают...да и завистников куча...поэтому пока так...ой жду не дождусь уже недель 20 чтоб было...
у меня уже не прижмешь можно под туникой свободной спрятать только.
Pupe вне форума  
Old 25.12.2009, 07:24
Scarlett
Мама-практикант

Вес репутации: 273
Scarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как здорово все растут. А мы еще совсем маханькие
Scarlett вне форума  
Old 25.12.2009, 07:56
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки привет!!! Давайте знакомиться!!! Меня Марина зовут!!!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема