Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2009, 21:30
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Кстати, она у нас петь любит, особенно во сне и во время кормления, так прикольно. У вас такого нет?
да-да,что-то похожее на песенки,тааак классно!!! как мама моя сказала- петухами поет и тоже во сне и во время кормешки обожаю когда он так делает
Катюша_спб вне форума  
Old 26.12.2009, 21:40
Maripuz
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Maripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, она у нас петь любит, особенно во сне и во время кормления, так прикольно. У вас такого нет?
моя тоже поет во сне, так классно
Maripuz вне форума  
Old 26.12.2009, 21:42
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мой еще когда какает с таким звуком тужится,как большой, мы с мужеи угораем,так ведь усердно!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 26.12.2009, 22:31
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

а моя рычит когда кушает
Софьюшка вне форума  
Old 27.12.2009, 00:01
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мой иногда тооооненько пищит во сне, как чайка)
Ивка вне форума  
Old 27.12.2009, 00:05
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
а мой иногда тооооненько пищит во сне, как чайка)
вот-вот,это мама и прозвала-петухами поет
Катюша_спб вне форума  
Old 27.12.2009, 08:44
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,а вот и мы тут))).дома со вчерашнего вечера..ох,грудь болит,налилась,Ярик не выедает пока)))ну ничего)))
Buntar_ka вне форума  
Old 27.12.2009, 10:05
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Врач сказал, что может мазать даже 2 месяца, так что ждем и терпим!
У меня на пятый день лить перестало, ща токо мажет, поэтому уже на ежедневки перешла.
Я воть сыну своего не пойму, он так часто какается. это может плохо? Потому что сосет очень много и все выкакивает. ему там хоть что-нить усваивается? в чем дело в молоке или его кишечнике?
Сама-по-себе вне форума  
Old 27.12.2009, 10:09
Maripuz
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Maripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
У меня на пятый день лить перестало, ща токо мажет, поэтому уже на ежедневки перешла.
Я воть сыну своего не пойму, он так часто какается. это может плохо? Потому что сосет очень много и все выкакивает. ему там хоть что-нить усваивается? в чем дело в молоке или его кишечнике?
насколько я знаю, детки на ГВ могут какать по 8 раз в день или после каждого кормления и это норма, это на ИВ 1-2 раза в день, а то и раз в два дня
Maripuz вне форума  
Old 27.12.2009, 10:30
Сама-по-себе
Мама-профи

Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну слава богу))) А то я совсем волнуюсь. ща врач придет узнаю у него есе
Сама-по-себе вне форума  
Old 27.12.2009, 11:37
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
а мой еще когда какает с таким звуком тужится,как большой, мы с мужеи угораем,так ведь усердно!!!
Мой сынуля когда кушает под конец делает такой ВЗДОХ, как будто он так устал кушать и кто бы знал как это трудно сосать титю
MariNOCHka вне форума  
Old 27.12.2009, 12:03
Danyashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 133
Danyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, у меня такой вопрос: вы деткам водичку даёте?
Danyashka вне форума  
Old 27.12.2009, 12:10
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

я ваще кроме тити ниче не даю ему. необходимости пока в этом нет:какает. писает и кушает замечательно и коликов (ттт) нет
Сама-по-себе вне форума  
Old 27.12.2009, 12:13
Danyashka
Мама-теоретик

Danyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Интересно с какого момента нужно давать водичку-вот!
Danyashka вне форума  
Old 27.12.2009, 12:16
MariNOCHka
Мама-практикант

MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Danyashka Посмотреть сообщение
Интересно с какого момента нужно давать водичку-вот!
в роддоме говорили до 4-х месяцев желательно ничего не давать, кроме грудного молочка
MariNOCHka вне форума  
Old 27.12.2009, 12:19
Danyashka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вот и отлично)))
Danyashka вне форума  
Old 27.12.2009, 12:28
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

а мне сказали. что до 6ти месяцев не желательно что-то давать кроме молока
Сама-по-себе вне форума  
Old 27.12.2009, 12:29
MariNOCHka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
а мне сказали. что до 6ти месяцев не желательно что-то давать кроме молока
Наверное чем дольше грудного молочка будет достаточно, тем и лучше
MariNOCHka вне форума  
Old 27.12.2009, 12:34
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

конечно. в нем же все самое нужное для малыша))))
Сама-по-себе вне форума  
Old 27.12.2009, 12:37
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня сеня сынка какой-то беспокойный. вроде ни че не болит. а он спит мало и с титьки не слезает. сосет и сосет, уже душу высосал всю
Сама-по-себе вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск