![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Мы седня как-то очень странно спим ![]() ![]() Девочки, прикиньте читаю вас и диву даюсь оказывается все разом у всех... Я тоже со спиной маюсь вторую неделю жестко. и болеем опять((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я её предупреждала
![]() Присоединяюсь. Оль, ко врачу бегом. А то блин скрючит однажды... Не дай Бог!! Цитата:
Часть вещичек я выложила в др. темке про подаренные вещи, а сюда хочу выложить фотку тапок-чешек. ![]() Больше всего от них в восторге наша бабушка-свекровь (как обычно у них " вот и славненько. У дитятки ножки тепленькие будут и обуты!") |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Мы вроде как пошли на поправку!!!! Сегодня в эту метель ходили к неврологу, ели дотопали=)))Наконец-то она меня обрадовала и сказала, что теперь у нас с ножками всё хорошо!!!!Значит, не зря я ему уколы делала! Все кто болеет желаю скорейшего выздоровления!!!!! Цитата:
Цитата:
Ох, а я бы сходила бы на ёлку, только не знаю куда здесь можно сходить. Шоколад мы не пробовали. Ещё рано для него=) Классненькие=) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня искусственная , 50 см где то , на камоде и вся в огоньках, Соня вечно на нее показывает, я думаю есл ибы она стояла на полу, пипец бы ей был
У нас была 38,2-сбила, не знаю что дальше, надеюсь, легонько пройдет у нее моя простуда! Как там Леська люберецкая |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чешки понравились очень! Такие девчачьи - класс! Ириш, а в какой темке ты выложила остальные подарки?
Люлька, как я тебя понимаю! У меня хоть раз в неделю так же получается, на сон часа 3-4 не больше. Лен, поздравляю с выводами невролога. А мы так и не сходили, надо было в 11 месяцев записаться к ортопеду и неврологу, но так не хотелось Тиму таскать. Да и не сделали мы что-то ничего ![]() ![]() Тимошка у меня все таки заболел... сегодня спал 2 раза по 1 часу 40 минут, для него это много, только когда болеет спит столько. Но вроде кроме соплюшек ничего |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Том,
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3806&page=61 там где-то внизу страницы..... И вторые чешкари.... А у нас вообще стрем какой-то- у нас сопли по ночам! И только (даже если не болеет). ЛОР говорит, что все в порядке. Но я сомневаюсь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |