Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2009, 15:57
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Девчонки, а у вас елки исскуственные или настоящие стоят????
мы вчера купили офигенскую сосну, 2 метра всего за 900 руб!!!
у нас искусственная метровая на этот год решили не заморачиваться..
тока щас нарядила,как-то веселее даж в комнате стало
думаю,сфотать её на конкурс чтоль...
mamaCholi вне форума  
Old 29.12.2009, 15:58
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

вешалка что ли
Инга вне форума  
Old 29.12.2009, 15:59
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас искусстевенная
Tashka вне форума  
Old 29.12.2009, 16:00
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас тоже искусственная 2 м, я решила, что в этом году без живой обойдемся, если даже Тимка уронит - не страшно, у меня и игрушки все небьющиеся
tigla вне форума  
Old 29.12.2009, 16:02
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
у нас тоже искусственная 2 м, я решила, что в этом году без живой обойдемся, если даже Тимка уронит - не страшно, у меня и игрушки все небьющиеся
я тож небьющиеся нацепила
mamaCholi вне форума  
Old 29.12.2009, 16:29
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Мы седня как-то очень странно спим что меня сооовсем не устраивает Уже третий раз вот завалилась... (а обычно 1 раз) зато и проснулась с утра поранее 6,20 (а ообычно часов в 10, иногда даже больше) Учитывая, то, что я вчера в три легла (получается 3 ч ночного сна) я седня воще умираю...
Девочки, прикиньте читаю вас и диву даюсь оказывается все разом у всех... Я тоже со спиной маюсь вторую неделю жестко. и болеем опять(((
Люлька вне форума  
Old 29.12.2009, 16:34
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да у нас в болталке по-моему всегда так! Как болеют, так почти все разом, как потничка так тоже у всех, тоже самое и со спинами!
Поскорее бы все у всех наладилось!
КоТёнка вне форума  
Old 29.12.2009, 16:58
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой,Лид, тока что увидела, закрыли твою темку с игрухами!
КоТёнка вне форума  
Old 29.12.2009, 17:29
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Ой,Лид, тока что увидела, закрыли твою темку с игрухами!
Я её предупреждала
Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Танюша, Сонечка, Бесик, девочки, выздоравливайте!!!!
Присоединяюсь. Оль, ко врачу бегом. А то блин скрючит однажды... Не дай Бог!!

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
нет , говорит что-то там на присосках и крючках... можешь представить, как папа объясняет
пипец страсти я себе напредставляла. Кадры из "Пилы"

Часть вещичек я выложила в др. темке про подаренные вещи, а сюда хочу выложить фотку тапок-чешек.

Больше всего от них в восторге наша бабушка-свекровь (как обычно у них " вот и славненько. У дитятки ножки тепленькие будут и обуты!")
Женькина Малышка вне форума  
Old 29.12.2009, 17:35
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы сейчас были у стоматолога...погодка-даааа....
ЛесЕнок вне форума  
Old 29.12.2009, 17:43
СораДница
Мама-практикант

Вес репутации: 723
СораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Мы вроде как пошли на поправку!!!! Сегодня в эту метель ходили к неврологу, ели дотопали=)))Наконец-то она меня обрадовала и сказала, что теперь у нас с ножками всё хорошо!!!!Значит, не зря я ему уколы делала!
Все кто болеет желаю скорейшего выздоровления!!!!!
Цитата:
У нас исскуственная. Уже стоит нарядная. Славка любит на огоньки смотреть=))
Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Ждали зубов сыерху,уж сильно опухли десны,о вылез снизу-деда заметил вчера.смзубную мордашку.))

Мужу дали билет на елку,как пойду с Любой не знаю,там наверно большие детки будут,а мы ддаже ходить пока не умеем.Может есть смысл просто сходить за подарком?
У вас дети едят шоколад? не пробовали давать еще?
С зубиком вас!!!
Ох, а я бы сходила бы на ёлку, только не знаю куда здесь можно сходить.
Шоколад мы не пробовали. Ещё рано для него=)
Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Часть вещичек я выложила в др. темке про подаренные вещи, а сюда хочу выложить фотку тапок-чешек.

Больше всего от них в восторге наша бабушка-свекровь (как обычно у них " вот и славненько. У дитятки ножки тепленькие будут и обуты!")
Классненькие=)
СораДница вне форума  
Old 29.12.2009, 18:30
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

чешки супер!
Царюша вне форума  
Old 29.12.2009, 18:40
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СораДница Посмотреть сообщение
Всем приветик
Мы вроде как пошли на поправку!!!! Сегодня в эту метель ходили к неврологу, ели дотопали=)))Наконец-то она меня обрадовала и сказала, что теперь у нас с ножками всё хорошо!!!!Значит, не зря я ему уколы делала!
молодцы!!поздравляем!
ЛесЕнок вне форума  
Old 29.12.2009, 18:42
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Девочки, выздоравливайте все!! Скореее. Новый год же на носу.
Эээх, нарядила елку и так Нг захотелось....
Old 29.12.2009, 18:45
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

У меня искусственная , 50 см где то , на камоде и вся в огоньках, Соня вечно на нее показывает, я думаю есл ибы она стояла на полу, пипец бы ей был

У нас была 38,2-сбила, не знаю что дальше, надеюсь, легонько пройдет у нее моя простуда!

Как там Леська люберецкая
Царюша вне форума  
Old 29.12.2009, 18:52
tigla
Мама-умница

tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чешки понравились очень! Такие девчачьи - класс! Ириш, а в какой темке ты выложила остальные подарки?

Люлька, как я тебя понимаю! У меня хоть раз в неделю так же получается, на сон часа 3-4 не больше.

Лен, поздравляю с выводами невролога. А мы так и не сходили, надо было в 11 месяцев записаться к ортопеду и неврологу, но так не хотелось Тиму таскать. Да и не сделали мы что-то ничего с массажем пролетели. Как вы решились в такую погоду пойти

Тимошка у меня все таки заболел... сегодня спал 2 раза по 1 часу 40 минут, для него это много, только когда болеет спит столько. Но вроде кроме соплюшек ничего
tigla вне форума  
Old 29.12.2009, 18:56
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Том,
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3806&page=61
там где-то внизу страницы.....
И вторые чешкари....

А у нас вообще стрем какой-то- у нас сопли по ночам! И только (даже если не болеет). ЛОР говорит, что все в порядке. Но я сомневаюсь.
Old 29.12.2009, 19:03
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Том,
А у нас вообще стрем какой-то- у нас сопли по ночам! И только (даже если не болеет). ЛОР говорит, что все в порядке. Но я сомневаюсь.
у нас кста тоже такое, каждый раз думаю - ну все, млин, опять разболелась Ева. А утром как огурец, от соплей ни следа Думаю, мож зубы так глумятся?
Бесик вне форума  
Old 29.12.2009, 19:08
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль, у нас с рождения. прям просыпается в истерике по ночам-дышать нечем. Я ей промою Аквалором и она спать до утра. А ЛОР говорит, все норм.
Old 29.12.2009, 19:23
tigla
Мама-умница

Награды пользователя:

Ириш, мне так платьице понравилось!

девочки, а я все таки ковер заказала, правда доставка только после праздников
tigla вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск